论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> [翻译连载]to love somebody[终于……更新……完LIAO]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25/25 total )
--> 本页主题: [翻译连载]to love somebody[终于……更新……完LIAO] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sibyl

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 191
财富: 955
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

居然还有团队合作?
[240 楼] | Posted: 2006-08-08 15:18 顶端
annagao

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 715
财富: 1198
支持: 2

给蚊子献束花慰问慰问...
至于这是不是本论坛连载时间最长的...
还有我涅...两个坑啊...同跳.
我也要考虑团队合作了~~~~

雪化了,变成了泪。
泪被温暖的风吹干了,雪就变成了春天。
[241 楼] | Posted: 2006-08-08 16:19 顶端
lucinda

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 97
财富: 490
支持: 0

终于完成了!gxgx!非常好的fanfic,我很喜欢!好蚊子,辛苦拉,要一个人面对好几个大坑
明天我就开工继续填咱俩那个坑,呵呵

Mulder蓝色的气流从手上泄出,与Scully微弱的棕绿气场相混合,将他的生命能量传送给她。作为回应,她的气场扩散加强了,在交汇的地方与蓝色光芒形成明亮的彩虹
[242 楼] | Posted: 2006-08-08 23:26 顶端
smile1985

该用户目前不在线
发帖: 3
财富: 15

前两天不知道为什么,注册了,第2天ID又没有了,终于在第3次注册后24小时后的现在,我可以回帖了!!
一口气看完,沉醉在前面当局者迷的情节中,估计我有被虐倾向,不然怎么会眼泪鼻涕一大把的还最喜欢病房里的情节呢~~总之谢谢楼主和其他一起翻译的大大们带来的这么精彩的故事!!

[243 楼] | Posted: 2008-11-07 22:37 顶端
tokyo200123

该用户目前不在线
发帖: 11
财富: 55

這篇真的很棒,很值得細細回味
一看再看
感謝幫忙翻譯的大大們一起完成如此壯大的作品
看的好感動啊!

[244 楼] | Posted: 2009-09-04 15:34 顶端
<<  22   23   24   25  >>  Pages: ( 25/25 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区