论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 如果有一天JACK BAUER挂掉了。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 如果有一天JACK BAUER挂掉了。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

如果有一天JACK BAUER挂掉了。。。

我会买来一堆吃的,好好庆祝一下这个历史性的时刻,顺便把他挂掉的场景反复看上10遍。

喜欢包杰克的别砸我,真是受够了小强同学的强,编剧的扯。 以下有第七季剧透,小心。

第七季最开始是很让我期待的,因为TONY回归了,他可以说是我最喜欢的人之一。还有一个就是MATHA那个保镖AARON。于是TONY以坏人形象回归了,原来他的假死是第五季的HENDERSEN的计划,实际上他跟BILL还有CHLOE在合作。B(AUER)T(ONY)组合再次发威,历尽坎坷消灭了病毒罐,小强还顺便被感染了。但是,TONY原来真的是坏人,他又偷了一个病毒准备去地铁搞破坏,于是小强又继续忙碌。。。。

这样莫名其妙的剧情啊,你如此狗血为哪般?! TONY这么可爱的人,编剧你非要把他写成大坏蛋才能满足内心的YY吗?! 还是你想表现MICHELLE对他的打击太大?! 说实在的,要是我是包杰克,恐怕第二季就已经叛国了。每次拯救地球都要受到无数阻挠,CTU, FBI, NSA, 国土安全部,总统,CIA什么的都跟他对着干。难道米国就没人了?! 除了包小强别人都是废物人渣250? 小强从来不会浪费时间跟人解释什么,从来只有一句话:“没时间解释,你得相信我。” 我TM凭什么啊!!! 要么就是“这人是最好的突破口,没时间找别人了”结果每次突破口出问题都能找到别人。。。

第七季的女总统也是个大废物,说话装模作样,永远一副皮笑肉不笑的表情,很欠抽。白宫的安保措施也太离谱了,居然让恐怖分子成建制进去杀人,还威胁总统。这婆娘也傻,之前有人威胁说要制造空难的时候她可有劲了,说是坚决不妥协。恐怖份子一抓了她女儿,这瓜婆娘自己就冲出安全屋了,还让人逼着念了一份乱七八糟的XX书。敢情空难死的不是她家的人啊,别人的命就那么不值钱啊?! SANGALA的那个总理也是个贱人,打不过JUMA就跑到米国爹那里寻求帮助和庇护,一点尊严都没有。还三番五次的跟总统说你一定要帮助我们。帮你们什么?建立傀儡政8权吗?   看着女总统义正言辞的表现自己的国家在维护世界和平和拯救地球方面的重大责任,我只好把心思都用到了空当接龙上。。。(一边看24一边空当接龙)

然后说说FBI那个LARRY。其实从女FBI说自己最相信他开始,我就预感到这家伙死定了。。 基本上凡是愿意帮助包杰克的以及不愿意的,都活不长。从他们见到他的那一刻起,几乎就只剩下24小时的寿命了,啊们。。。试图跟他合作的JUMA的小女朋友也是,同意合作之后不到半小时就翘了。 啊,FBI那个女数据分析员也忒讨厌了,简直烦人到极点!!

。。。。。。

不能再写了,我几乎可以就每个人都抱怨一番,除了TONY和AARON。顺便好奇一下,BILL的老婆KAREN HAYES去哪里了?

今天还有最后两集没看,马上就要看了。 为毛有人能拍出这样一部几乎每个人都很讨厌的电视来呢?难道NCIS那样每个人都可爱的电视真是火星了?

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[楼 主] | Posted: 2009-07-12 12:09 顶端
夏安凌晨

该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 4607
财富: 1312
支持: 1

我当年超级超级喜欢24的,楼主的贴又勾起了我的回忆,我差一点点就想去看第七季了。
觉得最好的是第二季,然后三四五都还不错,第一季不是不好,只是我没什么太大的感觉。
第六季开始我也有了审美疲劳,而第七季,我看了个开头,不知道是因为我不专心还是真的最近脑子不好使,居然看不太懂了,呵呵,所以就放弃了。

[1 楼] | Posted: 2009-07-12 22:28 顶端
aminta

头衔:Point of No ReturnPoint of No Return
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 793
财富: 0
支持: 2

不管24拍得多么烂,包小强永远是我追下去的理由和动力
[2 楼] | Posted: 2009-07-30 10:26 顶端
aminta

头衔:Point of No ReturnPoint of No Return
该用户目前不在线
发帖: 793
财富: 0

还有哪位大虾能看出来小强在开头穿的米色风衣是什么牌子的?很帅啊
[3 楼] | Posted: 2009-07-30 10:30 顶端
runlo

该用户目前不在线
发帖: 994
财富: 1265
支持: 0

只是一件风衣,没有什麽特别。
虽然小强真的穿得很帅。
一直也想买一件风衣,日本电影中穿风衣的多数是灰绿色,或者灰紫色。
欧美的多数是米色,灰紫色。

Supernatural
AGENT SAM AND AGENT DEAN

[4 楼] | Posted: 2009-08-03 16:36 顶端
sophialee

该用户目前不在线

啊,米色风衣我也挺喜欢的,就是对身材要求比较高。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[5 楼] | Posted: 2009-08-03 18:49 顶端
spookyjessie

头衔:老五老五
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 466
财富: 2244
支持: 0

我只看过前两季,TONY是最爱啊!可惜剧情gap太大,不打算再看了。

[6 楼] | Posted: 2009-08-04 20:10 顶端
颉婕子

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 645
财富: 2462

我貌似看了五季,看到小强被中国政府带到新疆去就没看了,据说后面两季不怎么样了.
看每一部美剧都有审美疲劳,谁叫它太多了
现在我把HOUSE也看烦了.

[7 楼] | Posted: 2009-08-17 21:18 顶端
sophialee

该用户目前不在线

我偶尔也会觉得大叔很烦,套路就那样。不过现在他进那啥地方了,估计能有点新意,一群疯子一起折腾大概比较好玩。

[8 楼] | Posted: 2009-08-17 23:18 顶端
夏安凌晨

该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 4607
财富: 1312
支持: 1

带到新疆?好象不是吧?我只记得是邮轮
[9 楼] | Posted: 2009-08-18 09:43 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区