论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )
--> 本页主题: Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maiai

头衔:来自水星的兜兜,兜啊兜~来自水星的兜兜,兜啊兜~
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 280
财富: 1400
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

第7季的那个还么看到,暂时认为是摧花那集。
当年电视里头放的时候看的我好紧张好紧张。

~EndlesS LovE~ Welcome to my SPACES
[20 楼] | Posted: 2008-03-09 20:34 顶端
doodling

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 125
财富: 625

我最紧张灵异照片那一集……我从小就怕眼睛被戳一类的感觉
可能看那集最有代入感吧

穷则独善其身……
[21 楼] | Posted: 2008-03-11 23:51 顶端
巴拉克洛泽

头衔:论坛菜鸟论坛菜鸟
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1053
财富: 2555
支持: 2

咦?不会引用来着!版主把上面的删了吧!对不起哦!呵呵!
大家怎么不说后两季一个小镇的人把虫放进s的身体里那集呢?
那集s狂叫:“我怀孕了!我有小孩”没人理他!
后来还是狗探救得她呢!

[22 楼] | Posted: 2008-03-18 11:43 顶端
海豚樱

头衔:格兰芬多学员格兰芬多学员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 360
财富: 1700

哈哈~~~当然是~~~~2X13 摧花狂疑云 Irresistible

[23 楼] | Posted: 2008-06-06 16:06 顶端
x探员

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 54
财富: 270

是很紧张,看穆德单挑还真挺不舒服的,就像第九季看斯考利单挑一样,好不容易她开始相信外星人的存在了,新来的探员却又是怀疑论者,寒心啊
[24 楼] | Posted: 2008-06-09 19:13 顶端
sylviawei

头衔:Mulder的热带鱼Mulder的热带鱼
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 328
财富: 789

我选fight the future里面被癌人抓走的那次。
因为之前的不管多恐怖多BT,我相信木头都能凭自己的能力救出scully
但是被抓去北极的那次,如果不是那个神秘人冒死给木头地址和解药,即使木头神通广大的找到了北极,找到了scully,也只能眼睁睁的看着她变成外星人。

[25 楼] | Posted: 2008-07-08 21:47 顶端
tarry

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 55
财富: 275
支持: 1

在征服未来里那次Scully对mulder说,我让你紧张了   scully和mulder的关系在里面很明朗啊~~

[26 楼] | Posted: 2009-08-16 01:27 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3/3 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区