论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 超级贴图区 -> 超级无敌好东西!不买也来看看啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/13 total )
--> 本页主题: 超级无敌好东西!不买也来看看啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

大叔!这是你家的狗啊??、我没看错的话是喜乐蒂吗??????种好纯啊!!!眼神很好,你一定很宠它吧!!!你真是好人!!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[20 楼] | Posted: 2005-02-11 04:45 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

是喜乐蒂没错。可是养只喜乐蒂就是好人了?你这看人的标准有问题啊~

[21 楼] | Posted: 2005-02-11 13:06 顶端
carmanshuai

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 181
财富: 314
支持: 0

第一张图不是合成的?GA怎么抱起DD居然没什么表情啊,难道天生力气过人?

去你的芝麻蛋糕丁丁糖!!!
[22 楼] | Posted: 2005-02-12 11:36 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线

我是说看你的狗的眼神很不错,感觉它生活很舒适的样子,而且毛色很不错,证明吃的不错,护理也很好,由此看出你待它很好。我认为对动物好的人都很好的~~~~不是说养喜乐蒂的人好!!我不太喜欢这种小型犬的~~~但只要是对狗好的人我都认为是好人!所以说你是好人呀!!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[23 楼] | Posted: 2005-02-12 17:48 顶端
csm

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用jelos于2005-02-12 17:48发表的:
我是说看你的狗的眼神很不错,感觉它生活很舒适的样子,而且毛色很不错,证明吃的不错,护理也很好,由此看出你待它很好。我认为对动物好的人都很好的~~~~不是说养喜乐蒂的人好!!我不太喜欢这种小型犬的~~~但只要是对狗好的人我都认为是好人!所以说你是好人呀!!

有一定的道理,但是不是绝对准确。

还有的人说,爱喝酒的人一定不是坏人。这我就极其反对了。

人是复杂的,好人也有缺点,坏人身上也有人性温暖的一面。

[24 楼] | Posted: 2005-02-12 17:59 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

看出来了吧,这就是说某人是坏人,但他身上也有温暖的人性,就是对狗不错

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[25 楼] | Posted: 2005-02-12 21:17 顶端
csm

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用CrazyShipper于2005-02-12 21:17发表的:
看出来了吧,这就是说某人是坏人,但他身上也有温暖的人性,就是对狗不错

西怕连狗都不爱,看来是彻头彻尾的坏人咯~

[26 楼] | Posted: 2005-02-12 21:56 顶端
likethis

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

不错!!有几张好像是ps修改的吧!!
[27 楼] 河南省郑州市 | Posted: 2005-02-13 12:17 顶端
Jelos

该用户目前不在线

原来是这样啊!今天真是长见识了.......对于大叔好坏的问题,我还是保留我的观点......

[28 楼] | Posted: 2005-02-14 04:59 顶端
csm

该用户目前不在线

QUOTE:
下面是引用jelos于2005-02-14 04:59发表的:
原来是这样啊!今天真是长见识了.......对于大叔好坏的问题,我还是保留我的观点......

汗!我当然是好人!大大的好人!我只是告诉你爱狗不是好人的充分条件。

[29 楼] | Posted: 2005-02-14 10:42 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/13 total )

X档案中文网 -> 超级贴图区