论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> [翻译连载]--Murder In The Capital(连载完毕)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/9 total )
--> 本页主题: [翻译连载]--Murder In The Capital(连载完毕) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
封真

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 527
财富: 1128
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

加油,加油!!!
[30 楼] | Posted: 2005-04-11 08:11 顶端
cellar

头衔:齐祖的忠实信徒齐祖的忠实信徒
该用户目前不在线
发帖: 525
财富: 682

据我推测,三年前S离开M是因为D那个老巫婆,M不是提到D是回来是有任务的吗,而且说她出色地完成了任务,我想这个任务就是分开M和S,而她做到了。至于怎么做到的,那就要等楼主继续分解了!

属于自己的永远是最好的,自己喜欢的永远是最流行的。
[31 楼] | Posted: 2005-04-11 10:06 顶端
咦-蚊子

头衔:躲在scully衣领里的蚊子躲在scully衣领里的蚊子
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1261
财富: 1179
支持: 7

楼上说的极是
我下文还没有看过,且容我慢慢翻来。

[32 楼] | Posted: 2005-04-11 18:59 顶端
sobieski

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 107
财富: 598

s她妈真恐怖
[33 楼] | Posted: 2005-04-14 20:20 顶端
封真

该用户目前不在线
发帖: 527
财富: 1128

如果没有S妈的话咱们的MS怎么会一起吃饭呢?楼上
[34 楼] | Posted: 2005-04-14 20:41 顶端
咦-蚊子

头衔:躲在scully衣领里的蚊子躲在scully衣领里的蚊子
该用户目前不在线

Skinner的办公室
4 PM

Skinne毫不耽搁地宣布会议开始。“好吧,我们现在掌握了些什么?”

“Edgars和我从医院拿到了一摞的带子,我们已经开始察看厨房周围和Jacob太太那个楼层,凌晨4:30到6:30的所有活动。”

Skinner点点头看着Peters。“我询问过Angela Langsley的同事。值得信赖,独自居住,为人友善,就是不大跟医院里的其他工作人员来往。她很普通。”

“我们的杀手就喜欢普通的人。与其他人相比,他们比较不容易引人注意。” Mulder喃喃地说道。

Peters冲着Mulder的理论翻了翻白眼继续说道。“我也询问了事故现场的几位目击者。所有人都说当时她很平静,悠闲地走出医院,步行了几个街区。在一个较为拥挤的车站上,她等待着一台原本没打算停的公车,然后径直地朝它行驶的路线走去。”

“任何观点?” Skinner站起身为自己倒了杯咖啡。过去几天他只睡了一小会儿。

“最初的三位受害者之间的联系与他们在中美洲热带雨林对各种树木及有机物的探索研究息息相关。我认为我们的杀手正是使用了这些树种中发现的思维控制药物来作案。”

“你在开玩笑吗?”Peters打断道。“你是说,某些嬉皮士,反对砍伐树木的神经病给每个人下药然后告诉他们朝他们的老板开枪?拜托,Mulder,别再把这个往X-档案上扯了。”

Skinner的注意力放在了Mulder身上。“你有任何证据来证明你的理论吗?Mulder”.

“Scully正在做tox screens……”

“你的小搭档在哪儿啊?Mulder,太过高傲和强势而不愿加入我们吗?”Peters斜眼看着Mulder,忍不住要抓住这个机会用Scully离开华盛顿后蓬勃发展的事业也奚落他。

“他的小搭档正忙着切割尸体,刮削肠壁。”一个冷冷的声音从Skinner办公室的门口传来。 所有的视线都转向Scully,看着她投给Peters一个冷酷的眼神。看着Peters在她凌厉的注视不安得蠕动着,即便是Skinner也得强忍住想笑的冲动。“或者你想亲自检验这些图片,以防万一我漏些什么,Peters探员?”Scully缓缓地走过来,将一份文件夹放在了Peters的面前。

“我很肯定你的检验做得很彻底,Scully探员,”Peters结结巴巴地说道。Scully挑起眉头看着他,而后将注意力转向Skinner。“长官,正如Mulder探员所说的,我们怀疑这些受害者都被一种思维控制性的药物所影响。我已经做过tox screens,发现他们的血液中含有一定剂量的类似麦角酸酰二乙胺的物质。”

“LSD?”Mulder问道,他的眼神说明他的思维正高速的运转着。“有不计其数的试验运用LSD作为思维控制的工具。”

Peters刚要抗议就被Skinner抬手示意闭嘴。“那好吧,假设我们的杀手是利用类似LSD的物质来给这些人下暗示让他们扣动扳机,但这还是不能解释为什么他要挑选这些特定的人作为他的受害者。”

“我猜一切还得从录像带上开始,”Edgars说着开始整理资料,准备离开房间。

“等一下。”Mulde 噌地从凳子上站起来。“长官,你手边有没有华盛顿邮报?或许Leslie的讣告会给我们一些线索。“

Skinner点点头,走到公事包旁,从里面抽出一份报纸。把它递给了Mulder,后者接过报纸飞快地翻阅着。“等一下,我找到一些东西了。” Mulder停了下来,怔怔地盯着报纸然后折出一块版面给Skinner看。

当他读着这整整半页的广告,Skinner的眼睛也随之瞪大。
“BLAKE就是下一个。”

“我们的杀手开始觉得无聊了。现在他想先恐吓他的受害人。”

接下来的数小时内,Blake议员和他的夫人被送往一个隐蔽的地方以确保他们的安全。Edgars 和Rogers则一遍遍得察看着更多的监控录像。而Mulder和 Scully则前往华盛顿邮报,看是否能找出是谁刊登了这篇广告。

“你不觉得这个家伙留下报纸这条线索很愚蠢么?”当他们朝大楼走去的时候,Scully问道。

“一般来讲,我会说不,但是我也不是很确定家伙到底想要找什么。”他带路朝柜台走去,柜台后面坐着一位笑容可掬的年轻姑娘,但是看起来对于他亮出的证件不是很给面子。

“对不起先生,我们是不允许泄漏这些特定资料的。”"

Mulder 和Scully交换了下眼神,Scully决定试试她的运气。“你看,Parsons小姐,我理解你的处境,但是请你明白我们现在正在进行一状谋杀案的调查。你也不希望我们把你带到局里询问吧,对吗?”

Mulder挑起眉惊讶地看着Scully耍手段。

“不,我想不要了,”那个姑娘叹了口气说道。

Scully自信满满地冲Mulder微微一笑,接着来。她举起手中的广告。“你可以告诉我是谁刊登了这则广告吗?”

Parsons小姐潦草地写下页数跟专栏号码,然后消失了一会儿。
“别告诉我这么容易就搞定了,” Mulder环视着这间普普通通的房间。“我好奇他们有没有装任何的监控摄像在这儿。”

Scully颇为异议地说道:“要是你再抱着一堆该死的录像带出现在Edgars 和Rogers面前,他们准会冲你开枪的。等一下,她回来了。”

“这张是他交给我的表格。我想他当时付的是现金。”她又看了一边表格。“对,是现金。你能在这张收据上签个字吗?这样我老板才不会杀了我。”

“当然可以了,”Mulder说着在她递过来的纸张上潦草地签上自己的名字。他小心翼翼地接过柜台小姐递过来的表格,放进了证物袋。“谢谢。”

Mulder草草地看了一眼手中的袋子,然后把它塞进了自己的口袋。“我么可以把这个送过去,看看能不能从上面提取到任何指纹。”

“我估计得到的答复将是‘一无所获。’”

“Percy Fawcett?不对,他是一位亚马逊探险家。”

他们回到调查局把找到的表格送去了实验室,又要去Skinner的办公室待上一段时间,看是否有任何的新发现。这一路上Mulder看着疲惫不堪的Scully却苦于不能为她做任何事情。

“Blake和他太太现在安然无恙。如果一切顺利地话,我们或许可以争取到一点时间。” Skinner自办公桌后站起身,皱着眉头看着Scully.。“Dana,你看起来糟透了。昨晚你睡了几个小时?” "

“我不清楚,三,四个小时吧。” Skinner瞪着Mulder说。“把她送回酒店Mulder,而且你自己也得休息一下。早晨7点的时候再过来见我。”

“长官,我还得给tox screens和解剖报告作总结。”

“Dana,在Peters面前你或许是一付‘趾高气扬’的样子,但是在我面前不管用。现在回去睡觉。”

听着Skinner 叫Scully的名字,以及他语气中透露出的熟稔,Mulder被忽然间涌来地阵阵醋意所淹没。他不由地纳闷在Scully 被调走以后,Skinner有没有打过电话给她。

“是的,长官。”Scully一脸严肃地回答道,然后起身离开了办公室。

++++
TBC

[35 楼] | Posted: 2005-04-14 22:04 顶端
咦-蚊子

该用户目前不在线

感谢楼上几位的支持,不然的话我真的觉得自己被遗忘了,终于,即将熄灭的热情,终于,又点燃了!
现在深刻体会到为什么以前大家三令五申“看贴要回帖!”
终于有这份迟来的感觉了。
唉!

[36 楼] | Posted: 2005-04-14 22:12 顶端
星波

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

很好看的.加油哦.
[37 楼] 上海市电信ADSL | Posted: 2005-04-14 23:34 顶端
sherryqin

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

加油,请加快更新速度吧
[38 楼] 上海市网通 | Posted: 2005-04-15 09:25 顶端
linda

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 201
财富: 337

太精彩了,期待下文^_^

You are here in my heart . . .

[39 楼] | Posted: 2005-04-15 12:45 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/9 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区