论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> mulder终于找到了samantha!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: mulder终于找到了samantha!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ballking123

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 736
财富: 1708
支持: 2
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

mulder终于找到了samantha!!

我刚刚看完那以集,泪流满面。
mulder读samantha的日记,讲述着她所承受的种种测试,种种实验,讲述着她仍然记得家,记得哥哥,记得他棕色的头发,记得他常常逗她,希望他有一天会看到这些。我感到难过,为这个14岁的女孩所承受的痛苦,为现在的mulder读到这一切所承受的痛苦,他没有哭泣,他在压抑着自己的痛苦,这只会让他更痛苦。
虽然早已经知道samantha被别人测试会承受很多,可是当真正触及这种测验所带来的后果时,还是让人无法接受。她到处是伤,她害怕生人,她像一只受尽折磨得小鸟。
我只是一个观众而已,看到这些都觉得心疼和难受,何况是她的亲哥哥!mulder的内心会使怎样的痛苦和心痛啊。
这集的最后,samantha终于扑到了mulder的怀里,终于见到了她的哥哥,见到了她在备受折磨时想念的人,mulder终于可以将这个自己寻找了这么多年的妹妹抱在怀里,那样的一幕,samantha远远跑来那用力的拥抱,抬起头看着mulder,轻轻地抚摸着他的脸,mulder脸上的微笑,他们彼此凝视,还有他轻轻地摇着怀里的妹妹,充满了疼爱和怜惜,我内心的感动,简直无以复加!

我的确是很感性的,如果又写的很肉麻,请大家见谅。内心实在是很激动!

Mulder,我愿用十年的时间,换得见你一面!我愿用五百年的岁月化作一棵树,换你从我面前片刻的经过!
[楼 主] | Posted: 2004-07-28 10:27 顶端
angela_no1

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 552
财富: 920
支持: 0

肉麻吗,情有可原!我也曾为M这许多年来拼命的努力终于有了回报而高兴到喜极而泣!

Man has no preeminence above a beast:For all is vanity.
[1 楼] | Posted: 2004-07-28 12:16 顶端
扇子

头衔:不会做饭的厨师不会做饭的厨师
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 1690
财富: 2719
支持: 16

我的哥哥在加拿大,以前他在家里的时候,不觉得什么。

现在看看电视,想想他也是蛮疼我的,只是表达方式有点问题而已。(以前常常揍我)

也许每个当哥哥的都疼自己的妹妹,只是大多数的哥哥都把这些话放在心里了吧。

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[2 楼] | Posted: 2004-07-28 13:10 顶端
午夜的收音机

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 274
财富: 445

楼主写的好感人~~!
可以告诉我是哪一集的么?
我第9季没有看,想先找比较感人的来看~~谢~!

花开堪折直须折,莫待无花空折枝……
[3 楼] | Posted: 2004-07-28 17:17 顶端
ballking123

该用户目前不在线

Sein Und Zeit   7X-10   生命的奇迹(上)
Closure   7X-11   生命的奇迹(下)
我描述几幕的在Closure,但是它是和Sein Und Zeit   连着的,前面不看后面可能会不明白,所以建议你一起看了吧。

Mulder,我愿用十年的时间,换得见你一面!我愿用五百年的岁月化作一棵树,换你从我面前片刻的经过!
[4 楼] | Posted: 2004-07-28 17:48 顶端
午夜的收音机

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 274
财富: 445

多谢ballking~~!!
都怪我没有仔细看六季以后的,努力看片ing~~!

花开堪折直须折,莫待无花空折枝……
[5 楼] | Posted: 2004-07-29 12:33 顶端
ballking123

该用户目前不在线

客气什么,同为x迷,互相帮助

[6 楼] | Posted: 2004-07-29 16:08 顶端
ballking123

该用户目前不在线

这么老的帖子又被我翻出来,因为刚刚我很巧合的又看了那11集。当了妈妈以后,看到那些孩子的尸骨心里更难受。又一次泪流满面。

[7 楼] | Posted: 2014-04-02 16:25 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

好久没看了~~ 真是过了好久了啊,看着注册日期,差不多10年的节奏~~

[8 楼] | Posted: 2014-05-28 18:04 顶端

X档案中文网 -> X档案讨论区