论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )
--> 本页主题: 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我觉得Zermatt更美,可能因为那个小镇比Jungfrau的那个给我的感觉更好吧,雪山就怎么看都一样的,除非我爬上去。

Spookyjessie你也在欧洲吗?

[70 楼] | Posted: 2009-08-07 00:50 顶端
spookyjessie

头衔:老五老五
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 466
财富: 2244
支持: 0

回掌门~我没在欧洲,我在上海。
5月份是去瑞士St. Gallen参加一个论坛。论坛结束之后,就去了Zurich, Jungfrau(Interlaken, Lauterbrunnen)和 Luzern。因为回程飞机时间是主办方定死的,所以就没有涉足法语区。不过在穷游上看,法语区的名声也不是太好呢。
我只在火车上路过Bern,后悔没下来看看。最不喜欢的应该是Luzern,到处都是中国旅行团啊啊,还有那个“忧伤的狮子”,没看出什么道道。

[71 楼] | Posted: 2009-08-07 08:46 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

我没去成Zurich啊,很可惜,很想去呢。没看过穷游对瑞士的介绍,我倒是挺喜欢法语区的,不过我们也不是冲着景点去,就是开车到处逛。法语区的人文部分我比较喜欢,德语区的山水好像比较绿。LUZERN那个狮子我没去看,当时我一个人闲逛去了,在湖边逛了一圈,在住宅区逛了一圈,然后逛了下街,我没看到旅行团,所以对LUZERN感觉还好。我姨他们去了看那个狮子,就是游客很多,没什么特别感觉。最搞笑我姨夫说,印度旅行团的人想叫别人走开让他拍照,很粗鲁地,一点不懂礼貌,就是冲着别人大叫“HELLO“,哈哈!

最不喜欢的是日内瓦,就一大城市。

[72 楼] | Posted: 2009-08-09 23:27 顶端
Isabel

头衔:在地下室努力挖掘真相的宝宝在地下室努力挖掘真相的宝宝
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 448
财富: 1106
支持: 0

QUOTE:
引用第68楼梁山掌门2009-08-04 03:17发表的“”:
嗯,因人而异吧,不过我就觉得在国外呆久了会想念国内大城市的氛围。

同感,上海发展速度很快,尤其在硬件上要比外国的某些大城市还好些。前几年去悉尼坐他们的轻轨感觉就像坐小火车,维多利亚港还不如我们的我滩。在埃及开罗时,城市那个落后啊,就想早点回上海,此时无比爱国。当然他们的特色就是旧、老,打的就是古老牌,也别有韵味。

但是国内的城市建设没什么特色,走哪感觉调调都差不多,这也是我们所欠缺的。

[73 楼] | Posted: 2009-08-12 15:05 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

楼上真幸福,我也想去埃及啊!!!

[74 楼] | Posted: 2009-08-13 05:43 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8/8 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区