论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 有没有看唐屯儿的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 有没有看唐屯儿的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

有没有看唐屯儿的??

我来把搅一搅浑水~~
如题,有没有看唐屯儿的?? 还会有人定得住诱惑,不看唐屯儿??

这个城堡我去过,Highclere Castle相当美~~~~~~照了好多图片

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[楼 主] | Posted: 2012-04-11 13:54 顶端
bklcp

该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1521
财富: 0
支持: 1

文艺片么,文艺片看不下去啊,那个老太太挺眼熟的~
[1 楼] | Posted: 2012-04-11 19:47 顶端

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第1楼bklcp2012-04-11 19:47发表的“”:
文艺片么,文艺片看不下去啊,那个老太太挺眼熟的~

估计你应该是在哈利波特里看到过她演的麦格教授。

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[2 楼] | Posted: 2012-04-11 21:27 顶端
spooky8432

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 287
财富: 16531
支持: 0

英剧大爱啊,制作精良,演员非常符合人物,圣诞特辑的结尾很温馨,苦等第三季ing,出了雯雯儿记得告诉我啊!
我开始总把海报里的老爷和泰塔尼克号里那个轮船设计师混了哈哈!

[3 楼] | Posted: 2012-04-12 15:22 顶端

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼spooky84322012-04-12 15:22发表的“”:
英剧大爱啊,制作精良,演员非常符合人物,圣诞特辑的结尾很温馨,苦等第三季ing,出了雯雯儿记得告诉我啊!
我开始总把海报里的老爷和泰塔尼克号里那个轮船设计师混了哈哈!

没有问题啊! 必须的!
一开始喜欢老大,后来老三,其实老二才是典型的英国妞儿啊

[4 楼] | Posted: 2012-04-12 23:09 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

我没看,哈哈,不过是说GA本来也要演里面某个角色的吗?

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[5 楼] | Posted: 2012-04-14 11:43 顶端

该用户目前不在线

GA演了远大的前程,可以看,更新到EP2了

[6 楼] | Posted: 2012-04-14 22:40 顶端
spooky8432

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 287
财富: 16531
支持: 0

绛红雪白的花瓣里也有GA,她演个妓院老鸨...造型相当颠覆,让我觉得GA其实戏路很宽的,不过我还真想不出她原本要演唐屯儿里的哪位呵呵!
[7 楼] | Posted: 2012-04-15 12:16 顶端

该用户目前不在线

GA现在就是偶尔在英剧露个小脸儿,当个小配配,或者在伦敦演个舞台剧啥的
对,还有在电影里客串一把,比如Johnny English。。。
说实话,我觉得GA来英国发展之后,演戏略显做作,老带着点劲儿劲儿的,演得特使劲儿。。。

所以说,我也想不出来,要是唐屯儿她演谁。。。有点和这帮人容不进去。不过还是希望如果将来剧情发展,她能演个觉得,现在唐屯儿多火啊,谁都想去客串一把。好多演员公然提要求呢,说请制作人考虑,客串一把。GA可以演个美国人,正好!口音肯定正!
英国人装美国口音其实也很恶心啊!儿话音全带着,就是怎么说都不像!(Sherlock S2EP01里面,暗杀大美裸女的俩个美国人就是英国人演的,就这样-_-!)

[8 楼] | Posted: 2012-04-15 19:43 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

GA不是在伦敦出生的么,我觉得她估计一直觉得自己应该算是英国人,所以才会搬到伦敦住吧,不光远大前程,还有赤子之心都提名2011BAFTA的女配了呢,看来她铁了心要在腐国圈里面混了,可苦了我这个小白,为了她的剧都开始补习英国文学史了呢= =

PS:远大前程里的老小姐不错,起码比起嫩牛五方2号的男主和长的实在有够抱歉的女主,她是我看下去的唯一理由。

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[9 楼] | Posted: 2012-04-15 20:14 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区