论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> 忽然想到的一个结尾……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 忽然想到的一个结尾…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amf0528

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 34
财富: 170
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

忽然想到的一个结尾……

Mulder看着眼前这位陪伴了他9年的搭档,左手暗暗地伸进口袋。
    “Scully,……”
    Scully侧过头看着他,略带着笑意与疲惫。“怎么了?”
    Mulder忽然有个小念头……
    “知道么?Scully,我准备与某人结婚了……”
    Scully的嘴角仍是微翘,但很明显,眼中的诧异难以掩饰。很快,眼中的诧异转变成了幽幽的伤感……
    “是Diana么?”
    Mulder摇了摇头:“Scully,这不是重点……我想我需要你的帮忙。”
    “有哪一次我拒绝过?”Scully耸了耸肩,强忍着不让泪珠落下。
    “那就行了……”Mulder立即从口袋里掏出那个准备已久的戒指,“Dana,我需要你做新娘。”Mulder坏坏的笑着,“你说过你不会拒绝的。Marry me。”
    忍了一阵子的泪珠终于落下了,伴随着惊喜。Scully没好气的捶了一下Mulder的手臂,“该死的,Mulder,你又把我弄哭了!”
    “我就喜欢看你那水汪汪的眼睛。”
    Mulder又一次握住了Scully的手,那双手再也不会旋即抽开了……
================================
忽然想到一个结尾,便记下了……没有序幕,也没有经过,仅仅结尾

[楼 主] | Posted: 2008-06-17 12:57 顶端
cs6701

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 151
财富: 755

不错的结尾,但是,这样的结尾只存在 在我们的心中.
其实每个关心Mulder和Scully的人,可能都希望有这种温暖的结局.

什么都不要了.简单才是美.

[1 楼] | Posted: 2008-06-17 13:12 顶端
amf0528

该用户目前不在线

……没人啊……没人……
[2 楼] | Posted: 2008-06-18 10:04 顶端
巴拉克洛泽

头衔:论坛菜鸟论坛菜鸟
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1053
财富: 2555
支持: 2

我喜欢~~
加油啊~~

[3 楼] | Posted: 2008-06-20 20:51 顶端
likangnan

该用户目前不在线
发帖: 55
财富: 275

现在Scully陪Mulder可远不止九年了,LZ那一幕何时能出现……
[4 楼] | Posted: 2008-06-20 23:54 顶端
飞鸟

该用户目前不在线
发帖: 63
财富: 260

好喜欢这个结局啊

by 飞鸟
[5 楼] | Posted: 2008-06-23 18:14 顶端
amf0528

该用户目前不在线

有人看…
都啵一个……

[6 楼] | Posted: 2008-06-25 10:46 顶端
rain82

该用户目前不在线
发帖: 1
财富: 5

梦想中的结局啊..........
[7 楼] | Posted: 2008-06-29 11:43 顶端
最后归宿

该用户目前不在线
发帖: 67
财富: 335

对于M和S来说 结婚不结婚似乎不重要

象M这种连政府都不想象的人 还会指望他在乎那么形式的东西吗

还会有M,让我去做S吗?
[8 楼] | Posted: 2008-08-06 20:50 顶端
gt6487

该用户目前不在线
发帖: 16
财富: 80

我梦想中的结尾是M&S永远在一起,但不会结婚.
[9 楼] | Posted: 2008-08-08 13:45 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区