论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )
--> 本页主题: 瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

瑞士旅行帖,请从6楼开始看。19楼更新我和郎朗的合照。28号发的照片全部都是没调过的,一口气发完了。

看见大家都发帖说工作,我也想跟风发一帖。

谁知写了一大堆错手刷新了,发张照片吧,这位仁兄知道我在办公室的一切破事——是他一转头被我抓拍的,估计他都不知道这张照片的存在,我觉得我抓拍得真好,哦呵呵呵~~

度假两个星期今天刚到家,争取明天开个帖子发几张瑞士的照片。

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-29 06:02重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2009-07-25 05:19 顶端
摩特探员

头衔:内涵+没遛内涵+没遛
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 412
财富: 1681
支持: 0

已经到明天了..图片呢?

骑自行车去风化场所的有妇之夫

[1 楼] | Posted: 2009-07-26 00:10 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

今天花了一天时间才整理好一部相机的,还有一部。。。

麻烦再等等,不过谢谢支持~~

另外,为了提高大家的积极性,我会考虑放我素颜与郎朗的合照。

[2 楼] | Posted: 2009-07-26 08:12 顶端
xutianyuamos

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 81
财富: 405
支持: 1

支持,想看看瑞士的照片呢

我的邮箱:xtyamos AT 163.com

[3 楼] | Posted: 2009-07-26 08:17 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

同等瑞士照片。那个童话一样的地方啊。。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[4 楼] | Posted: 2009-07-26 10:36 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

你们都等瑞士,那我的掌门素颜照好了……不要让我等太久……

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[5 楼] | Posted: 2009-07-26 13:13 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第5楼水果糖2009-07-26 13:13发表的“”:
你们都等瑞士,那我的掌门素颜照好了……不要让我等太久……

争取从现在开始72小时之内,在朋友相机里呢。

[6 楼] | Posted: 2009-07-26 23:53 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

在瑞士大概住了两个星期,同行的是我姨丈,阿姨,两个表弟和一个朋友。我们租了一间公寓和一辆车,算是自驾游。瑞士不大,我感觉比中国的任何一个省都要小,所以我们基本上瑞士境内想去的景点都去了,除了苏黎世。一圈下来我最喜欢的是瑞士首都Bern,日内瓦是最令我失望的。

好了,下面从我们住的地方SION说起。

[7 楼] | Posted: 2009-07-27 00:04 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

描述:日内瓦开往SION的路上——瑞士的水都非常清澈,如图所见。
图片:

描述:瑞士山多,很多镇都建在山脊。
图片:

描述:在拿公寓钥匙的地方拍了几朵花——这花开得跟我当时的心情一样!
图片:

描述:阳台往山下望去
图片:

描述:很多人家都摆了一堆木头在门外,估计是留冬天用的。
图片:

描述:日落(晚上10点以后)从阳台望出去
图片:

我们7月14号星期五从爱丁堡飞日内瓦,在机场拿了车然后驶往租的公寓所在地SION。它距离日内瓦大概两个小时车程/火车,是瑞士法语区一个州的首府。但是在我这中国人看来就是一个镇的标准,人口才2万多——然而就这么个小地方,镇里竟然有间普华永道,瑞士的富裕可见一斑。

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-27 00:25重新编辑 ]

[8 楼] | Posted: 2009-07-27 00:16 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

SION的New Town

描述:一个MM
图片:

描述:又一个MM
图片:

描述:拍了两朵花
图片:

描述:镇中心的教堂,是一幢造型优美的现代建筑,内部也美观实用。不过找不到好角度,只能拍到顶了。
图片:

描述:一幢住宅——瑞士很多住宅都是式样简单的现代建筑。
图片:

在New Town就买了一件碎花小背心。

[ 此贴被梁山掌门在2009-07-27 00:54重新编辑 ]

[9 楼] | Posted: 2009-07-27 00:44 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区