论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 超级贴图区 -> E神画的Mulder
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: E神画的Mulder 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

E神画的Mulder

一直很喜欢euclase的画作,没想到她也画X!突然感觉好圆满!!

source:http://euclase.deviantart.com/art/Mulder-325365066

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[楼 主] | Posted: 2012-10-20 17:21 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

KAO,真是画的?太NB了!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[1 楼] | Posted: 2012-10-20 18:34 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线

是啊,是用PS画的。。。她是我很喜欢的一个画家,技术真的好好。。。她画的天使。。。还有Loki。。。都美爆了

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[2 楼] | Posted: 2012-10-25 01:08 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

求基神图!!!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[3 楼] | Posted: 2012-10-25 08:28 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

E大啊啊啊啊啊,那奏是神一般的存在啊,邪恶力量那系列连我这个不看剧的人都粉得不不行,还有DW\HP\Avengers\豪斯\冰与火...基本热门的他都画了,可惜除了HW。。。这个木头真的真的好美。

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[4 楼] | Posted: 2012-11-05 22:12 顶端
Jelos

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第4楼口水剑客2012-11-05 22:12发表的“”:
E大啊啊啊啊啊,那奏是神一般的存在啊,邪恶力量那系列连我这个不看剧的人都粉得不不行,还有DWHPAvengers豪斯冰与火...基本热门的他都画了,可惜除了HW。。。这个木头真的真的好美。

对啊对啊对啊!!!她画的Cas啊!!!实在是太美了啊!!!!

[5 楼] | Posted: 2012-11-12 23:45 顶端
Jelos

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼sophialee2012-10-25 08:28发表的“”:
求基神图!!!!

基神的话还真的有哦。。。她也画过loki,还有抖森也画了。。。

source:
http://euclase.deviantart.com/art/Loki-II-334033698

source:
http://euclase.deviantart.com/art/Loki-302887129

[ 此贴被Jelos在2012-11-13 21:19重新编辑 ]

[6 楼] | Posted: 2012-11-13 21:14 顶端
Jelos

该用户目前不在线

一本满足啊!!!E神这次还画了Scully!!!!

pic source:http://euclase2.tumblr.com/post/54193815411/scully-drawn-in-ps

[7 楼] | Posted: 2013-07-28 00:38 顶端
Jelos

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼sophialee2012-10-25 08:28发表的“”:
求基神图!!!!

这次又找到一张!还是Thor1里面的造型啊!

pic source:http://euclase2.tumblr.com/post/46549566649/loki-pencil-drawing

[8 楼] | Posted: 2013-07-28 00:58 顶端

X档案中文网 -> 超级贴图区