论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

投票主题:经典第六季中的精华 查看投票的会员
A 百慕达惊梦(因为1939那Scully一记右钩拳和Mulder的I love you)  124 票
B 梦境系列(原来黑衣人们也是不容易的)  34 票
C 雨王(温馨,这个词是难得在X中出现的啊)  14 票
D 圣诞幽魂(Scully认识到Mulder其实对自己很重要)  21 票
E 父与子(这个也不用我多说了吧)  28 票
F 爱情小说(晕......其实不想把它放近来的,难得到最后那个小说家,认识到了  10 票
爱情的意义...成全了他吧)  0 票
G快乐人生(就是<外星棒球手>)(啊,请投一票吧,我看了实在感动啊!地球人原来真的很渺小啊!)  177 票
啊,5555555,地球人都不如他.....)  1 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有408人参与本次投票 发起于:2005-02-02 16:32

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 经典第六季中的精华
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )
--> 本页主题: 经典第六季中的精华 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ann.chueng

头衔:魂之诞生魄即粉碎魂之诞生魄即粉碎
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1605
财富: 1751
支持: 6
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

经典第六季中的精华

大家也说说自己喜欢的一集吧 :)

[楼 主] | Posted: 2005-02-02 16:32 顶端
月下想葬

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

呵呵,A吧,真的很。。^^
[1 楼] 浙江省杭州市网通 | Posted: 2005-02-02 16:36 顶端
charlotte048

头衔:忙碌的都市人忙碌的都市人
该用户目前不在线
级别: 被飞碟劫持
发帖: 55119
财富: 264766
支持: 0

No permission to view this article

Mulder! 等等我~~ 哎呦!Scully快点,我看到小绿人了!
[2 楼] | Posted: 2005-02-02 20:04 顶端
ann.chueng

头衔:魂之诞生魄即粉碎魂之诞生魄即粉碎
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1605
财富: 1751
支持: 6

我喜欢那个灰人.......好好玩啊. 嘿嘿~~~不可以笑.....

里面他笑的最多......是的....他其实很幸福的去了....他一定是进天堂的哦.

身体里流出了红色的液体.......

[3 楼] | Posted: 2005-02-02 21:37 顶端
狂人小宇

头衔:^大白鲨^^大白鲨^
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1364
财富: 1833
支持: 9

现在这么平均阿~~
我还没看完呢~~唉~~速度太慢喽~~

如果有一天
我们再相见
时间会不会
倒退一年'
[4 楼] | Posted: 2005-02-02 22:51 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

对于shippers而言,第六季的亮点真的太多了。我最喜欢的当然是《父与子》。

[5 楼] | Posted: 2005-02-02 23:28 顶端
烧卖女孩

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 343
财富: 125

大叔说到我心坎上了。。。A到G都很喜欢!不过还是选了Triangle,我觉得里面的镜头处理得很好,也喜欢GA的扮相

[6 楼] | Posted: 2005-02-03 01:46 顶端
zero_cpp

该用户目前不在线
支持:

我还是喜欢比较嘲的B
[7 楼] 上海市 | Posted: 2005-02-03 08:47 顶端
狐狸

该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 791
财富: 979

投《父与子》的第二个人,不过我喜欢小的,觉得他是个好孩子,大笑!

Alex Krycek同好群:4409160

[8 楼] | Posted: 2005-02-03 13:29 顶端
小酷

该用户目前不在线
支持:

还是那个打棒球的,我自叹不能像他这么热爱一种事情。

外星人变成美女的时候太搞笑了,呵呵。

[9 楼] 未知地址 | Posted: 2005-02-04 14:24 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/14 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区