论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 自我介绍 | Introduce yourself |
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/15 total )
--> 本页主题: 自我介绍 | Introduce yourself | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾探员

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 975
财富: 2818
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

ID:艾探员[呃啊~现在觉得糟糕的ID]
城市:雅安 RAIN CITY(我讨厌下雨的天气)
兴趣:电影,运用我的想象力
偶象:A.I FRANK SINATRA "MULDER"
愿望:为全世界工作
座右铭:I DID IT MY WAY
喜欢的音乐:大乐队时期的POP,JAZZ,RNR.
我是个怎样人:保持了一颗年轻人的心,看起来很多原则,但很多事情做不到,SPOOKY,永远不服输的家伙.喔,这个世界是美好的, 霍克船长我们前进吧!!!!!!!!!!!!!BEAT ITTTTTTTTTTTTTTTTTT!
QQ:39592245
电邮:WUFAN3333@TOM.COM

When there was doubt,I ate it up and spit it out
I faced it all and I stood tall and did it my way~
[20 楼] | Posted: 2004-10-21 13:21 顶端
myworld

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 75
财富: 75

虽然可能没人要看,不过我也来写。
ID:myworld(我到底为什么用这个ID?!)
年龄:I am fifteen going on sixteen~~(and i am already thinking^^)
兴趣爱好:搬家,幻想赚钱。。
其它(再多介绍一下自己):受不了居住在一个地方太久,所以算是不安定的人吧(可能跟搬过十几次家有关)。很懒,但是很喜欢做甜点,立志要让觉得会做甜点的女人都是脑袋空空的人都吃惊到去撞墙。(别说我年少轻狂哦!) 喜欢旅游但是受不了跟团和觉得小孩没自理能力又叽叽喳喳的导游。呵呵。。还有大家应该看得出来我废话也不少>< ,就这样啦。

常用E-mail:jh36789ATyahoo.com.cn

[21 楼] | Posted: 2004-10-21 13:57 顶端
怡红公子

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 362
财富: 659

QUOTE:
下面是引用星星亮满天于2004-10-10 2:22 AM发表的 :
小小建议一个:大家在写Email 和MSN 地址的时候按照:username AT domain.com来写,例如你的邮件地址是 xfiles@163.com,那么就应该写成 xfiles AT 163.com,即把邮件地址中的@符号换成AT !

这样做的原因是为了防止互联网上的邮件地址自动抓取软件经过此页面的时候抓取到你的邮件地址,从而防止一些讨厌的人向你发送垃圾邮件!

我怎么早没看见啊。

ID:lkxy100
年龄:81
兴趣爱好:来这里还用说么?

网站:无
常用E-mail:lkxy100 at sina.com

[ 此贴被lkxy100在2004-10-31 14:48重新编辑 ]

釉下青花釉上彩,有钱图才能有前途。
[22 楼] | Posted: 2004-10-31 14:40 顶端
littlewolf

头衔:Rangers lead the wayRangers lead the way
该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 584
财富: 1250
支持: 2

ID:littlewolf
年龄:25
兴趣爱好:玩cs 看欧美剧 听beyond
QQ:21957594

总是想起当年在宿舍里狂看x档案、狂打cs的时光,好怀念啊~~
我的黄金时代,现在只剩下回忆了

懒,是一种美德。

[23 楼] | Posted: 2004-11-15 19:11 顶端
tiot

该用户目前不在线
发帖: 25
财富: 29

霍霍,来凑一脚

id:tiot(仅在本论坛)
年龄:(转动眼睛ing)82年的
爱好:写作(尚不成熟ing,基本这几年都是写同人滴)
    历史(基本是中国古代的历史,宋朝素偶的最爱)
    运动(可素貌似最近都在做蚕宝宝,裹在被子里看TXFing,8高兴动)
喜欢的人:还在做着侠客梦的女生,所以,喜欢的人一般都在这个范围里,但是,侠客这个东东素不分东西方滴,最多叫法8一样,所以,所以,嘿嘿,嘿嘿,自认素来比较排外滴偶最近一头栽倒在TXF里,爬不出来ing
喜欢的颜色:蓝
QQ:94544365
MSN:bamboohzy AT 126.com

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
[24 楼] | Posted: 2004-11-16 22:15 顶端
dracula早安

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 244
财富: 284

ID:同左~
年龄:18(高三啊高三,K)
兴趣爱好:听歌,只听摇滚朋克偶尔听下古典~只去KTV飙歌前听一下中文的
          看电影,最爱科幻魔幻搞笑最讨厌小资爱情片
          看科幻魔幻小说
          收DVD,淘打口

QQ:42738747
E-mail:osiris.2019 AT tom.com

[25 楼] | Posted: 2004-11-17 21:39 顶端
芮内

头衔:郁闷的肉棕郁闷的肉棕
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 415
财富: 1080

我是新来的,刚看X FILES,一个礼拜消化了三季,正准备出去找第四季。
兴趣爱好:看美剧,听欧美歌,买碟~~~还喜欢意大利
QQ:47388178
欢迎喜欢欧美音乐的朋友也来我的坛子蹭蹭。
http://yoyohappy.jahee.com/leadbbs

肉棕讨生活,快乐生活,充实满足。
肉棕看片子,看破红尘,笑谈人生。
[26 楼] | Posted: 2004-11-17 23:27 顶端
tianyuwenzi

该用户目前不在线
发帖: 89
财富: 254

ID:tianyuwenzi
年龄:20
兴趣爱好:看电影,看电视,吃美食
其它(再多介绍一下自己):我最喜欢看柯南,呵呵

网站:
QQ:99572416
MSN:
常用E-mail:

[27 楼] | Posted: 2004-11-19 01:06 顶端
狂人小宇

头衔:^大白鲨^^大白鲨^
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1364
财富: 1833
支持: 9

这个。。。这个。。。。
我不是故意晚来的。。。。

ID:狂人小宇(固定名称,所有论坛都一样的)
年龄:15
兴趣爱好:非常之多我都数不清~~但是很喜欢运动(尤其篮球),很喜欢看各种各样的书(最近在看哲学,比如柏拉图和尼采),喜欢音乐(好听的都喜欢~),另外很重要的一点就是:
我就是一个爱情之上的花痴~~!!!

QQ:26942657
E-MAIL:yansisi6163 at sina.com
喜欢的颜色:黑白蓝银(这点表现在衣服上,我一般只穿白色和黑色的衣服)
其他简介:其实我很可爱啦~(不信你问大叔和石头哥,吼吼~~)

如果有一天
我们再相见
时间会不会
倒退一年'
[28 楼] | Posted: 2004-11-19 18:58 顶端
cellar

头衔:齐祖的忠实信徒齐祖的忠实信徒
该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 525
财富: 682

我也来凑一脚吧。
ID:cellar(本来想起成X-cellar的)
年龄:好象是84年的,肯定是水瓶座啦!
兴趣:这个嘛,相当之广泛。
      电影、电视、图书、音乐、上网等等等等......
      电影:《金色池塘》、《沉默的羔羊》、《征服未来》(显然嘛!)
      电视:《The X files》,其它的就多了。
      图书: 《哈利波特》、《达芬奇的密码》、二月和的清朝三部曲, 还有 一大堆啦,说出来吓死你呦!(大言不惭中)
      音乐:The Beatles   Michael Jackson   Celine Dion   Westlife 张信哲
      上网:这里是我的主页哦! 多半看新闻(别露出那样的表情嘛!是真的!!)
QQ:172692202(正常情况下不在,一般只是为了传东东用)
E-mail:www.bjgt6403 at.com
喜欢的颜色:黑白分明 国旗的颜色 还有什么来着,我再想想......
其他介绍: 也没什么啦!吃饱了睡,睡饱了吃(我曾和我的朋友说我要再这样下去就变成猪了,可他安慰我说:“没关系、没关系,你比它强,你除了吃和睡还会学习呢!”我想想觉得挺有道理的,现在经常这样安慰自己。PS:我可一点都不胖!因为我个人认为我比猪最大的强处就是我很、非常酷爱运动。)
哇!说了这么多,原来我这个人可说的还蛮多的嘛!(现在才发现。汗!!!)

属于自己的永远是最好的,自己喜欢的永远是最流行的。
[29 楼] | Posted: 2004-11-29 08:33 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/15 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区