论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 自我介绍 | Introduce yourself |
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/15 total )
--> 本页主题: 自我介绍 | Introduce yourself | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

自我介绍 | Introduce yourself |

借鉴兄弟姐妹论坛,我们也来一个自我介绍帖。新人旧友有兴趣的就来这里自我介绍一下吧。

如果不知道如何说就参考一下下面的格式,但不一定非要局限于此:

ID:
其它(再多介绍一下自己):

网站:
QQ:
MSN:
常用E-mail:

想说的话(PS,BTW):

但是注意:不要闲聊灌水,否则一律删除。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[楼 主] | Posted: 2004-10-10 00:59 顶端
星星亮满天

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

小小建议一个:大家在写Email 和MSN 地址的时候按照:username AT domain.com来写,例如你的邮件地址是 xfiles@163.com,那么就应该写成 xfiles AT 163.com,即把邮件地址中的@符号换成AT !

这样做的原因是为了防止互联网上的邮件地址自动抓取软件经过此页面的时候抓取到你的邮件地址,从而防止一些讨厌的人向你发送垃圾邮件!

[1 楼] 未知地址 | Posted: 2004-10-10 02:22 顶端
菠萝

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

没人来,我来示范:

ID:菠萝
年龄:26
兴趣爱好:听歌,看碟,上网,睡觉
其它:很多

网 站:无
QQ :48984847
MSN :booleyu AT hotmail.com
E-mail:booleyu AT 163.com

[2 楼] 未知地址 | Posted: 2004-10-10 11:15 顶端
火星

头衔:火星管理员火星管理员
该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 1770
财富: 1483767
支持: 9

[3 楼] | Posted: 2004-10-10 12:57 顶端
jaric

头衔:吸血鬼的影子吸血鬼的影子
该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 506
财富: 2147483647

ID:jaric
性   别:男
年   龄:19
来   自:上海
兴趣爱好:看欧美电影,听欧美硬摇滚音乐,喜欢看篮球和足球比赛.

网 站:无
QQ :370032367
Email:  XFILES_luye@hotmail.com
另外我想说一下,我是FOXMULDER的死忠FAN,LINKINPARK的忠实乐迷。

[ 此贴被jaric在2006-02-09 21:29重新编辑 ]

[4 楼] | Posted: 2004-10-10 14:56 顶端
CrazyYan

头衔:S+liyan(中四繼續瘋狂)S+liyan(中四繼續瘋狂)
该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 191
财富: 401
支持: 1

ID: CrazyYan
興趣: The X-Files, GA,看書,上網,day dreaming....so many啊
QQ: 282797512
MSN: lovelwjl AT hotmail.com
Yahoo Messenger: dana_hoyan
E-mail: lovelwjl AT hotmail.com
網址(留言板): http://g8.gbook.biz/gbook.php?applicant=crazydna

PS 請大家到我的留言板留言~灌水也沒所謂的...

[ 此贴被CrazyYan在2004-10-10 19:06重新编辑 ]

[5 楼] | Posted: 2004-10-10 18:38 顶端
icemulder

头衔:狂迷henry!!!!!狂迷henry!!!!!
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1787
财富: 500245498

ID:obey-ney
年龄:17
兴趣爱好:太多了
其它(再多介绍一下自己):我是帅哥
喜欢的人:郑元畅,DD,GA......
网站:http://www.blogcn.com/User11/mulder_ney/index.html
QQ:344989820
MSN:没有
常用E-mail:z550117@sina.com

锁锁:“南孙,这社会是个血淋淋的大马戏团,你若要生活好过,必须游戏人间。”
  “马戏团?为什么我老是扮小丑,你看,人家演的是公主。”

[6 楼] | Posted: 2004-10-10 19:09 顶端
charlotte048

头衔:忙碌的都市人忙碌的都市人
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 3474
财富: 6541

ID:charlotte048
年龄:22
兴趣爱好:运动、上网、听音乐、看电视、睡觉
网站:暂无
QQ:277434389
MSN:charlotte048 AT hotmail.com
Yahoo Messenger: cc_hwj
E-mail:charlotte048 AT 126.com

Mulder! 等等我~~ 哎呦!Scully快点,我看到小绿人了!
[7 楼] | Posted: 2004-10-10 19:45 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

有人说了,我开了帖子,就得以身作则才对,我想是对,所以,这是我的。

ID:Redlum,但是朋友都叫我石头,SHIT也是我,热的路面也是我。它们是统一的,但又是可以分割的。
年龄:我是81年的,你们自己算,我总算不准。
兴趣爱好:看电影等等。。。
其它(再多介绍一下自己):我是管理员 -_-

网站:就是这里了(恬不知耻)
QQ:11781417
MSN:redlumy AT hotmail.com
常用E-mail:redlumy AT myxfiles.com

想说的话(PS,BTW):

希望所有来到这里的朋友可以找到乐趣,找到知心朋友,就像我一样。谢谢~

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[8 楼] | Posted: 2004-10-11 00:07 顶端
形而上学

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 36
财富: 36

原来楼上的是[那石头]??久仰久仰……
我也来一个~
ID:形而上学[我也不知道是什么意思哈哈]
年龄:21,刚过而已
兴趣爱好:古典,电子音乐。看X!!!朱丽叶比诺什。基耶斯洛夫斯基的电影。羽毛球!!!
其他:还有什么要交代的???

网站:小小的BLOG
undermyworld.blogdriver.com
QQ:35181320
MSN:alpsme AT hotmail.com
常用EMAIL:alpsme AT sohu.com

还想说的是:我很喜欢这里!!!也很喜欢大家!!

nothing holds forever
in the cold November rain
[9 楼] | Posted: 2004-10-11 10:58 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/15 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区