论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 哀悼!劳动节小偷不休息,偷走了我的nano4...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 哀悼!劳动节小偷不休息,偷走了我的nano4... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

哀悼!劳动节小偷不休息,偷走了我的nano4...

转正后的第一个月,我奖励自己一个nano4,没用到半年,几乎还是新的。
五一那天和老板去传说中的
上海火车站吃烤鸭,结果正听着呢就不见了....5555...
实在佩服这些贼人,经济危机来了,劳动节还要加班...
前几天还在想怎么给我的nano贴钻呢,现在好了,彻底拜拜了...唉....
现在看来还是我的shuffle2好用,其貌不扬,电力持久,坚固耐用,贼人们都没有兴趣....

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[楼 主] | Posted: 2009-05-03 15:43 顶端
口水剑客

头衔:FBI地下室的小老鼠FBI地下室的小老鼠
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1120
财富: 1768
支持: 3

来抚摩一下Jelos,不是有句话说的好么“现在工作不努力,将来努力找工作。”小偷也有职业道德,人家加班加点的不容易,就当劳动节的奖励了~~~这年头什么工作都不容易呐~~~~

这么多年,最爱的还是你们。Mulder&Scully forever.

[1 楼] | Posted: 2009-05-03 15:47 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线

是啊,只能怪我和它没缘分...不过还好我已经过了痛苦期了...只能怀念怀念它了...
反正我是坚信恶有恶报的,早晚这种贼骨头会遭报应的....我么,就当破财免灾咯~~~~

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[2 楼] | Posted: 2009-05-03 16:16 顶端
火星

头衔:火星管理员火星管理员
该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 1770
财富: 1483767
支持: 9

听着的时候就不见了?Jelos是陶醉在音乐里了么

[3 楼] | Posted: 2009-05-03 21:36 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

你是不是就放口袋里了..

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[4 楼] | Posted: 2009-05-03 21:49 顶端
spookymulder

该用户目前不在线
发帖: 1084
财富: 696
支持: 2

哎, 我上个星期也刚刚被偷了手机, 气死我了, 在正大广场门口, 就放口袋里的, 就伸手接了下BF手里面的饮料, 然后进了大堂就发现手机不见了, 哎~~ 陪伴我多日的W950啊~~~ 触摸屏发短信哈爽的, 现在换了按键的, 速度只有原先的一半啊

There is a light at the end of the tunnel...
[5 楼] | Posted: 2009-05-03 23:17 顶端
小泺

该用户目前不在线
发帖: 1422
财富: 9910
支持: 0

可怜的~~~
看来我宅也有宅的好处啊~不担心被偷

[6 楼] | Posted: 2009-05-04 12:39 顶端
icemulder

头衔:狂迷henry!!!!!狂迷henry!!!!!
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1787
财富: 500245498
支持: 0

Jelos.旧的不去新的不来。我也掉过一个apple。
同哀。。。。让我想起了我的那个。。。。我也是和你一样。。。。。。的失踪情况

锁锁:“南孙,这社会是个血淋淋的大马戏团,你若要生活好过,必须游戏人间。”
  “马戏团?为什么我老是扮小丑,你看,人家演的是公主。”

[7 楼] | Posted: 2009-05-05 09:53 顶端
Jelos

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第4楼绿孩儿2009-05-03 21:49发表的“”:
你是不是就放口袋里了..

QUOTE:
引用第3楼火星2009-05-03 21:36发表的“”:
听着的时候就不见了?Jelos是陶醉在音乐里了么

我正好在接电话,一个耳朵挂着耳机,一个在听电话,然后,的确,我是放在口袋里的...

ice也是这样被掠走了???同哀阿...
昨天我上苹果网站看到新出的ipod,手痒来~~~~
不过好像改良的touch也满不错的...等过一阵子再重新入手一个吧....

[8 楼] | Posted: 2009-05-05 10:14 顶端
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148
支持: 1

我前段时间交通卡给偷了…… ,里面还刚冲了钱……

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[9 楼] | Posted: 2009-05-05 11:57 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区