论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> [士兵突击]太好看啦!强悍的剧呀。。。严重期待他们的[我的团长我的团]!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/59 total )
--> 本页主题: [士兵突击]太好看啦!强悍的剧呀。。。严重期待他们的[我的团长我的团]! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[士兵突击]太好看啦!强悍的剧呀。。。严重期待他们的[我的团长我的团]!

大爱连长!连长最高!我太爱他的大男人和孩子气了。讲话的语气也很可爱,并且,最重要的,具备一个军人的所有优点——强悍好胜,荣誉感强。

7连解散那集,简直演得太赞了!完全压过和他对戏的许木木王宝强同学。台词讲得好——比如对王团长说许木木捂耳朵的时候说“要他改,太难了。”还有“要真觉得你们班长对你好就别靠他挡事!”“把他拉出去给我毙了!”等等等等。。。很棒的台词,演得也很棒。完美哈~~ 对了,还有,讲“私话”——三次集体一等功——那段,配上那个音乐,真是煽那~~

高城啊~~连名字都取得这么威风T-T刚在贴吧发了帖子,一下子冲得都找不到啦。。。

还有一个狠角色,班长史今。温柔得要命。。。简直溺毙!完全溺毙!对人接物简直完美。作为班长完全无懈可击。退役时,和连长看着夜色下的北京哭得那个狠啊。。。感人死了!

很多女孩子喜欢袁朗。我没感觉。可能他更狠更牛(人家特种兵嘛~),但是我还是觉得连长最高!!!帅过几条街!!!

大家来同我倾介~~

班长退伍那集看得我咬着手绢哭。7连改编人走光光就剩连长和许三多那集。。。简直是问我死咩啊 你们至于么!!!拍得那么煽!!!康师傅我狠你们!

将门虎子。他和三多聊天那集看的我几感慨!从对三多的“瞧不上”到“想带他走”,无论是今天的连长还是将来的副营长,他和他的兵都是“不放弃,不抛弃”的T-T

最常见的一张

[ 此贴被皮肤人在2008-03-08 22:10重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
支持:1(绿孩儿)支持:1(sophialee)

资深精神病患,生人勿近。
[楼 主] | Posted: 2007-11-22 15:38 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

终于看到士兵突击的贴了..... 本来想发个贴的,可是俺这个破网速实在慢,所以一直没发贴。

皮啊皮,俺最喜欢袁朗和老七~~~   老七简直可爱无敌!!!!!   班长也很厉害,硬是弄的我不咋敢看第12集,实在受不了他走的时候的情景,心那个酸啊....     吴哲屠夫成才他们也相当逗人喜爱。

刚看完第一遍的时候,认为这些演员都是部队上的,特别是老七和561。后来才知道这俩人是纯正演员,OMG,演技啊!!!    

通报皮一下:目前俺已经把电视看了有6遍,书看了3遍......   来BS俺吧。   现在走在街上看到那些女兮兮的“男”人都会觉得恶心。 士兵突击里面的汉子才是真正的男人,豪情万丈的性情中人。

再YY一下:要是喜欢哭哭啼啼棒子剧的人们都来爱上这部电视,可能中国的前途会光明N倍。

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[1 楼] | Posted: 2007-11-22 16:32 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

对欧对欧!!!我都快看第3遍了,班长走前和老七游北京愣是一遍就看得我痛得满地找牙!怎么能拍得那么煽的啊!!!太煽了,简直支撑不住鸟。。。每次看到那段就32倍快进!

估计大白兔的销量提高,老七功劳大大的!

书我买了但是还没看,这些天熬夜看剧,又加上眼睛被我哭得痛死了。估计视力大伤,现在看什么都重影。

俺最喜欢连长和班长!!!这部剧后面那段突然变得很沉重,多亏前面许三多他们的连队生活才挽回点阳光的感觉。连长太可爱了。第一次看见许三多的时候让他从火车上下来。许木木同学一下跌到他身上,他就“哎哟”一下。那段我看一次笑一次。实在太可爱了!班长有时候也憨憨的,傻傻一笑能把许三多都比下去,尤其是在连长和伍班副面前。

其实军事对抗的场面我不是很感兴趣,吸引我的是他们的集体生活和互动。有时候看着能让我想起大学军训的时候。我当时很讨厌我们的教官,觉得他不像个军人,并且对军人没有什么特殊好感——因为我不喜欢说普通话带口音的人。但是最后一天汇演的时候,他们要走的时候,一个教官突然从帽子里拿出了一封给我们全体的信,大意是要我们珍惜现在的环境好好学习生活之类——就像班长要求许三多的,做有意义的事情。好多女生当下就哭了。。。

扯远了。。。总之《士兵突击》是部好剧。难得台词不荒唐的,装扮不可怕的。不容易啊~~所以,力挺之!

再吼一嗓子;连长好帅!不愧是将门虎子啊!!!

[ 此贴被皮肤人在2007-11-22 21:56重新编辑 ]

支持:1(sophialee)支持:1(sophialee)

[2 楼] | Posted: 2007-11-22 21:48 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048
支持: 1

嗯,兵毒兵毒,我最近中毒得厉害

sophialee看你的签名和头像(袁队好帅啊)改了后就知道坛子里也有人喜欢这剧啦。前几集,尤其是许三多在草原五班的戏,我完全是当喜剧看的,想这年头能有这么搞笑的军事题材的片子,不容易啊,到后来又回七连,真是好看啊。

最喜欢袁朗和老七,还有死老A的大队长铁路,也是牛人一个。除了班长退伍那段儿,还有561在参加老A选拔放弃时,我真是眼泪哗哗的,心酸啊。老七跟三多夜聊,笑S我了啊,"许三多,难为你让我聊得这么开心!""不是吧." 哈哈哈哈当时我都快乐疯了,某军长的某儿子和某猴子实在太可爱了!许三多的特长就是把牛人都逼疯,后来他跟袁朗辩成材是否合适那段儿也是经典啊,能让袁朗有气无力的说"谢谢啊,那就晚上再见",太搞了太搞了.

听说导演和编剧已经在折腾新剧了,还是这班演员,真是期待,

[3 楼] | Posted: 2007-11-23 06:37 顶端
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148

我不说什么了,袁朗~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得最让我难过的就是那场在车子里班长和老七的那场,那个痛阿~ 哪个不舍得阿~
不过我喜欢袁朗,我喜欢他的刚强,却很孩子的一面,许木木和他的那场辩论!我觉得他的样子好可爱~~~

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[4 楼] | Posted: 2007-11-23 13:12 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

那句“承蒙惠顾,不胜感激”,袁朗的样子好无奈好可爱啊~~~

561这个人太狠了,对自己狠,对别人狠,到走的时候还是那么狠,所以把老七气得眼泪哗哗的......   那段看得俺不由想哭啊。 小帅去火车站送3多的那段也让人感动,他真是真心在对待3多啊,从他带着全班帮3多练摔开始。 坑主也暴可爱,还有骨头小帅,还有成才,还有指导员们,连长们,哦哦哦~~~~   每个人都那么可爱,除了愚蠢的张干事... 可是他也是不可缺少的人物啊......

康师傅太牛了,太牛了!!!!

另:《我的团长我的团》推迟开机了。本来11月开机的,结果到现在也没有说清楚开机时间。 不出意外的话,开机仪式在云南腾冲,也就是段段今年拍了半年戏的地方(不要告诉我你不知道谁是段段....)   新戏的主角是班长,老七会死掉...  

最后再得瑟一下:士兵里面所有坦克车库的镜头都是在俺家这边的一个部队拍的。而且他们来拍的时候住的地方离俺家不到两公里....   要是早知道的话,打死俺也要去找他们签名啊,可惜当时他们是一群不为人所知的低调的人...

支持:1(皮肤人)

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[5 楼] | Posted: 2007-11-23 15:43 顶端
plum007

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 256
财富: 8533
支持: 2

许三多,还是许三多,这部电影讲述的是农耕文明的优秀血脉,就像我的一位老师,一位值得尊敬的人

[6 楼] | Posted: 2007-11-23 18:17 顶端
misty_lexy

头衔:亲切的心子亲切的心子
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1667
财富: 5940
支持: 12

我很久很久(好像也不是很久 )以前想偷偷滴说sophia你的头像好像段奕宏,后来知道真的是他,我基本上没有看过这个剧,其实也有看过啦 ,但是每次割到地方台都是看到那个傻强在碎碎念,完全都看不到段大哥,于是我就没耐心了。
我还是想念《记忆的证明》里的他,周尚文。。。看得我哭的。。。
我现在什么剧也不看,凡是超过三集的都太长了,飘走。。。

[7 楼] | Posted: 2007-11-23 19:37 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

果然。。。喜欢袁朗的人比较多啊。。。我觉得段奕宏有时候演得有点,那什么。。。过。。。好夸张的动作表情。不过确实也是很强悍的军人。

连长放心,俺是你的饭!

问一句啊。那句著名的“年少轻狂,幸福时光”是在哪段说的呀?

对的!561退伍那段也很煽,我觉得史班长走的时候连长都没那样过。可能是561的腿伤也有关系。。。好象全剧也只有那段,正面描写连长哭成这样。7连解散的时候是只闻其声。之后他和许木木的对手戏,那句“你是我地狱!”就像个负气的孩子。之后连长的戏好少啊。特别是许三多到老A过后。

还有,副营长算大么?袁朗我知道是中校。虽然是中校,但是又被叫“队长”。。。难道头衔和军衔是完全分开的两个概念么?

《我的团长我的团》之前也蛮期待的,但是。。。老七会死?。。。呃。。。

还有还有,扔鸡蛋那段。看一次笑一次。连长你真可怜,被许木木搞到崩溃了。。。说起来,两个鸡蛋的热源,真的那么容易就被探测到了么?从直升飞机上啊。。。。

列兵,班长,排长,连长,接下来呢?营长,团长,师长,军长么?(完全不会玩军棋的皮某人。。。

[8 楼] | Posted: 2007-11-23 20:34 顶端
夏安凌晨

该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 4607
财富: 1312

晕,俺们大学寝室有个四川女孩子叫袁朗
[9 楼] | Posted: 2007-11-23 20:57 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/59 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区