论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 新工作感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
--> 本页主题: 新工作感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

新工作感想

现在是午休的时间,昨晚忽然想起来还是要到这边来记录下,也有点感想要说说

我换了一家新的公司,现在才了解以前在群里抱怨时间过得很慢的日子很幸福,现在不用看时间了,因为每天的日程都是满的.没有机会说,哎呀,我想睡觉了,我想回家了.没有一天是到点走人的.想想以前上班溜出去买东西真两重天了.

新工作很忙,忙得我没有时间围观bh的帖子,也没有可能在群里看大家的说话。我的围观专用马甲已经收到柜子里了,很久没有在早上和大家早来早去了,抱来抱去了。每天都在做表格……

也不全是坏处。我以为我不擅长的,我不会的,原来我都可以处理。以前一点点的事情在群里叫这个帮忙,那个看看的日子已经一去不复返。什么都要自己来,一遍做错了就再做一遍。花花说我在成长,的确,我现在越来越觉得我在进步。

换工作之前处在极度的焦虑之中,每天打电话都在抱怨和抉择。每天都在沉浸在重复的话题中。都惊动了一些很好很安静的人出来安抚我的情绪。就连好友去了成都出差两个月,临行前还在安抚我的情绪。嘿嘿。现在发现,做了选择,就慢慢地走下去。

从上周连续两天来不及吃午饭,到现在可以抽午休的时间上来说话,我已经觉得我在进步了。嘿嘿……

我很想念在群里胡说八道的日子。怀念围观jp的日子。什么都不自己思考的日子……

但是,现在,正常的轨迹中我也在漫漫的走。人真的是无限可能的动物啊……

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[楼 主] | Posted: 2009-06-18 13:32 顶端
扇子

头衔:不会做饭的厨师不会做饭的厨师
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 1690
财富: 2719
支持: 16

沙发~

11, 成长本来94酱的...工作,成家,立业....走上正规就好了~~

[ 此贴被扇子在2009-06-18 21:31重新编辑 ]

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[1 楼] | Posted: 2009-06-18 13:36 顶端
扇子

该用户目前不在线

BD我也要~~~~

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[2 楼] | Posted: 2009-06-18 13:36 顶端
CHWL

该用户目前不在线
级别: SD-6
发帖: 884
财富: 1364
支持: 8

不错,果然看起来是成熟了,坚持,到时候把你的老大的位置抢过来坐

You talk to God,you're religious.God talks to you,you're psychotic.
[3 楼] | Posted: 2009-06-18 13:41 顶端
剪靛花

头衔:尽管叫我疯子不准叫我傻子尽管叫我疯子不准叫我傻子
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2314
财富: 2867
支持: 8

11你长大了

[4 楼] | Posted: 2009-06-18 13:41 顶端
吉祥

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 181
财富: 705
支持: 1

很好很好内,工作就应该这样忙忙碌碌的
[5 楼] | Posted: 2009-06-18 13:43 顶端
扇子

该用户目前不在线

我就喜欢早来早去,抱来抱去.....

[6 楼] | Posted: 2009-06-18 13:43 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4156
财富: 2147483647

充实的11啊,我羡慕也有点不喜欢这种生活。散漫无聊混日子的时间长了,俺很向往每天都有目标每天都井井有条的生活。但是那种匆忙却也不是我想要的。。。纠结的人生

每天都在进步就是好的,那谁不是说了咩,今天比昨天好,那不奏是希望么。 共勉~~~

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[7 楼] | Posted: 2009-06-18 13:44 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

有东西学最好……最怕就是又忙又没东西学……更可怕的就是又忙又觉得自己学到东西,实际上什么都没学到或者学到的都是错的……

ps, 我一定要墙裂bs一下扇jj抢了sf又抢bd还没有实质内容的强盗灌水行为!!!

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[8 楼] | Posted: 2009-06-18 13:45 顶端
扇子

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第8楼水果糖2009-06-18 13:45发表的“”:

ps, 我一定要墙裂bs一下扇jj抢了sf又抢bd还没有实质内容的强盗灌水行为!!!

读了3遍才读完整的一句话~~~

[9 楼] | Posted: 2009-06-18 13:49 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区