论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 有多少人喜欢skinner大叔?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/17 total )
--> 本页主题: 有多少人喜欢skinner大叔? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
navy

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 659
财富: 571
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
下面是引用wxybah于2004-12-1 10:00 PM发表的 :
我觉得Mulder的事业完全建立于大小S的重重牺牲之上……

我也这么觉得。。越来越不喜欢木头了~~木头的fans表拷我~

我爱scully,我爱skinner~~~~~
[20 楼] | Posted: 2004-12-02 11:16 顶端
cooldog

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

我觉的大叔对m&s像兄长一样总是很关照他们 他老婆也说他很尊敬m 大概是m 做了一些他想做却不能做的事吧 其实大小s肯为m做那么多也不仅仅是为了他本人,有时也是为了一种责任感和良知 不过m确实是一个很有性格魅力的人 在他身边久了被他的执着感染和俘虏也比较正常 起码我这么看
[21 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-02 11:34 顶端
bubble

该用户目前不在线
支持:

QUOTE:
下面是引用navy于2004-12-2 11:12 AM发表的 :

我说的是剧情发展到后来,他对昏迷中的妻子的表白。。感动s了~~~没想到他对待她这么冷漠的外表下面,是有他的苦衷,冰山下隐藏着这么热恋的情感。

啊是那里啊……(其实我还没有看到……汗|||),他和她妻子离婚了?

[22 楼] 江苏 | Posted: 2004-12-02 15:50 顶端
bubble

该用户目前不在线
支持:

QUOTE:
下面是引用cooldog于2004-12-2 11:34 AM发表的 :
我觉的大叔对m&s像兄长一样总是很关照他们 他老婆也说他很尊敬m 大概是m 做了一些他想做却不能做的事吧 其实大小s肯为m做那么多也不仅仅是为了他本人,有时也是为了一种责任感和良知 不过m确实是一个很有性格魅力的人 在他身边久了被他的执着感染和俘虏也比较正常 起码我这么看

我同意。不过SK大叔的耐心真是值得钦佩……有时候觉得M真的该好好教训一顿……不过像M这样执着的人真的越来越少了……

[23 楼] 江苏 | Posted: 2004-12-02 16:02 顶端
free321

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 218
财富: 343

是个好人,不过我不是很有感觉
[24 楼] | Posted: 2004-12-02 16:32 顶端
navy

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 659
财富: 571

QUOTE:
下面是引用bubble于2004-12-2 3:50 PM发表的 :
啊是那里啊……(其实我还没有看到……汗|||),他和她妻子离婚了?

汗。。是的

我爱scully,我爱skinner~~~~~
[25 楼] | Posted: 2004-12-02 16:58 顶端
果果洛

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 120
财富: 453

大叔的越战感言,,动人呐
[26 楼] | Posted: 2004-12-02 18:01 顶端
yaoeric

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 19
财富: 55

他其实还算是个好人,支持一下!
[27 楼] | Posted: 2004-12-02 18:40 顶端
budfox

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 143
财富: 239

穆德好像除了Scully外,对其它人都是比较冷淡的,好像人人都欠他什么东西一样,亏得skinner和小狗探员好脾气能忍受的了他。
PS:极端喜爱Monica啊,这么PP,稳重又带有几分活泼的女探员真是太完美了啊

[28 楼] | Posted: 2004-12-02 21:51 顶端
qqeminem86

头衔:FOWLEY-KILLERFOWLEY-KILLER
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 474
财富: 1334

QUOTE:
下面是引用budfox于2004-12-2 9:51 PM发表的 :
穆德好像除了Scully外,对其它人都是比较冷淡的,好像人人都欠他什么东西一样,亏得skinner和小狗探员好脾气能忍受的了他。
PS:极端喜爱Monica啊,这么PP,稳重又带有几分活泼的女探员真是太完美了啊

好像木头对每个人都很冷淡 要包括SCULLY的 他得最爱就是 小绿人

[29 楼] | Posted: 2004-12-03 07:11 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/17 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区