论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )
--> 本页主题: 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第43楼Tiramisu2009-07-29 09:47发表的“”:
很宁静,看着很美好。喜欢Grimentz,有许多花的小屋子不像真的,赫赫。看到雪山和温泉才有了瑞士的感觉。掌门的假期是怎么放的啊,好奇下~~

Grimentz是在瑞士,不过这种类型的镇意大利和奥地利交界的地方有好些——意大利北部的房子基本上窗户都有这样的花架,好像某次G8还在其中一个镇召开——我去年去了那个地方但是现在名字忘记了,也很漂亮只是没有Grimentz那么安静。而且我的照片体现不出来,Grimentz的房子互相之间距离拉得很好,而且都是在坡上,从哪个角度看都好看。

按照我的合约工作第二年其实应该只有三个星期假的,过年已经放了两个星期回国了,然后瑞士又两个星期(最近不算很忙所以老板批了),应该算是用完了。不过办公室圣诞节循例会关闭一个星期,所以如果还能弄到假期有点想回国。。。大部分员工一年都是23天固定假期的,不过公司的打卡系统也有自己一套计算方法,如果加班加得多一个月随时多两天假都不奇怪。其实我们公司只要你的活干完了顶头上司准假就行。上班也是,早上7点到9点之间可以打卡上班,中午12点到2点之间打卡午饭(规定最少要用半小时),下午4点(星期五是3点半)到7点之间可以打卡下班。除非有会议,否则自己控制时间保证一个星期做够40小时就可以了。

[50 楼] | Posted: 2009-07-30 02:59 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第45楼sylphide2009-07-29 14:04发表的“”:
SANTA MARIA我好像有点印象 貌似是从奥地利坐火车去意大利时路过过?
记不清了 但是当时也路过一些雪山 山谷什么的 好漂亮 还有很浓的雾气在山里飘
像童话一样

两件衣服都是我的TYPE
.......

对瑞士的教育不是很了解,不过感觉瑞士人有点冷漠——相比英国人而言。男人也没什么绅士风度,而且帅哥密度不高。你的学校那么好,只要GPA不差其实全世界范围随便你挑啦。

北欧国家大学说什么语言啊?我就知道挪威是说挪威语。

[51 楼] | Posted: 2009-07-30 03:02 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第48楼水果糖2009-07-29 18:49发表的“”:
被骗了!!!掌门你昆我!!!!!你看他们都等风景,我等你素颜的PP啊~~~结果素颜变成白板~~

我想说,我对路边的路灯很有兴趣……真PL~~~

不敢不敢,白板不是比素颜更素。。。

我也喜欢那些路灯啊,摆得位置恰到好处,瑞士的市政工程人员很有品味~~

[52 楼] | Posted: 2009-07-30 03:12 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

其实本来照片想发在开心网的,但是不知道为什么上传不了,所以发过来论坛了。以为论坛很安静肯定没人看,还好还有你们回帖,非常感谢~~

今天上班第三天,已经90%回归现实了,工作也整理回来了,今天又开始郁闷了,每次假期回来都要郁闷一阵。。。算了有工作还是不要抱怨了,只是手上的两个项目一个完了,希望他们不要叫我做兼职啊,我今年正等钱用呢!!!瑞士回来基本破产了,9月还想去读夜校。

[53 楼] | Posted: 2009-07-30 03:24 顶端
CHWL

该用户目前不在线
级别: SD-6
发帖: 884
财富: 1364
支持: 8

景色很漂亮呢,欧洲,一个令人向往的地方。掌门,祝你一切顺利。

You talk to God,you're religious.God talks to you,you're psychotic.
[54 楼] | Posted: 2009-07-30 08:06 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129
支持: 1

QUOTE:
引用第51楼梁山掌门2009-07-30 03:02发表的“”:

对瑞士的教育不是很了解,不过感觉瑞士人有点冷漠——相比英国人而言。男人也没什么绅士风度,而且帅哥密度不高。你的学校那么好,只要GPA不差其实全世界范围随便你挑啦。

北欧国家大学说什么语言啊?我就知道挪威是说挪威语。

每个国家都说自己的语言。。。但是英语普及得不错~除了年龄特别大的 基本都会说
很多年轻人说得很不错 反正比我好。。。

北欧人也很冷漠 但是如果相处久了觉得还不错
何况帅哥多阿
学费又低
就是学校不出名~可惜了
瑞士的学校还比较有名气

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[55 楼] | Posted: 2009-07-30 10:10 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

掌门你老板真好啊……我们是如果可以弄完手上的东西,老板是可以给假,不过是no pay leave。。。

白板我看太多了我不想看……我想看你……

可以到处去玩真好啊……我也很想,如果不用考虑工作跟经济情况就更好了……

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[56 楼] | Posted: 2009-07-30 14:12 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第56楼水果糖2009-07-30 14:12发表的“”:
掌门你老板真好啊……我们是如果可以弄完手上的东西,老板是可以给假,不过是no pay leave。。。

白板我看太多了我不想看……我想看你……

可以到处去玩真好啊……我也很想,如果不用考虑工作跟经济情况就更好了……

那是公司的制度了,老板恨不得你一天工作24小时呢。其实我也不是今年每一天假期都有pay的,毕竟请太多了。除了旅行这4个星期我还请过其他假,不过我常常自愿加班系统里面多出来的时间也不少,不然也不敢去玩。我每天从开电脑到关电脑几乎每一分钟都是在工作,不看任何网页也没有跟同事以外的人聊过天,别人tea break我也不太去的,基本除了上洗手间都是在埋头苦干,相比本地人我算很用功了,还好这点老板知道。放假之前那天7点半回到公司开会一直到晚上8点把放假前的事情做完,同事都觉得我简直是一头牛了,当然跟四大和投行的不能比。

想看我等见真人吧!!!照片的话不是白板就是女侠,无非两种造型~~

我今年是拿了买车的钱去旅行啊,考了车牌但是今年之内买不了车了,还好上班上下地铁就到了——不过很担心明年就不记得怎么开车了。

[57 楼] | Posted: 2009-07-31 06:54 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

我要到何年何月先可以见到你真人啊……

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[58 楼] | Posted: 2009-07-31 07:38 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第54楼wei2009-07-30 08:06发表的“”:
景色很漂亮呢,欧洲,一个令人向往的地方。掌门,祝你一切顺利。

谢谢。。。这是我需要的。昨晚刚回了糖然后抱着电脑睡着了。。。

BTW,糖,等我来澳洲旅行你招待我的时候。。。。

[59 楼] | Posted: 2009-07-31 13:09 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 6/8 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区