论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 版务讨论区 -> 怎么把图加在签名里啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
--> 本页主题: 怎么把图加在签名里啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alicelein

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 385
财富: 1193
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

怎么把图加在签名里啊

有谁知道?指点一下下

Die Wahl ist Qual
Jetzt habe ich verstanden
[楼 主] | Posted: 2004-05-31 00:00 顶端
charlotte048

头衔:忙碌的都市人忙碌的都市人
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 3474
财富: 6541

[img][/img],中间加图片链接地址

Mulder! 等等我~~ 哎呦!Scully快点,我看到小绿人了!
[1 楼] | Posted: 2004-05-31 00:00 顶端
左心花椒

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 396
财富: 486

好想只能添加有地址的图吧?自己的图就不行

兔子吃啊吃……
大牙眦啊眦……
[2 楼] | Posted: 2004-06-04 00:00 顶端

该用户目前不在线

自己的图只能上传到某个网站上或像册什么的再链过来。我就是把自己的图放传到像册里链过来的。

Mulder! 等等我~~ 哎呦!Scully快点,我看到小绿人了!
[3 楼] | Posted: 2004-06-04 00:00 顶端
phrasc

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

~~~~~~~为什么我的图显示不出啊~!
[4 楼] | Posted: 2004-06-04 00:00 顶端
th3ee

该用户目前不在线
支持:

这里有没有专门的签名存放贴那?
[5 楼] | Posted: 2004-06-08 00:00 顶端

该用户目前不在线

好象没有也

[6 楼] | Posted: 2004-06-08 00:00 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

QUOTE:
以下是引用phrasc在2004-6-4 21:15:59的发言:
~~~~~~~为什么我的图显示不出啊~!

呃,一直忘了说,你的图片地址里多了个“]”,检查一下吧。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[7 楼] | Posted: 2004-06-17 00:00 顶端
双喜

该用户目前不在线
支持:

我一直都不明白怎么加签名,照前辈们指点做了,这个回帖可能比较水,我试一下自己的签名,唉。。。。。。
[8 楼] 未知地址 | Posted: 2004-11-28 15:58 顶端
双喜

该用户目前不在线
支持:

再来一下,版主把我发的没用的删了吧。
[9 楼] 未知地址 | Posted: 2004-11-28 16:00 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )

X档案中文网 -> 版务讨论区