论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> 为什么受伤的总是木探员?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )
--> 本页主题: 为什么受伤的总是木探员? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暮色清风

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 37
财富: 185
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

编剧嘛,要是没有这些波澜壮阔的情节,怎能吸引这些年轻的尾随Mulder的小姐呢?

亲爱的,请永远不要放弃我们的希望和我们的爱。
[20 楼] | Posted: 2006-12-01 23:39 顶端
jly1125

该用户目前不在线
发帖: 10
财富: 50
支持: 0

尽管我很喜欢木探员这个角色,但我觉得和木探员沾边的人都挺倒霉的,呵呵,他简直是个故障磁铁
[21 楼] | Posted: 2007-02-13 15:33 顶端

该用户目前不在线
发帖: 50
财富: 250

呵呵。这个最好去问总导演啊。他想让谁受伤,谁就受伤。

[22 楼] | Posted: 2007-04-03 18:01 顶端
redlum1013

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 178
财富: 0

QUOTE:
引用第2楼pollywei2005-01-27 11:56发表的“”:
受伤的也不总是木头啊,我们史妹妹遭的罪也不少--亲人暴毙、自己不孕、被劫持、失忆...数不胜数,概括来讲吧,只要和X沾边的人,走不会有什么好日子过!

赞成!其实史妹妹也够倒霉的了 一个女人 这么多苦难……

[23 楼] | Posted: 2007-04-04 13:55 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区