论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> X档案共有九部,大家最喜欢哪一部?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/12 total )
--> 本页主题: X档案共有九部,大家最喜欢哪一部? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
budfox

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 143
财富: 239
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

第一季给我的印象最深刻,以前在卫视中文台看过一集的冰核计划,多少年过去了,剧情还是记得一清二楚,等我第二次看的时候,都有点佩服我的记忆力了

[30 楼] | Posted: 2004-12-03 17:07 顶端
misty_lexy

头衔:亲切的心子亲切的心子
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1667
财富: 5940
支持: 12

没有完美的一季,倒有精彩的好几集!
[31 楼] | Posted: 2004-12-03 18:55 顶端
syj1344

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

我喜欢3
[32 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-03 18:56 顶端
reika

该用户目前不在线
支持:

我还是最喜欢第一部,因为新奇感
[33 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-03 23:45 顶端
杜风

该用户目前不在线
支持:

前面几部,是真正探究生命中无从解释的奥秘,注意:是探索而非牵强的结论。DD执着,总有洞察先机的智慧;GA冷静,逻辑思维缜密;他们2人配合默契,信赖对方可以毫无保留。艳羡啊!
个人以为到后来就是大败笔了,虽然生活如此,但是我更希望他们始终是最默契的PATENER,而非情人。更大的败笔就是为什么电视他一定要给个解释呢?一定要大圆满呢?一流的科幻沦为2流的政治片3流的爱情片!唉!

[34 楼] 湖北省武汉市电信ADSL | Posted: 2005-01-19 23:39 顶端
左小朵

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 79
财富: 95

总之我全部都喜欢,不过前面的可以分开看,后面的几季如果没看前面就不知道在说什么了。

http://spaces.msn.com/members/rong1226/
[35 楼] | Posted: 2005-01-20 00:12 顶端
zosa

该用户目前不在线
支持:

我最喜欢第1季和第6季
[36 楼] 四川省成都市禾正制药 | Posted: 2005-01-20 12:07 顶端
navy

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 659
财富: 571

哎,我刚刚看到第五季,还是觉得1,3好。4还好,到5的时候已经让我觉得有点无聊了。。不过我还是会坚持看完9季。。

我爱scully,我爱skinner~~~~~
[37 楼] | Posted: 2005-01-21 12:51 顶端
狐狸

该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 791
财富: 979

1、2、3,从4已经开始觉得无聊了,前世今生那集看的我感觉是琼瑶阿姨写的剧本,差点没睡着了~

Alex Krycek同好群:4409160

[38 楼] | Posted: 2005-01-21 18:16 顶端
navy

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 659
财富: 571

QUOTE:
下面是引用狐狸于2005-01-21 18:16发表的:
1、2、3,从4已经开始觉得无聊了,前世今生那集看的我感觉是琼瑶阿姨写的剧本,差点没睡着了~

那你看完了吗?
吸血鬼那一集N多人喜欢的,一直很期待,结果真的看的时候我觉得好无聊啊。

我爱scully,我爱skinner~~~~~
[39 楼] | Posted: 2005-01-21 18:49 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/12 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区