论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> [注意]FANFIC索引...整理中
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [注意]FANFIC索引...整理中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
TREE

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[注意]FANFIC索引...整理中

翻译作品

辛苦连载进行时

亡命天涯 第四篇--扇子

The Magician (Book I)--没有边的格子

Blood Orange---血橙--dwx

Your Father Came Home--little-fox

DELIVERANCE FROM EVIL--annagao

终结的开始--annagao

Simple Choices--lucinda

to love somebody--dwx

Simple Choices--dwx

Bokor Holiday--星波(相当晕...这个ID已经被删掉了,等我填完自己的两个坑再来填这个)

终于完成欣赏时

Dear Mr. Mulder--没有边的格子

Matilda Briggs密案--格子

麻木--扇子

似曾相识(Old Soul)--布拉布拉

Murder In The Capital--dwx

FOX & MULDER--alicelein

亡命天涯 第三篇--扇子

After Burn--ballking123

清新小短篇

Anti-Domestic Disturbance"家庭”矛盾--没有边的格子

Bad Habits 坏习惯(真的很短的短篇)--没有边的格子

选择--annagao

天使翅膀的影子 Shadow of His Wings--扇子

墙纸(Wallpaper)--扇子

原创作品

辛苦连载进行时

Trust only one--xiaocaomei

终于完成欣赏时

Dreamland,关于另一种生活方式的梦--random

不能说的话--nancy

我(前传)-葵花籽

花冰--雪莉

花变--雪莉

圣女泉--pollywei

[楼 主] 未知地址 | Posted: 2004-05-29 00:00 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

天,“辛苦连载进行时”里都是格子。。。。忽然觉得真的好辛苦哦

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[1 楼] | Posted: 2005-06-12 22:26 顶端
格子

该用户目前不在线
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

嗯,现在我们的交流区里好热闹,有人陪格子一起辛苦了。。。。

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[2 楼] | Posted: 2005-06-16 18:44 顶端
ballking123

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 736
财富: 1708
支持: 2

唉,我的小短篇竟然没有出现在上面,很受打击

Mulder,我愿用十年的时间,换得见你一面!我愿用五百年的岁月化作一棵树,换你从我面前片刻的经过!
[3 楼] | Posted: 2007-11-12 14:42 顶端
画画

头衔:画魂&画画画魂&画画
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 392
财富: 15
支持: 0

我也不想知道你们这些亲到底咋地了,在这给D大宽宽心,你现在不还是D吧的吧主么?说明大家并没有把你打压到那里去,正常向的人对腐女有一件事可以理解的,只要你多为他们考虑一下就会好了。请不要公布自己的手机号,那样会受无端的骚扰?
具体地我也不清楚,但是我娘教我地不要自己看不起自己,其实D大还是很厉害的。

绘画艺术爱好者拉
倾向于插画、风格油画、线条勾勒类的漫画等

兴趣相同者,交朋友阿

[4 楼] | Posted: 2008-06-22 14:13 顶端
巴拉克洛泽

头衔:论坛菜鸟论坛菜鸟
该用户目前不在线
发帖: 1053
财富: 2555
支持: 2

QUOTE:
引用第3楼ballking1232007-11-12 14:42发表的“”:
唉,我的小短篇竟然没有出现在上面,很受打击

我的两篇也挂了~~
同样受打击~~

[5 楼] | Posted: 2008-06-22 14:18 顶端
小姬的最愛

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 34
财富: 170
支持: 0

我想請問為什麼一些原創(例如trust the only one)或翻譯都沒有下文了還是移到別的地方,大家的文筆都很好希望能繼續閱讀故事的結尾,謝謝
[6 楼] | Posted: 2008-08-05 16:57 顶端

X档案中文网 -> Fanfic交流区