论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 毕业的声音之毕业晚会~~(90楼更新重要照片一张!!!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/10 total )
--> 本页主题: 毕业的声音之毕业晚会~~(90楼更新重要照片一张!!!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

描述:院长先开香槟
图片:

描述:大家陆续下来看节目
图片:

描述:开头先来个搞笑的
图片:

描述:四位主持人(两位MM也是我的“战友”,广交会一起到晚上12点。。。)
图片:

描述:我院“名人”武震同学激情献唱,哈哈!
图片:

描述:BAND队很好,比得上我听过的任何酒吧的
图片:

描述:这位GG是我唯一认识的大学毕业然后去美国读本科(music)的,勇气可嘉!!
图片:

描述:看看听众们。。。
图片:

歌很好听,气氛也很热烈~~

[20 楼] | Posted: 2006-06-30 22:47 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第20楼水果糖2006-06-30 22:30发表的“”:
幸好我不在掌门班里……这么多美女,我肯定被当成垃圾被扔在墙角了……

其实只是人靠衣装而已。。。糖你也很可爱啊!!

SINNSINN,但是北方人皮肤白啊,也是很值得羡慕的啊~~

[21 楼] | Posted: 2006-06-30 22:54 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

我就是小的时候可爱……现在不可爱……

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[22 楼] | Posted: 2006-06-30 22:59 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

赶明儿我也照点儿我跟大白熊似的照片上来让掌门再瞅瞅...
不过有些寒伧了,见笑见笑!

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[23 楼] | Posted: 2006-06-30 23:02 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

糖我觉得你现在很可爱!!不准反驳!!OVER~~

SINNSINN,看过你的PP的,你是很白啊,呵呵——当然PP是多多益善的!!

[24 楼] | Posted: 2006-06-30 23:05 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

描述:葛舞同学的拉丁舞表演(PARTNER不是我们学院的)
图片:

描述:拿过很多奖项的,技术精湛,看得大家入神
图片:

图片:

描述:王老师深情献唱,大家齐声欢呼!!
图片:

描述:穿插一下抽奖环节(右边那位是我们的老好辅导员沈老师)~~
图片:

描述:老师同学合唱
图片:

描述:傅MM好白啊,羡慕啊,偷拍一个!!!
图片:

入夜了~~~~

[25 楼] | Posted: 2006-06-30 23:11 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

QUOTE:
引用第27楼梁山掌门2006-06-30 23:05发表的“”:

SINNSINN,看过你的PP的,你是很白啊,呵呵——当然PP是多多益善的!!

除了这个优点没优点了!!都说我长得像招财猫 !
还是要恭喜掌门毕业了!

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[26 楼] | Posted: 2006-06-30 23:13 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

谢谢谢谢~~这几天早午晚三顿几乎都在吃散伙饭,笑完哭哭完笑。。。毕业啊!!毕业啊!!!

[27 楼] | Posted: 2006-06-30 23:18 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

散伙饭.....

我们是周日晚年级吃一顿自助餐,然后出去唱通宵,早上毕业典礼,中午宿舍吃散伙饭,晚上我们班吃烧烤自助-_-!
这样毕业就一条龙的结束了。没掌门这么声色犬马啊!

我大条的神经,缓慢的反应,加酒精的刺激,直到坐上回家的公车我才意识到这一顿晚饭是真的散伙。
第二天不必再去学校了,有些人今生不会再见了。

所以等我反映过来,泪腺就分泌不出那种感情激动时保护眼睛的液体了。

其实关键的原因是我们绝大多数人都留在了北京-_-!

一个电话或短信,也许我们可以搞个“新开始”聚会-_-!

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[28 楼] | Posted: 2006-06-30 23:40 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

一点也不声色犬马啊,都是吃大排档而已。你看了我后面发的就知道了。。。

我们班留在广州的算最多,但比例也不大,最重要的是,我不打算留在广州啊。

而且,一个时代结束了。。。

[29 楼] | Posted: 2006-06-30 23:49 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/10 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区