论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 自我介绍 | Introduce yourself |
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/15 total )
--> 本页主题: 自我介绍 | Introduce yourself | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
双喜

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

ID:下雪天的冰箱
年龄:下個月25了
兴趣爱好:看电影,电书,听歌,发呆。。。。。。
其它(再多介绍一下自己):今天心情有些浮,情绪有些烦,所以就不多写了。。。。。。

网站:
QQ:2161041(一般隐身,没事找事吹的人勿加)
MSN:nirvanaxu AT hotmail.com
常用E-mail:同上(要求同QQ)

想说的话(PS,BTW):想到到再添上去,先祝大家都能健康快乐。

[30 楼] 未知地址 | Posted: 2004-12-02 16:51 顶端
展傲竹

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 181
财富: 446
支持: 0

ID:展傲竹
年龄:13
兴趣爱好:上网、看书
其它(再多介绍一下自己):喜欢交比我大的朋友

网站:
QQ:215163140
MSN:liping911010 at hotmail.com
常用E-mail:liping911010 at yahoo.com.cn

想说的话(PS,BTW):祝大家美梦成真

轻松一点,胜人一筹
[31 楼] | Posted: 2004-12-04 21:25 顶端
猫欲成魔

头衔:虔诚的教徒虔诚的教徒
该用户目前不在线
发帖: 125
财富: 365

哇咔咔,记得上上个月就说要来盖章的,一直拖到现在。

ID:猫欲成魔(曾用ID:死猫,由死而入魔,算是进步了)

年龄:10天后25
兴趣爱好:体育运动、看书、看报纸、看电视、看电影、看盘。。。。

其它(再多介绍一下自己):我是北京人!有人听了我的名字,以为我是韩国或朝鲜人、有人看了我的长相、以为我是西域人。我郑重声明:我是北京人!(要是向上推三代我算河北人、向上推多一点算是河南人。寒自己一个。。。)

我爱看书,十分爱看。初中喜欢看文言文的书;高中沉迷于言情小说;大学前期射猎最广,达到无书不读之境地(除了学习方面的书。。。);大学后半期到近期主要读哲学的书,所读哲学书籍不分派系,照单全收;现在正在苦读圣经,将来有望向神学发展矣(明天慕道考试,通过后我就是天主教徒了。。。)

我自己的愿望是成为一个超越人类历史的存在:站在人类历史的长河边,默默地注视着人类的产生、发展直至灭亡。不过只有神能够做到这个程度吧,这个愿望我是实现不了了。如果没有神来点醒世人,恐怕世人只能是迷迷茫茫的来到这个世界,再迷迷茫茫的离开罢了。

QQ:88210847
E-mail:bk.sai AT 126.com

想说的话(PS,BTW):祈求主保佑大家平安快乐。因父、及子、及圣神之名,阿门。

看吧,在那镀金的天空中,飘满了死者弯曲的倒影。我来到这个世界上,只带着纸、绳索和身影,为了在审判之前,宣读那些被判决的声音。请倾听我的呼喊吧,我主将临人间
[32 楼] | Posted: 2004-12-10 23:36 顶端
zoe510

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 305
财富: 673

ID:zoe510
年龄:21,但常被人误认为16,7
兴趣爱好:不太好说,不定什么时候就对什么感兴趣.不过,我 很喜欢运动,近来想学滑单排但周围的人一致反对.我喜欢看<加里森赶死队>:最喜欢的文学作品是<基督山伯爵>
其它(再多介绍一下自己):正在挖掘中......

网站:我是网盲
QQ:64844159
MSN:一直想要一个
常用E-mail:haohao8305 AT yahoo.com.cn

X 是我的最爱,能到这个论坛,有这么多同道人,我很幸福!

想说的话(PS,BTW):

[33 楼] | Posted: 2004-12-11 10:12 顶端
carmanshuai

该用户目前不在线
发帖: 181
财富: 314

ID:carmanshuai
Sex:female
From:讨厌切换输入法!现在上海读大学,家在沈阳
爱好:听歌,K歌,看电影,还有港剧(广东话的),打篮球,当然还有X档案,尤其喜欢里面奇奇怪怪的生物的奇奇怪怪的行为,喜欢Scully带着眼镜穿着白大褂拿着解剖刀的样子!喜欢她说:“I'm a medical doctor.I'm a scientist.”一直渴望在不久的将来自己也可以对着镜子和自己说:“I'm a biology scientist.”just like Scully!
QQ:37739740
MSN:carmanshuaiAThotmail.com

去你的芝麻蛋糕丁丁糖!!!
[34 楼] | Posted: 2004-12-18 20:53 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129
支持: 1

ID:sylphide
年龄:还有一个月就十八了 (迅速衰老中)
兴趣爱好:读书   看电影   x档案
其它(再多介绍一下自己):本人尚在成长变化中 难说 一言以蔽之 熟了自然就清楚了

网站:不具备这技术
QQ:310778357
msn: sylphide_0105 at hotmail.com
常用E-mail:同上

想说的话(PS,BTW):能来到这 认识这么多人 我幸也

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[35 楼] | Posted: 2004-12-19 21:43 顶端
咦-蚊子

头衔:躲在scully衣领里的蚊子躲在scully衣领里的蚊子
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1261
财富: 1179
支持: 7

我也来!
ID:DWX(蚊子---叫这个的还挺多的)
  ---当初就想当条潜水鱼的,所以没怎么考虑ID这玩意儿,后来忍不住,还是浮出水面, 搞点了水花。现在想换掉这个拗口的ID,怎么换?<真实名字?去另一贴找吧,我有压上一脚的。>
所在地:在澳洲读书的江苏人。具体点?哦,徐霞客的老乡。
年龄:年龄?一定要说吗?82年生的蝎子
喜好:X-FILES(废话)
      收集X的周边产品(冲这点请叫我败家子)
      旅游(可是又讨厌舟车劳顿)
      美食(讨厌意大利面,通心粉,澳式烧烤---这些是让我得厌食症的最佳选择)
      有毛的小动物(重点是‘小’字,没长大/长不大的都喜欢----目前垂涎大叔家的龙 猫)
      睡懒觉/躲在被窝里上网看电视
      上网(此地为主)
      电视(国产:纪实为主,像是纪录片啊,破案的,也喜欢<雍正王朝><大宅门>之类。鬼佬的:中世纪古装的,爱情的,探索频道的……)
网站:N/A
QQ: n年没用了(不怕死的问一句,啥叫群聊)
msn: daiwenxia AT hotmail.com(明白我为啥起这么拗口的ID了吧。)
想说的话:
我是蚊子,所以我啰嗦的有理,嗡嗡翁
我脸皮挺厚,所以敢在FAN-FIC块翻东西,不怕别人笑话。
我虎头蛇尾,所以到现在<TO>还拖着个小尾巴,没结束。
我不安分,所以老是蠢蠢欲动想翻新文章。
我异想天开,所以老是做白日梦
………
讲了这么多,够了吧。

[36 楼] | Posted: 2004-12-21 12:31 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

ID:Jelos 常用的还有louisefan
年龄:84年的牧羊.....自己算吧~~~反正具体年龄年年变,出生年月不会变~~
兴趣爱好:
欧美电影---特别是Pitt的
英文歌曲--- 不听中文歌的
网球---打的水平很臭的,带去10个球通常都不会全部带回来~~~
睡觉---超级擅长的事情~~不叫醒我可以谁20小时以上~~曾经有次上海地震都没把我震醒,俺娘说我翻了个身继续呼呼~~~^_^
其它:我曾经是兽医.....因为俺有洁辟受不了.....就改读了现在的读英语专业.....加上原来学的医学名词,看XFiles能比较了解剧情.....哎~~我的医就学到这里来了~~~-_-||
网站:http://mov_club.27h.com:8080/index.htm (是俺们社团的网站)
http://spaces.msn.com/members/jelos/(这个是偶的个人主页,不要见笑哦!!)
QQ:165020024
常用E-mail:jelos AT 163.com

BTW:我爱死The X Files了~~怎么看都看不厌~~正在我的社团不停的发展新的XPhiles~~~

[ 此贴被Jelos在2005-05-28 23:26重新编辑 ]

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[37 楼] | Posted: 2004-12-21 22:43 顶端
tonygao

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 446
财富: 242

来晚了,来晚了,我也来介绍一下偶自己:

ID:tonygao
年龄:20
兴趣爱好:美国电影,小说散文,空竹(刻苦练习中)
其它:偶希望能学会好几国外语,这样就可以看原版电影了。hoho
      很高兴能在这里遇到很多朋友,有人交流的感觉真8错!呵呵。(偶周围的人觉得偶喜欢x档案和scully是因为我的审美有问题。。。。)

网站:做过n个,不过都没能坚持维护。。。。所以都报废了。。。。只剩下一个。。。。
    http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2002011145/index.htm
QQ:1840167
MSN:null
常用E-mail:gaos02 AT mails.tsinghua.edu.cn

想说的话(PS,BTW):Scully太pp了,以后偶要努力寻找这样的mm。:)

hiahia!学会使用图片的签名档了!
大家认识这个小女孩不?呵呵

[38 楼] | Posted: 2004-12-25 18:34 顶端
狮子蛇

该用户目前不在线
发帖: 109
财富: 241

新人驾到,请多多关照
ID:狮子蛇     (Linake&Linake34&L!n@ke   网上看到这些都是我拉)
年龄:89年的
兴趣:电脑 发呆 (其他的一个礼拜换一个)
QQ:381559880
MSN:Linake34 AT hotmail.com
mail:同上

X MY 最爱
虽然只看过前几年北京电视台引进译制的那几集(好象是前两季的)
总之这方面还是个菜鸟,所以各位大大要多多照顾小弟弟我哦
(现在正在下第三季的,真是慢啊,都两个礼拜了,才下了一半.
呵呵,其实主要是因为电脑的控制权不在我这里.)
哎,学生命苦啊)

[ 此贴被狮子蛇在2005-01-03 00:34重新编辑 ]

[39 楼] | Posted: 2005-01-02 20:46 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/15 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区