论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 关于MS的canon问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 关于MS的canon问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

关于MS的canon问题

最近在为我看的一部剧作推广调查。因为年代久远我也记得不太清楚了。
有谁还记得MS在canon前剧组是怎么推广这对的吗?是否之前一直是处于否认状态?是从什么时候突然就以canon的形式来宣传了捏?
求解答~~

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[楼 主] | Posted: 2013-09-06 11:22 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

canon?我能想到的只有佳能相机啊,不明白这前因后果...

[1 楼] | Posted: 2013-09-24 23:04 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第1楼Tiramisu2013-09-24 23:04发表的“”:
canon?我能想到的只有佳能相机啊,不明白这前因后果...

哦哦。。。canon就是指正剧剧情里MS变成了官配的意思。。。

因为之前有朋友告诉我,因为在最初X并不是设定M和S是一对的,只是工作上的搭档关系。而后面萌这对的粉丝越来越多,后来有一次由媒体发稿,探讨了两人之间的(恋爱)关系,然后粉丝都燃了,认为MS的关系要成真。但接着X的各个编剧和演员却又出来辟谣说并不会是官配。。。。但后来却在新季播出后实际又确认了关系。。。

所以我想问问有木有人知道当年的具体真相是怎么样的。。。是否有粉丝挖过当时的背景资料之类的。。。

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[2 楼] | Posted: 2013-09-27 00:31 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

完了,现在看到JELOS就会想起重口的destiel...

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[3 楼] | Posted: 2013-10-12 22:00 顶端
Jelos

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼sophialee2013-10-12 22:00发表的“”:
完了,现在看到JELOS就会想起重口的destiel...

哎哎。。。我还真是重口味的destiel党捏。。。
索菲是SPN的非腐剧情粉咩???

其实我都不能算是腐的。。。我除了destiel以外都没有萌过任何一对同人。。。

[4 楼] | Posted: 2013-10-18 00:29 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

原来如此。
是个过渡过程,不是一开始便是官配,也是随着shipper的增多逐渐考虑迎合观众口味。还看到一种说法是后期有点江郎才尽了所以不免落入俗套。。。

[5 楼] | Posted: 2013-11-06 12:58 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

同意楼上意见!

[6 楼] | Posted: 2013-11-06 14:06 顶端
xutianyuamos

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 81
财富: 405
支持: 1

楼上两位大侠啊!小弟最多也就是反复看剧集,对周边了解不多,好久不看了,记忆中的剧情也模糊了呢。楼上两位对这种刁钻问题竟然能够如此快速作答而且不失专业水准,佩服,佩服。

我的邮箱:xtyamos AT 163.com

[7 楼] | Posted: 2013-12-10 19:47 顶端

X档案中文网 -> X档案讨论区