论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

投票主题:Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次?? 查看投票的会员
1X14 至死不渝 Lazarus   被前男友杰克抓走了  0 票
2X05 Ascension(被杜恩拜瑞抓走了,都怪木头没有早一点干掉他)  13 票
2X13 摧花狂疑云 Irresistible(被恋物狂唐尼费斯特抓)  36 票
这个没意思改一下:绑架的次数太多我已经没感觉了  10 票
2X24 我们的小镇 Our Town (被吃人镇民抓去当汤喝)  3 票
4X02 灵异照片 Unruhe (那个神经病,还要挖Scully的脑子)  5 票
7X07 替天行道 Orison(又是唐尼费斯特那个恶魔)  2 票
FTF 征服未来 (被癌人带走了.哎,这个癌人真会挑时间他们才刚有起色)  12 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有81人参与本次投票 发起于:2004-10-06 01:21

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
americanpie

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 423
财富: 601
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Scully被绑架了,我最紧张的是哪一次??

忘了,首先要感谢希帕的超级统计这一贴
我是觉得摧花狂疑云里那个变态最恐怖.从此以后我上街都不敢看男人.

[ 此贴被americanpie在2004-10-06 22:29重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2004-10-06 01:21 顶端
慢慢

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

同意楼主的。
[1 楼] 未知地址 | Posted: 2004-10-06 06:20 顶端
cooldog

该用户目前不在线
支持:

同意 那个男人确实BT的很有水平
[2 楼] 未知地址 | Posted: 2004-10-06 20:18 顶端
下雨的天空

该用户目前不在线
支持:

被吃人镇民抓去当汤喝 ,那次让我好紧张啊!
[3 楼] 未知地址 | Posted: 2004-10-06 21:34 顶端
xbubble

该用户目前不在线
发帖: 498
财富: 929

2X05 Ascension(被杜恩拜瑞抓走了,都怪木头没有早一点干掉他)
我选的这个,当时S乘小船的绳子断了,我还以为她没救了

[4 楼] | Posted: 2004-10-06 21:57 顶端
lake1234

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 62
财富: 74

QUOTE:
下面是引用xbubble于2004-10-6 9:57 PM发表的 :
2X05 Ascension(被杜恩拜瑞抓走了,都怪木头没有早一点干掉他)
我选的这个,当时S乘小船的绳子断了,我还以为她没救了

我也以为没救了......

[5 楼] | Posted: 2004-10-07 02:26 顶端
zhimahu

该用户目前不在线
发帖: 480
财富: 585

我选了狂花,那集真的让我紧张死了,真是个变态。

If I quit now, they win.
[6 楼] | Posted: 2004-10-07 19:11 顶端
evians

头衔:碧海假日别墅三当家碧海假日别墅三当家
该用户目前不在线
级别: 火星来客
发帖: 890
财富: 401

主角不会死,所以我没什么紧张的,只是欣赏SCULLY的永不放弃的反抗。
接着而来的,是心疼,看着全身是伤的史妹妹,更让我珍惜了。

最恨的是东尼那个BT,不懂怜香惜玉,让SCULLY伤的最重的一个。

[7 楼] | Posted: 2004-10-07 20:53 顶端
foxfox

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 708
财富: 290

2X13 摧花狂疑云 Irresistible
我觉得那一集的MM特别特别的紧张

[8 楼] | Posted: 2004-10-07 21:32 顶端
unisono

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 73
财富: 97

看变态恋尸狂是最紧张,看至死不渝是最伤心的。

[9 楼] | Posted: 2005-01-29 00:50 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区