论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> [调查]你们是什么时候开始接触XF的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )
--> 本页主题: [调查]你们是什么时候开始接触XF的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大卫·安德森

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 2
财富: 10
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我很早就看过x档案 (1996年)当时是凤凰合家欢播的,我听过香港配的中文版,可惜后来一直也没看到了。
[30 楼] | Posted: 2008-07-21 00:09 顶端
最后归宿

该用户目前不在线
发帖: 67
财富: 335

我是在电视里最早看的 第一二季 后来看了小说 再后来买了DVD

还会有M,让我去做S吗?
[31 楼] | Posted: 2008-07-21 00:15 顶端
tarry

该用户目前不在线
发帖: 55
财富: 275
支持: 1

我还没看过XF的小说呢~~

[32 楼] | Posted: 2008-07-23 17:06 顶端
lcj000999

该用户目前不在线

99年看的VCD 不过不全 05年买了全套DVD
[33 楼] | Posted: 2008-12-22 15:48 顶端
夭夭

该用户目前不在线

我也忘记了,不过我记得每次看到的时候都是深夜剧场的,,我自己看的时候挺渗人的。,
不过真的很好看,基本上把现在人类的未解之谜全都搬上了剧本,很喜欢。

让世界成为x,让我们人类成为档案~
[34 楼] | Posted: 2008-12-28 02:06 顶端
sunnypanmj

该用户目前不在线
发帖: 3
财富: 15

90年代开始看香港台的播出~~连锁星期二!!怀念啊 我知道自己很老了....
[35 楼] | Posted: 2009-02-03 22:32 顶端
哈利moulder

该用户目前不在线
发帖: 89
财富: 445

其实小时候在美国的时候看过一点,但是那时候还小,那边的监护人不许我看~
真正开始看是回国4年以后上了大学才开始看的~
好多东西一看就发现都是记忆犹新的,特别亲切...

北斗星空的小星星Harry Potter
我喜欢所有速度200km/h以上的东西,
我认为不相信外星人不想飞的人都是疯子~
I want to believe!
[36 楼] | Posted: 2009-04-05 21:00 顶端
xiaoteng

该用户目前不在线
发帖: 1
财富: 5

小时候就看到,很感兴趣,但那时候只能看电视播,又要上学,断断续续看了第一季,现在网络很方便,有一天我回忆起自己还有这个小时候未完的梦想,所以就一口气把XF看完啦,感觉很棒
[37 楼] | Posted: 2009-05-02 16:30 顶端
sammiflora

该用户目前不在线
发帖: 61
财富: 305

嘿嘿,去年高考完后暑假,就开始看大名鼎鼎的X档案啦,现如今爱他们爱到无法自拔
[38 楼] | Posted: 2009-05-09 11:19 顶端
kikyou

该用户目前不在线
发帖: 22
财富: 62

我最早的接触,是在初中图书馆看到的X档案的小说,记得里面的第一个故事就是讲消失的时间,自此我就被迷住了~~~
[39 楼] | Posted: 2009-05-09 15:40 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 4/5 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区