论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 极度不健康~~晚上9点半的宵夜~~~以及半夜12点半的薯片香肠~哇哈哈哈哈
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 极度不健康~~晚上9点半的宵夜~~~以及半夜12点半的薯片香肠~哇哈哈哈哈 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bklcp

该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1521
财富: 0
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

极度不健康~~晚上9点半的宵夜~~~以及半夜12点半的薯片香肠~哇哈哈哈哈

图片:

图片:

昨天买了10个翅中,大蒜洋葱打成泥,加盐和料酒把鸡翅腌起来,冷藏室放一天之后转到冷冻室保存,结果在转移途中嘛,还是忍不住挑两个出来解解馋喽,淀粉面粉1:1的比例混合加水调成面糊,鸡翅连同鸡翅上沾的蒜和洋葱泥,一起裹面糊,油5成热放鸡翅,一直小火,直到鸡翅金黄色就ok,出锅吸油撒椒盐。卡兹脆啊,香喷喷啊~哈哈

后来,后来就一直上网,看剧,上网,看剧。不知不觉就到12点,然后又不知不觉无比和谐自然的晃到厨房找食吃,结果看到炸鸡翅的油还没倒出来,为了物尽其用,赶紧刨了一个土豆的片,扒了一根香肠的衣~小火炸之,土豆只撒盐,香肠撒孜然,薯片那个脆啊香啊,香肠那个外酥里嫩啊,简直要人老命~嘿嘿

[楼 主] | Posted: 2012-03-27 01:45 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

吃货,如果你还是个瘦纸,就让老娘用意念杀死你吧吧吧啊啊啊啊啊。。。。。。

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[1 楼] | Posted: 2012-03-27 10:22 顶端
winwin

头衔:蛀虫蛀虫
该用户目前不在线
发帖: 1366
财富: 2147483647

怎么总帖吃的!!这不是馋人吗!!!

自己的秘密只有自己守护
[2 楼] | Posted: 2012-03-27 13:17 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4155
财富: 2147483647
支持: 16

LZ是著名食神嘛。。。胖S他!!!哼!!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[3 楼] | Posted: 2012-03-27 15:18 顶端
小泺

该用户目前不在线
发帖: 1422
财富: 9910

QUOTE:
引用第1楼水果糖2012-03-27 10:22发表的“”:
吃货,如果你还是个瘦纸,就让老娘用意念杀死你吧吧吧啊啊啊啊啊。。。。。。

我脚着,他现在应该是个胖纸+中年大叔

[4 楼] | Posted: 2012-03-27 19:02 顶端
CHWL

该用户目前不在线
级别: SD-6
发帖: 884
财富: 1364
支持: 8

果然就是没有倒油才会炸薯片的,我猜的一点都没有错

You talk to God,you're religious.God talks to you,you're psychotic.
[5 楼] | Posted: 2012-03-27 22:32 顶端
石化海滩

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 30
财富: 150

很不健康 还是克制一下不要过这种生活吧
[6 楼] | Posted: 2012-03-27 23:14 顶端
bklcp

该用户目前不在线

哈哈已经160斤了,正发愁如何减掉10斤安然度夏~
[7 楼] | Posted: 2012-03-28 11:07 顶端
bklcp

该用户目前不在线

还有,是哪位这么好心给我标题加亮滴呀,感谢感谢
[8 楼] | Posted: 2012-03-28 11:10 顶端
宁玲灵

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 42
财富: 210

哎呦 这不得肥死...
[9 楼] | Posted: 2012-04-11 10:45 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区