论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )
--> 本页主题: 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Bern

描述:从wiki找了一张照片充充数
图片:

描述:巴士站拍了一堆屁股
图片:

描述:城里
图片:

描述:市中心,后面还有个钟的,但是钟那张实在糊得太离谱。。。
图片:

描述:灯箱
图片:

瑞士首都Bern是我最爱的瑞士城市,整个城市的旧建筑保存得非常非常好,从外面看简直就是一古城。据说是被联合国教科文组织列为世界文化遗产的城市里保存得最好的欧洲中世纪城市。但是整个城市的一切设施又是那么的现代,只要进入室内,你几乎可以找到想要的一切——所有的名牌非名牌你都可以买到,而且就算是普通小店,普通咖啡室都布置得异常好看——跟意大利相比完全不逊色,而且更加现代设计更加大方!!车站和巴士的设计跟建筑物和谐搭配。而且深绿色的River Aare贯穿其中,与红色的房顶衬在一起真是太美了!!!一切一切融合得天衣无缝,简直好像是一个人设计出来的!!!

一句话——真是“古典与现代的完美结合”啊!!!!!

遗憾的是我去到就开始下大雨,照片都拍糊了。而且一直想去看的Kunst博物馆都没去成>_<......不过无所谓啦,Bern是一定要再去的!!!如果以后能去那里工作就最理想了!!

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-28 03:43重新编辑 ]

[20 楼] | Posted: 2009-07-28 03:35 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

Friburg

描述:一堆房子
图片:

描述:桥底下的一堆房子
图片:

描述:镇里的喷泉
图片:

描述:Berries
图片:

描述:在这间饼店买了一个芝士蛋糕和一个吞拿鱼包
图片:

描述:大减价
图片:

描述:形状很奇怪的红椒
图片:

Friburg是去Bern路上的一小镇,跟Bern的风格很相似,发上来补充一下对Bern描画的不足。

[21 楼] | Posted: 2009-07-28 04:25 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

明天有时间再发了,争取压缩一下一个景点发几张算了,因为去的景点太多了,都是白天9点出门晚上10点才回公寓,所有时间都在路上。在车上就是争取时间吃东西,我吃得最多的就是桃子,苹果,还有面包和芝士,每到一个超级市场都买不同的尝试一下。我朋友最爱瑞士的杏,超市卖的超甜!!但是我们住的地方都是杏林,偷了几个,颜色很艳丽却是涩的,不知道该怎么挑。

今天第一天上班,回归现实的感觉真不好啊,不过想着钱忍了——而且现在市道不好有份工作还是好的,还是不要抱怨了!在瑞士买了一条米色的one piece裙,今天穿上班了,群众反映效果很好——因为我晒得跟古天乐差不多了,手臂差点没反光,白人最爱这种效果,尤其英国大半年不见天日的!!

在瑞士Benetton大减价买了一件大衣,GAP童装大减价给朋友的儿子买了件小外套,还有刚才说的碎花小背心,那是H&M大减价。。。也就买了四件了,而且不是大减价的话根本买不起了,今年没钱了。

好的废话不多说,欢迎灌水。明天见。

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-29 02:25重新编辑 ]

[22 楼] | Posted: 2009-07-28 04:44 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129
支持: 1

既然没有吊带~那我看裙子也好啊
我已经好久没有逛街了 现在好想看到漂亮的新衣服~~
掌门等我去北欧上学 来找我玩~

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[23 楼] | Posted: 2009-07-28 19:11 顶端
摩特探员

头衔:内涵+没遛内涵+没遛
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 412
财富: 1681
支持: 0

QUOTE:
引用第17楼梁山掌门2009-07-28 02:05发表的“”:
楼上地理真好,反应真快!

我那个字样只是不想照片被别人转发,我不懂用PS呢,那个是用photowork随便弄上去的。照你看怎么弄好呢?

另外窗子的问题,我想法语区都是比较相似的,到了德语区,意大利区就有点不同了。我也很想去北欧,但是瑞士只是比英国贵一点,北欧是明显的贵一截,我又不想太穷游,所以等几年吧。。。不过如果去挪威的话有免费住宿,只是挪威地方大,不像瑞士那么容易开车到各个景点。。。还是要等有钱一点再去了。
.......

我的意思是那个水印打的很得体, 既确保了你的版权,又不损害照片的整体性. 至于Photoshop, 我也不是很懂, 不敢造次啊, 不过很久不见CSM大叔了.他是这方面的专家.

我就是觉得那个窗子的样式很单调. 至于去北欧旅游,我也是这么想的, 等存点钱再去玩.

骑自行车去风化场所的有妇之夫

[24 楼] | Posted: 2009-07-28 22:50 顶端
凌君

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 593
财富: 350
支持: 2

FB掌门
[25 楼] | Posted: 2009-07-28 23:26 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

描述:背心
图片:

描述:裙子
图片:

QUOTE:
引用第23楼sylphide2009-07-28 19:11发表的“”:
既然没有吊带~那我看裙子也好啊
我已经好久没有逛街了 现在好想看到漂亮的新衣服~~
掌门等我去北欧上学 来找我玩~

好啊好啊,你是不是明年毕业啊?去哪个国家留学?

大衣洗了,不过就是深蓝色麻布的上面有圆形纽扣的那种,其实应该是外套吧,因为不厚。很普通Benetton几乎年年都卖的。

买衣服我喜欢简单的款式和比较柔和的质地,一个宗旨就是不买闪闪发光或者颜色非常艳丽的东西,皮革我也不喜欢——本人样子比较老实COOL不起来。

[26 楼] | Posted: 2009-07-29 02:14 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第24楼摩特探员2009-07-28 22:50发表的“”:

我的意思是那个水印打的很得体, 既确保了你的版权,又不损害照片的整体性. 至于Photoshop, 我也不是很懂, 不敢造次啊, 不过很久不见CSM大叔了.他是这方面的专家.

我就是觉得那个窗子的样式很单调. 至于去北欧旅游,我也是这么想的, 等存点钱再去玩.

谢谢表扬~~我也很久不见CSM了,不知是不是天天弄儿为乐,还是生意太忙没空来论坛。

[27 楼] | Posted: 2009-07-29 02:16 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第25楼凌君2009-07-28 23:26发表的“”:
FB掌门

哇,很久不见,难得深水伸个头出来。

[28 楼] | Posted: 2009-07-29 02:17 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

争取时间,以下所有照片都不调颜色了,一口气发完。

描述:蛋糕店,楼上的孩子好像在浇花
图片:

描述:超好吃的苹果批,下面全部都是芝士,入口即化,而苹果片还是鲜甜多汁的,没有烘过的痕迹——不知道怎么做到的!!
图片:

描述:小村庄有点丽江的感觉,但是非常安静,走一阵才见到一个人
图片:

古老村庄Grimentz。

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-29 05:59重新编辑 ]

[29 楼] | Posted: 2009-07-29 03:53 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/8 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区