论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

投票主题:2012年,你多大? 查看投票的会员
花样年华,不要让俺英年早逝啊!  77 票
事业有成,家庭幸福,正是人生繁盛阶段!  91 票
步入中年,世事不惑!  7 票
俺快更年期啦,有人陪俺集体毁灭也不错:P  1 票
快成CSM一样的糟老头(老太)啦,哈~~~~~~~~~  2 票
俺是外星人,年龄保密!@-@我晕~~~~  53 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有231人参与本次投票 发起于:2004-06-30 10:28

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 2012年,你多大?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/11 total )
--> 本页主题: 2012年,你多大? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
angela_no1

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 552
财富: 920
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

2012年,你多大?

忽然想到那个CSM提到的关于2012-11-22的外星人殖民计划(谁知真的假的),兴起发起个小投票,大家一起来玩!

还有没想到的,大家再补充啊:)

Man has no preeminence above a beast:For all is vanity.
[楼 主] | Posted: 2004-06-30 10:28 顶端
aje

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

原谅俺,一看到2012,想到的就是macross.....
[1 楼] 四川 | Posted: 2004-06-30 10:35 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

那年我正好40大寿,什么都经历过了、享受过了,死也值了。

[2 楼] | Posted: 2004-06-30 12:30 顶端
CrazyYan

头衔:S+liyan(中四繼續瘋狂)S+liyan(中四繼續瘋狂)
该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 191
财富: 401
支持: 1

不知道該投哪個,2012年...那時我才20歲...(沒有算錯嗎?2012年是8年後嗎?)

[3 楼] | Posted: 2004-06-30 14:03 顶端
angela_no1

该用户目前不在线

噢,CSM同志,您这个年龄段的人正是俺所担心的^~^

深呼吸,深呼吸……空气多么清新,世界多么美好~~~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被angela_no1在2004-06-30 14:40重新编辑 ]

Man has no preeminence above a beast:For all is vanity.
[4 楼] | Posted: 2004-06-30 14:13 顶端
小绿人

该用户目前不在线
支持:

我就是那些攻占地球的外星人之一,请多多指教呀~~~
我对地球的环境还不太熟悉,你们帮我做做家务的话,我也许还会给饭你们吃,不然的话,拿你们当宠物

[5 楼] 未知地址 | Posted: 2004-06-30 14:29 顶端
angela_no1

该用户目前不在线

扁~~~~~~~~~~~~姐妹们,兄弟们,苦大愁深的地球人们,冲啊!!!!!!!!

[6 楼] | Posted: 2004-06-30 14:42 顶端
小绿人

该用户目前不在线
支持:

楼上的似乎很大意见,是拿来做宠物呢,还是给我们的科学家做实验呢?
[7 楼] 未知地址 | Posted: 2004-06-30 19:19 顶端
薄荷namiko

该用户目前不在线
支持:

火星老猴子一只哈!
[8 楼] 未知地址 | Posted: 2004-06-30 20:14 顶端
小绿人

该用户目前不在线
支持:

我们头头说了,下一个侵略计划就是火星,还正准备用老猴子做实验~~~~~~
[9 楼] 未知地址 | Posted: 2004-06-30 20:20 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/11 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区