论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 开个帖子来聊聊GA的新剧the fall以及其他英剧吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 开个帖子来聊聊GA的新剧the fall以及其他英剧吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

开个帖子来聊聊GA的新剧the fall以及其他英剧吧。

图片:

图片:

这戏其实还没播,BBC2的秋冬档,也不知道这月能上不。光看剧照,相当的scully范儿,不过即使是在FBI经过这二十年的打拼估计也得副局长的级别了吧?当然前提是不要有个木头这样神叨叨经常给上级找麻烦的搭档就成:)

搜索了下新闻和维基,大概讲的是GA演的伦敦警察厅的资深女探员Gibson被借调到贝尔法斯特协助当地警署追查连环杀手(由《童话镇》的Jamie Dornan扮演)的故事,通过一系列调查,牵出相关人的生活,从受害家庭到凶手以及Gibson。编剧是曾经执笔《逃亡乐队》的Allan Cubitt,一共5集,每集60分钟。

幸好最近英剧开始热门,即使GA转战BBC估计也会有字幕组来做,话说我可是《荒凉山庄》《远大前程》《绛红雪白的花瓣》《赤子之心》这些古典剧一路追下来恶补了好些文学常识╮(╯_╰)╭ 要不我们趁the fall还没开播也一起聊聊GA这几年的其他英剧吧?
现在黑色呢子大衣是不是都成了侦探的标配了?
现在黑色呢子大衣是不是都成了侦探的标配了?

[ 此贴被口水剑客在2016-11-10 10:28重新编辑 ]

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[楼 主] | Posted: 2012-10-05 17:09 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

这么看GA有点憔悴啊。。。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[1 楼] | Posted: 2012-10-06 11:00 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

QUOTE:
引用第1楼sophialee2012-10-06 11:00发表的“”:
这么看GA有点憔悴啊。。。

追连环杀手能不憔悴么,不过说实在的,GA太瘦了,瘦就显老,虽然她大女儿好象也18岁了?

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[2 楼] | Posted: 2012-10-06 15:59 顶端
msw

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 24
财富: 120
支持: 0

很想看啊,还是喜欢GA警探的角色,很干练啊 ,不过看剧照真的有点岁月不饶人的感觉啊
[3 楼] | Posted: 2012-10-16 23:01 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

我反而觉得就那么点有年纪的皮肤质感才有味道?女神!

[4 楼] | Posted: 2013-11-06 14:00 顶端

X档案中文网 -> 其他影视讨论区