论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 毕业的声音之毕业晚会~~(90楼更新重要照片一张!!!)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )
--> 本页主题: 毕业的声音之毕业晚会~~(90楼更新重要照片一张!!!) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

公元2006年6月27日,是我们学院毕业晚会举行的大日子!

那是毕业典礼的前夜,大家尽兴而归~

[10 楼] | Posted: 2006-06-30 21:02 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

这是掌门有史以来露脸最多的帖子了。

[11 楼] | Posted: 2006-06-30 22:06 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

哈哈,同意楼上意见,后面还有我继续露面~~

[12 楼] | Posted: 2006-06-30 22:10 顶端
CHWL

该用户目前不在线
级别: SD-6
发帖: 884
财富: 1364
支持: 8

广外的MM个个都是PLMM,质素果然名不虚传啊~~~

美女如云啊……毕业晚会,嗯,真好。

掌门成了雅典女神啊,好淑女哦~~~

You talk to God,you're religious.God talks to you,you're psychotic.
[13 楼] | Posted: 2006-06-30 22:13 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

呵呵,缺一个橄榄枝编的圈圈放头顶~~

[14 楼] | Posted: 2006-06-30 22:15 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

描述:又一位四年的邻居WASABI(右,双学位)

这个名字是"芥末酱"?

不过掌门好好PP!南方的女孩就是比较清秀,我们北方的都虎背熊腰的到是真的...

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[15 楼] | Posted: 2006-06-30 22:23 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第18楼sinnsinn2006-06-30 22:23发表的“”:
描述:又一位四年的邻居WASABI(右,双学位)

这个名字是"芥末酱"?

不过掌门好好PP!南方的女孩就是比较清秀,我们北方的都虎背熊腰的到是真的...

呵呵,她真名读快了就跟WASABI很像,我们就那样叫她~

我给大家个标准,我的好姐妹(黑色连衣裙那位)身高158CM,体重三十几KG,其他人,你们看吧。。。上镜头真的不容易啊!!!

谢谢SINSIN你的称赞,但是照片一出来我就很后悔晚会之前我没认真减肥。。。

[16 楼] | Posted: 2006-06-30 22:28 顶端
水果糖

头衔:Candy BarCandy Bar
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1478
财富: 12031
支持: 0

幸好我不在掌门班里……这么多美女,我肯定被当成垃圾被扔在墙角了……

Roses are Red,
Violets are Blue;
Honey's sweet
but not as sweet as Cand'

[17 楼] | Posted: 2006-06-30 22:30 顶端
梁山掌门

该用户目前不在线

描述:自助餐
图片:

描述:不过食物很普通
图片:

描述:不过大家也不是为了吃才来的~~
图片:

巧克力蛋糕很不错,我吃了好多,哈哈!!

[18 楼] | Posted: 2006-06-30 22:35 顶端
sinnsinn

头衔:姐妹们永远的小驴姐妹们永远的小驴
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 449
财富: 207
支持: 2

QUOTE:
引用第19楼梁山掌门2006-06-30 22:28发表的“”:

呵呵,她真名读快了就跟WASABI很像,我们就那样叫她~

.......

我就认识わさび这些非英文的词.

30多KG,我从12岁后就再也没这个体重了,不过我12岁后也长得比她现在高了,北方人高,壮~我讨厌这个词.

我很遗憾,大学都没照什么照片...

匆匆太匆匆,人约红尘中。
千结已断尽,何又苦相逢。
http://blog.sina.com.cn/u/1049340103
[19 楼] | Posted: 2006-06-30 22:38 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/10 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区