论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> 大家有看过《借口》的吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 大家有看过《借口》的吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chengcheng

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

大家有看过《借口》的吗?

说不出是什么感觉。好像如梗在喉。不能想象Mulder和Skinner被描述成那种关系。你们是什么反应?
[楼 主] 未知地址 | Posted: 2004-12-17 16:42 顶端
袁嘟嘟

该用户目前不在线
支持:

这个好像不应该在这里讨论吧? 应该去Fanfic交流区的~
又另,我讨厌这篇借口的~

[1 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-17 17:20 顶端
linda0011

该用户目前不在线
支持:

很不怕死的小声说一句,偶是没看过X-File原剧的,让偶对X-File注意并产生兴趣,并到这个站来注册了,是刚刚的事,看完《借口》之后。也许就是因为偶没有看过原剧,所以才能把《借口》单纯地当作一部耽美小说,而不会对它当中的人物关系设置产生任何抵触情绪。而就耽美文来说,这篇真是写得非常出色的佳作!当然也许对这个站的很多人来说,恐怕是难以接受的。本来同人作品就是按作者兴趣而创作的,喜欢也好讨厌也罢,都不必太过认真哈。
BTW,X-File的原剧偶也想去买来看了。看完也许会有不同的感受,但即使不能接受人物关系设定,好文就是好文哪。

[2 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-17 23:11 顶端
annagao

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 715
财富: 1198
支持: 2

能接受耽美的话,不少PHILE都对这篇称赞有加哦~~
而我个人…………
我要看SKINNER作受的啊~~~
闪人!睡觉!

雪化了,变成了泪。
泪被温暖的风吹干了,雪就变成了春天。
[3 楼] | Posted: 2004-12-18 00:46 顶端
狐狸

该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 791
财富: 979
支持: 0

真正让我郁闷的是《24/7》,原因就免谈了~

Alex Krycek同好群:4409160

[4 楼] | Posted: 2004-12-19 22:06 顶端
雨梦

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 96
财富: 119
支持: 0

这个,我是先看slash才知道X档案的,原剧最近才看的比较全。我只能说,作为slash,《借口》是第一流的。
[5 楼] | Posted: 2004-12-19 23:19 顶端
sherryqin

该用户目前不在线
支持:

看过《借口》了

我看过x-file原著,非常喜欢,不过我也是在极偶然的情况下看到《借口》的,挺喜欢的,也是由此才知道有人写x-file的同人小说,然后我就拼命的在网上找,总算找到了几个中文网站。感觉好幸福啊!
[6 楼] | Posted: 2004-12-21 09:36 顶端
greenland

该用户目前不在线
支持:

Re:爱死了

比24/7要精彩得多,原文和翻译都很完美。里面的Skinner性感得不得了。
[7 楼] Unkown | Posted: 2004-12-21 21:14 顶端
qianqian

该用户目前不在线
支持:

看过的

实在是很棒的一部作品!自从看了之后我就迷上了skinner这个秃头的大叔
[8 楼] 西安外事学院南区耐特网吧 | Posted: 2004-12-23 18:30 顶端
keeperwang

该用户目前不在线
支持:

没看过,再哪里找到可以看看
[9 楼] 未知地址 | Posted: 2005-01-04 09:59 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区