论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )
--> 本页主题: 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

日内瓦

描述:著名的欧洲最高的喷泉
图片:

描述:著名的花钟+两个路人甲乙
图片:

描述:一幢漂亮的建筑物
图片:

描述:庆祝加尔文把加尔文教带入瑞士——详情请翻高中历史课本。
图片:

描述:著名的Fondue(芝士火锅)
图片:

看完Bern和Luzern再看日内瓦,觉得这城真是粗糙无味。

东西倒是挺贵,估计也是宰游客吧,我和朋友吃了两个头盘,一人一杯饮料,再加Foudue就花了90瑞士法郎。Foudue看着很可口,实际很腻,而且很重酒味,不是想象中像PIZZA的那种芝士香(还是又是我不好彩吃到不好的餐馆??)本地人其实是冬天才吃的,我们29度的天气在那里吃Foudue我老感觉旁边几桌本地人都在笑我们。不过也只能这样了,下次不知道什么时候再去瑞士。

在日内瓦唯一感到开心的是竟然有人搭讪,哦呵呵呵呵呵呵~~我一个人在公园拍照,貌似很专业的样子,某男过来问我是不是游客,然后跟他聊了大概十几分钟——他的英文在瑞士人之中算很好了——直到他说有没有时间去喝一杯聊聊天。我婉拒了,原因很多,这人可能是骗子/打劫的、赶着跟朋友会合……最重要的是这人长得不够帅。不过还是有收获,他告诉了我一些书上找不到的瑞士的风土人情。

[40 楼] | Posted: 2009-07-29 05:37 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

补充一种食物,不过照片欠奉——就是SION的特产干牛肉。质感像橡皮筋一样,能拉开再拉紧。下酒很不错。

芝士还没尝遍,希望下次有机会继续努力。

基本就是这样了,发发照片,文字很粗糙,不好意思有点欺场。因为回来赶着清理堆起来的工作,下班就没精神想事情了,不想写太多。如果有人发言提问我再说好了——估计也没有,坛子现在这人流量。

总的来说我很喜欢瑞士,下次还会再去,而且特别想去苏黎世——感觉那是一个很精致的地方,不知道对不对。还有就是芝士工厂,Bern的Kunst博物馆,日内瓦的communication博物馆。。。反正要再去啦!!!

[41 楼] | Posted: 2009-07-29 05:45 顶端
摩特探员

头衔:内涵+没遛内涵+没遛
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 412
财富: 1681
支持: 0

你完了, 半夜发图片被我发现了. 辛苦了.

骑自行车去风化场所的有妇之夫

[42 楼] | Posted: 2009-07-29 09:05 顶端
Tiramisu

头衔:Miss SpookyMiss Spooky
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 2203
财富: 6526
支持: 36

很宁静,看着很美好。喜欢Grimentz,有许多花的小屋子不像真的,赫赫。看到雪山和温泉才有了瑞士的感觉。掌门的假期是怎么放的啊,好奇下~~

[43 楼] | Posted: 2009-07-29 09:47 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

真是美好的地方。我也想去雪山看看,那种风光太让人向往了!!

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[44 楼] | Posted: 2009-07-29 12:12 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129
支持: 1

SANTA MARIA我好像有点印象 貌似是从奥地利坐火车去意大利时路过过?
记不清了 但是当时也路过一些雪山 山谷什么的 好漂亮 还有很浓的雾气在山里飘
像童话一样

两件衣服都是我的TYPE
我想申申看美国的PHD 但我也知道没什么希望的~
所以应该还是欧洲读MASTER
我也喜欢瑞士 觉得那边教育不错 可惜不会德语/法语
还是北欧最合适~

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[45 楼] | Posted: 2009-07-29 14:04 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 906
财富: 644128551

那红椒好像糖炒栗子啊!那草莓好巨大啊!那香肠,那面包,那蛋糕,那芝士火锅~~

[46 楼] | Posted: 2009-07-29 14:41 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
发帖: 1133
财富: 129

QUOTE:
引用第46楼排骨2009-07-29 14:41发表的“”:
那红椒好像糖炒栗子啊!那草莓好巨大啊!那香肠,那面包,那蛋糕,那芝士火锅~~

那排骨满眼都是吃~

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[47 楼] | Posted: 2009-07-29 15:34 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

被骗了!!!掌门你昆我!!!!!你看他们都等风景,我等你素颜的PP啊~~~结果素颜变成白板~~

我想说,我对路边的路灯很有兴趣……真PL~~~

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[48 楼] | Posted: 2009-07-29 18:49 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第42楼摩特探员2009-07-29 09:05发表的“”:
你完了, 半夜发图片被我发现了. 辛苦了.

我也看见你了!

还好啦,想早点发完心里没负担。昨晚一口气把照片弄好了,也打包了几张给同事看——不过给他们看的跟发在论坛的不是同一堆,毕竟白人看欧洲视觉不一样。

[49 楼] | Posted: 2009-07-30 02:43 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区