论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 老家伙们看到了就进来回个帖吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 老家伙们看到了就进来回个帖吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

老家伙们看到了就进来回个帖吧

我也不知道为啥今晚突然想起来点进X坛来,可能人累得慌的时候比较怀旧?

04年到18年,整整14年,我竟然还能徒手打出坛子的地址,可见是真爱了。

刚上坛子的时候我还在读大学,现在.....

当年泡坛子的各位,看到这贴就进来吧,随便说点什么都行。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[楼 主] | Posted: 2018-10-31 20:34 顶端
千言万语

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 172
财富: 778
支持: 0

论坛早已成为一个落满灰尘的角落了,每年我都会把论坛的配色改得淡一点再淡一点,再过几年就会变全黑白灰色了,但依然会存在,只要我活着一天,这论坛就会存在一天,只为所有的中文x-philes保留一个家
[1 楼] | Posted: 2018-11-26 05:55 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

QUOTE:
引用第1楼千言万语2018-11-26 05:55发表的“”:
论坛早已成为一个落满灰尘的角落了,每年我都会把论坛的配色改得淡一点再淡一点,再过几年就会变全黑白灰色了,但依然会存在,只要我活着一天,这论坛就会存在一天,只为所有的中文x-philes保留一个家

我一直以为是幻觉!!!颜色变淡变灰暗这事,原来是这样。。。

这个坛子在一定程度上让我成为今天的我,意义非凡。

谢谢军情。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[2 楼] | Posted: 2018-11-28 21:25 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 910
财富: 644128571
支持: 1

本来以为站没了 今天一搜又有了 啊哈哈 继续去看十一季了

[3 楼] | Posted: 2018-12-10 20:31 顶端

X档案中文网 -> 休闲聊天区