论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> [士兵突击]太好看啦!强悍的剧呀。。。严重期待他们的[我的团长我的团]!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/59 total )
--> 本页主题: [士兵突击]太好看啦!强悍的剧呀。。。严重期待他们的[我的团长我的团]! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第25楼阿布2007-11-25 03:19发表的“”:

袁朗这个人啊,很神秘莫测,亦正亦邪..身上基本上聚集了所有男人的优秀品质,所以有对他不屑的人称其"小型上帝",我觉得很逗.其实袁朗不是神,他也有死穴的.

但是电视好像没有表现他的弱点。老是一副“一切尽在掌握”的死老A样子。。。笑。

他和老七完全是两个类型的。老七身手没见识过,不知道,袁朗那装枪射靶很强。老七更长于排兵布阵,袁朗喜欢亲自参与战斗。许三多的烦恼袁朗没辙,老七拐弯抹角说一通成才,车上的三多就想通了。。。

连长是高傲的将门虎子,袁队是强悍的特种兵。唯一相同的就是他们都是优秀的军人。我更爱连长~~

资深精神病患,生人勿近。
[30 楼] | Posted: 2007-11-25 13:33 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第26楼ewigkeit2007-11-25 11:10发表的“”:
袁朗最大的死穴应该是他的女儿和老婆吧。阿布说的真好,袁朗就是一个完美的结合体,融合了无数女人的幻想......   老七也是,不过俩人的受众还是有点不同。 班长,561同理,都符合某类女人的口味,简直让人无法招架。总有一个是适合观众的。  

对!剧里唯一谈及个人婚嫁问题主角的就是袁大队长。。。哈哈~~

没有女人也是这个戏的特点。对于我来说,老七是最没办法招架的那一型。也有女生就服袁朗那样的。

我觉得在剧里,老七对袁朗老是有股敌意,哈哈。怪他折磨他的兵吧。。。后来“和你喝,舍命”真是经典!

[ 此贴被皮肤人在2007-11-25 14:10重新编辑 ]

[31 楼] | Posted: 2007-11-25 13:38 顶端
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148
支持: 1

我老觉得袁朗是在调戏老七,你看那个眼神都那么的轻佻~ 呵呵,我不cj ~
我超级喜欢袁朗~ 真的,我现在觉得男人就该这样,能有担当,能清楚自己要什么,面对吴哲的质疑,袁朗的那份从容让我很激动呢~
我看过3次了,弄得我爹以为我怎么了~呵呵~
我喜欢这样大气的电视剧~ 没有扭扭捏捏的情态~没有你死我活的拉扯~
一步一个脚印,感觉就是踏实!!!!!

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[32 楼] | Posted: 2007-11-26 11:37 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129

我没看过几集
每次回家电视台都是就播那几集 好不容易从连长过渡到袁朗了
我还是比较喜欢连长 他太逗了 特别是他“只告诉”许三多他是谁谁儿子结果许三多告诉他全团都知道 太搞笑了
而袁朗看起来很完美 但他太聪明了 让我有点害怕 还是喜欢连长这样的男人

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[33 楼] | Posted: 2007-11-26 21:38 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

。。。。。。

小S同学啊,你这不是变相说连长笨么......

连长和队长最精彩的最后那段:我酒量一斤,跟你喝,两斤吧。我酒量二两,跟你喝,舍命! 简直是太有爷们儿气息了!!!!!   太有男人气概了!!!!!!   我很讨厌男的喝醉的,但是看到这两个人这样说,忍不住想去看他俩喝酒的场面......  

袁朗是队长+狙击手,最后也说自己年轻时候跟成才最像。也许成才经过风雨成熟起来之后会是另外一个袁朗,另外一个铁路吧。

11,你.....   袁朗跟老七惺惺相惜,咋就被你看成背背山了呢??? 归根结底,你不CJ。。。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[34 楼] | Posted: 2007-11-29 14:54 顶端
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148

亲爱的大s阿~
我觉得就是这句话让我超级有feel啊,舍命阿,你看看,两个人都生死相许了~哈哈
我觉得,那个喝酒的场景应该发展到后面就是酒瓶子一地,然后,就练射击吧~~`

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[35 楼] | Posted: 2007-11-30 10:31 顶端
sylphide

头衔:人来疯人来疯
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1133
财富: 129

大s 其实我就是觉得连长苯苯的 但是我好喜欢
而且我也和11一样 这部男人戏让我觉得就是许三多的断背史 感觉所有跟他相识的男人都和他最后变得很暧昧

http://sylphide.lee.blog.163.com/
[36 楼] | Posted: 2007-11-30 11:12 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048

Re:。。。。。。

QUOTE:
引用第34楼sophialee2007-11-29 14:54发表的“。。。。。。”:
小S同学啊,你这不是变相说连长笨么......

连长和队长最精彩的最后那段:我酒量一斤,跟你喝,两斤吧。我酒量二两,跟你喝,舍命! 简直是太有爷们儿气息了!!!!!   太有男人气概了!!!!!!   我很讨厌男的喝醉的,但是看到这两个人这样说,忍不住想去看他俩喝酒的场面......  

袁朗是队长+狙击手,最后也说自己年轻时候跟成才最像。也许成才经过风雨成熟起来之后会是另外一个袁朗,另外一个铁路吧。
.......

两斤VS舍命,我最喜欢的桥断之一!队长同志说的那叫一个深情款款~~不过后来看到很多人质疑袁朗同学的酒量,说实话我也觉得,他真的只能喝二两?又A人了吧?连长忒实诚啊.

不过看剧本里没这段台词,不知道是不是演员临时飙戏给加上的呀? 是的话就太厉害了.话说剧中演员们自己随时添加的一些小动作小表情,真是太灵了.

[37 楼] | Posted: 2007-12-01 14:55 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第32楼longsan112007-11-26 11:37发表的“”:
我老觉得袁朗是在调戏老七,你看那个眼神都那么的轻佻~ 呵呵,我不cj ~ 我超级喜欢袁朗~ 真的,我现在觉得男人就该这样,能有担当,能清楚自己要什么,面对吴哲的质疑,袁朗的那份从容让我很激动呢~ 我看过3次了,弄得我爹以为我怎么了~呵呵~ 我喜欢这样大气的电视剧~ 没有扭扭捏捏的情态~没有你死我活的拉扯~ 一步一个脚印,感觉就是踏实!!!!!

哈哈!!!就知道迟早会有人提他们之间。。。没想到是longsan11你啊~~

我是觉得从袁朗和老七要了支烟那里,后来不是齐恒来接他么,要走的时候叼着烟对老七告别那眼神。。。我觉得简直邪到非常啊!!!如果面对的是一个女人,那简直就是。。。呃,放电。。。

袁朗是很强的。面对很多问题的时候举重若轻,难得军队里有这样文武双全的人。但是我觉得对成才的那个问题上,他有点太较真了。成才的问题是个人都会有,程度深浅罢了。他对成才太苛刻了。

对!很清爽的剧。我喜欢!

[38 楼] | Posted: 2007-12-01 19:34 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第33楼sylphide2007-11-26 21:38发表的“”:
我没看过几集
每次回家电视台都是就播那几集 好不容易从连长过渡到袁朗了
我还是比较喜欢连长 他太逗了 特别是他“只告诉”许三多他是谁谁儿子结果许三多告诉他全团都知道 太搞笑了
而袁朗看起来很完美 但他太聪明了 让我有点害怕 还是喜欢连长这样的男人

我也最最喜欢连长。有机会的话小s去看看前面的,还要好玩。连长就是个童心未泯的人。讲话的时候特逗。特别是他和史今,和3多他们的对话。还和561他们玩泼水,结果被泼了一身,还正经八百的摆出副连长的嘴脸说“情绪不错,保持。”

还有接新兵和扔鸡蛋那两段,连长说话太好玩了!

到7连解散后,连长就变得成熟很多了。毕竟有了这样的经历。他会说“得失我命。你来罗嗦”“过日子,就是问题叠着问题”这样让我彻底萌翻掉的话。

[39 楼] | Posted: 2007-12-01 19:41 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/59 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区