论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 不敢说不敢说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )
--> 本页主题: 不敢说不敢说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
扇子

头衔:不会做饭的厨师不会做饭的厨师
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 1690
财富: 2719
支持: 16
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

关于做梦的话题就酱结束了啊??????筒子们来说说你们平时做点什么梦呀~~~~

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[10 楼] | Posted: 2009-05-17 21:23 顶端
吉祥

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 181
财富: 705
支持: 1

怎么变成关于做梦的了?

我的梦都比较BT
不是我辈稀奇古怪的东西追杀,就是我追杀一些稀奇古怪的东西
为毛就没有春梦啊
好歹也让我梦到各帅哥阿

[11 楼] | Posted: 2009-05-17 21:26 顶端
柠檬茶

头衔:爱上水元素的魔法师爱上水元素的魔法师
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 881
财富: 8825
支持: 0

工作啊,头疼...
还是说做梦吧,前几天我梦见张柏芝了,她张着血盆大口,尖尖的牙,滴着血..
前天我梦见我遇见了我心仪的姑娘...然后我醒了,恨啊

[12 楼] | Posted: 2009-05-18 21:10 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
发帖: 4154
财富: 2147483647

我比较容易梦见搬家以前的旧家那个路口,梦里变得很大很宽,每次都是刚修过的样子,还都不一样。还有更早的那个房子,早就原地重建过了,我还会梦见里面的摆设,梦见我爬上那个楼梯进屋子里看到很厚的灰尘。要么就是初中高中小学的那些同学们,还有老师,总感觉回到了过去,但是又是跟现实混乱交叉在一起的,纠结。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[13 楼] | Posted: 2009-05-19 12:33 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

梦见分手的人,拼命挽留的结果是——早上上班迟到。。。

资深精神病患,生人勿近。
[14 楼] | Posted: 2009-05-20 00:05 顶端
icemulder

头衔:狂迷henry!!!!!狂迷henry!!!!!
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1787
财富: 500245498
支持: 0

支持楼主你哦。我常常会有两种感觉。第一个是一个梦境,我回到了糟糕的初中时代,因为读书不好常常被人欺负,留校,被老师骂。我在梦里会在阴暗的走廊上徘徊,我一旦做梦梦到我还会和自己说,不要怕,都过去了。现在你很好啊,没有人再看不起你,初中时都说我很难看欺负我。。而且初中那幢破楼也拆除了。真的算是永远的结束了。后来中专了,根本没有人说我难看而欺负我。初中那4年简直莫名其妙。恨死了
还有一个梦境是,关于刚实习的时候。离开一个公司。与一些人说告别。最初觉得很痛苦很难过,甚至觉得自己命怎么难么不好,连那么一个小机会都没有。现在那么多年过去了,一点感觉也没有了。向前看不去回头。前面路那么长,想想还有本科要读,将来有机会读研。努力工作。过自己要的生活。爸妈宝贝我。还有什么理由不开心呢?

锁锁:“南孙,这社会是个血淋淋的大马戏团,你若要生活好过,必须游戏人间。”
  “马戏团?为什么我老是扮小丑,你看,人家演的是公主。”

[15 楼] | Posted: 2009-05-20 15:00 顶端
扇子

该用户目前不在线

我承认大家做的梦都比我做的梦BT~~~

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[16 楼] | Posted: 2009-05-21 17:09 顶端
扇子

该用户目前不在线

ICEMulder真的素个很好很敏感很上进的女生~~~~~~~~

[17 楼] | Posted: 2009-05-21 17:10 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

看了这个帖子,我前几天就梦到大学里考试没复习....

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[18 楼] | Posted: 2009-05-22 13:36 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 906
财富: 644128551
支持: 1

啊~lz加油~在缩手缩脚的bt环境下也能存活下来,以后换个地方一定会游刃有余的~

我经常梦见我和我妈一起爬金字塔,越爬越高,云层越来越厚,直到看不见地面,然后爬到最高的地方我突然摔下去了...有一次夏天做这个梦我突然被吓醒了,然后发现自己一身冷汗

[19 楼] | Posted: 2009-05-23 14:26 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 2/3 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区