论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 2012年,你多大?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11/11 total )
--> 本页主题: 2012年,你多大? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 906
财富: 644128551
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

不知道自己有没有在这里发过言。。我竟然在一个论坛注册六、七年了 哦卖糕的 我已经到了被我妈催着谈恋爱的年龄了。。

[100 楼] | Posted: 2012-03-13 23:35 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

OMG,真没想到论坛居然恢复了,!!!!

然后看先前的帖子各种感慨啊,时间过的好快,以前觉得2012好遥远,可现就尽在眼前,岁月啊岁月。不过作为我唯一一个发帖过千的论坛,这里跟TXF对我来说都意义非凡,所以能有MS还有这里陪我过2012,除了无憾还是无憾:)

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[101 楼] | Posted: 2012-03-16 09:20 顶端
lorrainex

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 213
财富: 163
支持: 0

哎呀~~~没想到居然恢复了,更没想到居然是这么神奇的缘分把我又带回这里~~~好怀念。岁数还是不说的好
[102 楼] | Posted: 2012-03-16 10:37 顶端
msw

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 24
财富: 120

哇咔咔,居然网站恢复了,唉,几年前看到这个贴啊,没想到这么快就2012了,世界末日?有M&S就好
[103 楼] | Posted: 2012-03-17 17:08 顶端
石化海滩

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 30
财富: 150

22岁
[104 楼] | Posted: 2012-03-22 12:19 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

8年了,快8年了,曾经以为2012好远。。。这就到了,已然

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[105 楼] | Posted: 2012-03-23 21:08 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

之前没回过这帖子
2012,每次念起来还是觉得有点怪怪的
今年我29岁
活着就要开心地过
对自己好一点

[106 楼] | Posted: 2012-03-24 21:07 顶端
爱妃儿

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 197
财富: 5
支持: 1

在61楼回复的时候我还没上大学,转眼间上班都已经两年了啊……
这就2012了,好感慨。
网站居然恢复了,激动到泪奔。

“你知道,故事的结尾并不重要。生活唯一确保我们的就是死亡。所以我们最好不要让那结尾夺走了故事的光芒。”
[107 楼] | Posted: 2012-04-02 11:21 顶端
binbin2004

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 227
财富: 408

8年的帖子了。。。呵呵,我的号也是2004年的。今年我30岁,看X档案是1996年。。。
[108 楼] | Posted: 2012-10-21 21:10 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11/11 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区