论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 版务讨论区 -> 如何脱机工作?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 如何脱机工作? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 909
财富: 644128566
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

如何脱机工作?

偶家是包月的,如果我一直挂在网上看东西很浪费money,所以偶想请问各位大虾们,怎样才能脱机工作啊?

偶在网上查了半天,还是没弄懂,由于电脑已经两次被我折磨得系统差点崩溃,所以偶再也不敢轻举妄动了,但是不动就永远也不懂,所以请各位高人帮忙啊!偶需要言简意赅的步骤指示~~

拜托啦!!谢谢!

[楼 主] | Posted: 2006-10-03 15:52 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线

额~灭人理我

[1 楼] | Posted: 2006-10-04 15:28 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

包月的怎么会计时收费呢? 俺实在不明白啊....  

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[2 楼] | Posted: 2006-10-04 20:35 顶端
elbert

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 518
财富: 2544
支持: 3

你系统的IE或者Firefox都有缓存的啊,网页那些基本上都可以脱机看的。。同楼上问既然楼主是包月的,何必在乎挂在网上呢?

X & Alias Forever

Alias中文网:http://www.ustv.cn/bbs/
[3 楼] | Posted: 2006-10-04 21:16 顶端
绿孩儿

头衔:最爱波波头~最爱波波头~
该用户目前不在线
级别: 主任助理
发帖: 1600
财富: 970
支持: 2

有可能排骨包的不是无限制的....

I am an airplane
Now ride up in the sky
Ever so high
Over a silver light in the wind
Over to Spain
I can't stay
I'm moving up and away

[4 楼] | Posted: 2006-10-04 23:10 顶端
排骨

该用户目前不在线

楼上的同志说对了,但我一直以为包月和无限是两回事,包月就是要收钱的~
我还是不知道怎么弄~5555555555~

[5 楼] | Posted: 2006-10-05 19:43 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

你把要看的网页打开来不要关就可以了,所有要看的打开以后,把网络断掉就ok了。
不过要在网页上进行操作,比如回复留言或者链接去其它地方,就需要重新上网。

ps:答疑给不晓得的筒子们,包月分无限包月和有限包月。我家就是从有限转无限滴....有限包月就是限定时间,比如30分钟或者60分钟,当用户当月上网时间超过限定时间后,超出的时间就将按照协议收费。

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[6 楼] | Posted: 2006-10-09 22:39 顶端
booleyu

头衔:菠萝,又见菠萝!菠萝,又见菠萝!
该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 293
财富: 0
支持: 0

拔掉网线就是脱机工作了!真的
[7 楼] | Posted: 2006-10-12 14:40 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

包月还有有限和无限?都“包”了应该是随便上啊!

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[8 楼] | Posted: 2006-10-16 10:04 顶端

X档案中文网 -> 版务讨论区