论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> 我是不是来的太晚了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 我是不是来的太晚了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
peterpenn

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 101
财富: 440
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我是不是来的太晚了?

刚才伤感的时候胡乱写的,斑竹要是觉得不好,就删了吧,不要客气。

-------------------------------------------------------------------------------

我是不是来的太晚了?

突然一阵伤感,
我是不是来的太晚了?
电视早在2002年结束,
电影还遥遥无期。
DD和GA迫不及待开始了新生活,
对他们而言,
那两个严肃的面孔也许已成遥远的记忆。

我也没赶上论坛的黄金年代,
只能遥想《顽疾》接力时的火热豪情,
那时我为何不在这里?
扇子,DRAW,格子,Crazyshipper,dwx
还有很多的姐妹们,
我一个也不曾相见,
只能通过看留言,
体会你们当时的心情。

坛子里到处都是弃坑,
也许永远不会全部填平,
我试着铲两锹土,
却发现只是杯水车薪。

跳出FANFIC这里,
发现大多数人都在休闲聊天区,
也许世事就是这样吧。
经历过惊心动魄的剧情,
看过他俩或凄美或浪漫的爱情,
而最终,
我们还是要回到现实生活里。

不过不管怎样,
我都要感谢《X档案》
感谢Mulder和Scully。
不管再过多少年,
当我看到大写的X,
或那两个人的微笑,
嘴角总会牵出一抹微笑,
心中涌过淡淡的温情。

[ 此贴被peterpenn在2006-10-14 22:28重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-10-14 19:37 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

来了,
就永远都不算晚。
生活依然在继续,
沉溺于过去是最可怕的事。
只有重新生活,
才能走出过去的辉煌,
寻找全新的自我。

不要抱怨坑洞,
至少曾经如一缕清风,
淡淡吹拂,
让人心底有过些许撼动。

感谢X,
感谢这里,
虽然不能相逢,
却因为爱好相通,
畅所欲言,
海阔天空。

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[1 楼] | Posted: 2006-10-16 09:41 顶端
random

该用户目前不在线
发帖: 175
财富: 718
支持: 1

晚来了一步,错过了那时节的万千风景。

但终是来了,赶上了绕梁不去的袅袅余音。

先到的,谈论先到的话题。谈完了,或还在,或已散开。

后来的,能接上的就接着谈。接不上了,自可去开辟自己的一亩三分田。

能找到自己喜欢的,自娱自乐。

能找到也喜欢自己喜欢的同好,娱己之外,兼带娱人。

总之,快乐了就好,不分早晚。

不过话说回来。

毕竟还是晚来了,错过的风景真的就是错过了。

Like sands through the hourglass, so are the days of our lives.
[2 楼] | Posted: 2006-10-16 12:35 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048

真是感同身受啊
遇到很多事情都是这样,想要抓住,偏偏失去.不去关注,就慢慢淡出
我没有那么好,那么巧的机缘在最黄金的时候与他们相遇。可是天晓得,阴差阳错的事只能归于有缘无份,这是任我事后再怎么后悔,错过都阻止不了的定数
但是,还是来了
错过是错过,遗憾未尝不是一种美丽..............

[3 楼] | Posted: 2006-10-16 13:42 顶端
peterpenn

该用户目前不在线

Sinnsinn:

很喜欢你这几句话,真的喜欢。

原以为早就被工作磨砺得神经坚强,再也不会像以前那样被这类励志的文字所感动,看来我是错了。

-------------------

来了,
就永远都不算晚。
生活依然在继续,
沉溺于过去是最可怕的事。
只有重新生活,
才能走出过去的辉煌,
寻找全新的自我。

[4 楼] | Posted: 2006-10-16 19:53 顶端
peterpenn

该用户目前不在线

Random,什么时候写下一篇啊?

对了,你的头像有什么出处吗?

[5 楼] | Posted: 2006-10-16 19:56 顶端
peterpenn

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第3楼阿布2006-10-16 13:42发表的“”:
真是感同身受啊
遇到很多事情都是这样,想要抓住,偏偏失去.不去关注,就慢慢淡出
我没有那么好,那么巧的机缘在最黄金的时候与他们相遇。可是天晓得,阴差阳错的事只能归于有缘无份,这是任我事后再怎么后悔,错过都阻止不了的定数
但是,还是来了
错过是错过,遗憾未尝不是一种美丽..............

想起一件事,以前去伦敦的时候,曾经想去GA的住所那里看看,后来还是没去,可能还是脸皮薄吧,从来没追过星。而且看到了又能怎么样呢?毕竟我喜欢的是MULDER和SCULLY,爱他们的智慧、坚强和勇敢,被他们的一颦一笑所牵引。对GA和DD,我虽然满怀感激,但并不真正的了解他们,对他们而言,《X档案》可能只是当年事业一个难得的机遇而已,不过对我们来说,它永远藏在心底温暖的一角。

[6 楼] | Posted: 2006-10-16 20:08 顶端
random

该用户目前不在线
发帖: 175
财富: 718

QUOTE:
引用第5楼peterpenn2006-10-16 19:56发表的“”:
Random,什么时候写下一篇啊?

对了,你的头像有什么出处吗?

关于第一个问题。下一篇目前还在天上飞,什么时候有,我自己也不知道。

关于第二个问题。我头像来自某个论坛上别人的贴图,当时觉得非常有意思,所以就把它下载下来。如今不告自取,用做头像,如果原作者看到,请见谅。

我觉得这头像的名字应该叫做“行走”。

Like sands through the hourglass, so are the days of our lives.
[7 楼] | Posted: 2006-10-17 08:58 顶端
轮子

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 21
财富: 77

其实没有所谓太晚。永远都是有人早已离开,有人才刚来,只要FANFIC圈子还在,就会如此。

曾经也是感慨生不逢时的新人,但现在,无所谓了。混坛子为的是人,写文翻文为的也是人,找到意气相投的朋友就好。

一时感慨,以上。

[8 楼] | Posted: 2006-10-18 12:50 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 911
财富: 644128576

经典的永远不算晚!

[9 楼] | Posted: 2006-10-21 13:07 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区