论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> [X档案同人翻译]Skeletons(陈年秘史)by Xanthe(超短篇,完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: [X档案同人翻译]Skeletons(陈年秘史)by Xanthe(超短篇,完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
轮子

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 21
财富: 77
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

[X档案同人翻译]Skeletons(陈年秘史)by Xanthe(超短篇,完结)

Skeletons(陈年秘史)

概要:几百字的小故事。可别拿枪打我啊!

分类:幽默

---------------------------------------
Skeletons陈年秘史
原作:Xanthe   Xanthe@xanthe.org
翻译:轮子   bingozak@gmail.com
授权(与本文无关内容略)——

发件人 : Xanthe
答复地址 :  
发送 : 2006年5月29日 1:03:36
收件人 : "'z ellen'"

Hi Ellen,

Nice to hear from you!

... I'm also happy for you to translate the drabbles.

All I ask is that you send me the links to the stories when you're done so I can put them on my translations page.

All my love to you...

Hugs,

Xanthe

原文地址:http://www.xanthe.org/xf/drabbles/skeletons.html
---------------------------------------

“我不想提那事儿!” Mulder喊。

Skinner皱起眉头,忧心忡忡。Scully冲到搭档身边。

“Mulder……没关系的。我们知道,一提起Samantha失踪的事你就心神不宁。”她握住他的手。

“不是……你不知道!”淡褐色的眼睛饱含悲伤,泪水盈眶,“她刚失踪的时候……警察觉得……我有责任。”

“你?” Skinner吃了一惊。他伸手搭上Mulder肩头,用这种男人的方式默默提供安慰。

“他们说……”Mulder使劲喘了口气,“他们说我嫉妒她,因为父母爱她,关心她,因为她比我可爱,比我小,比我淘气……我怎么会呢?”

“她比你淘气?这可是一点都不可能。” Skinner若有所思。

“他们还说我有‘寻求关注’综合症……我是说,我唉!寻求关注?” Mulder努力控制呼吸,一滴泪水划下他深色的睫毛,“他们觉得是我杀了他,因为什么‘同胞竞争’情绪发作!他们连我卧室的地板都翻过来了,要找她的尸体!”

Skinner再也听不下去了。他伸出双臂抱住Mulder,使劲摇着,想让他安静下来。。。

<还好当年是埋在院子里。>Mulder暗自得意,一边享受着身边两个人的全心关爱……

<完>

译注——

关于题目,Skeletons是骷髅的意思,在西方还有一个短语叫做a skeleton in the cupboard(英式)/a skeleton in the closet(美式),意思就是隐藏多年不可告人的秘密,本文题目翻译即取此意。

此帖被评分,最近评分记录
支持:1(梁山掌门)
[楼 主] | Posted: 2006-05-29 20:21 顶端
咦-蚊子

头衔:躲在scully衣领里的蚊子躲在scully衣领里的蚊子
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1261
财富: 1179
支持: 7

娃哈哈哈哈,太恶搞了,真是的
还好当年是埋在院子里…………

[1 楼] | Posted: 2006-05-29 23:54 顶端
星波

该用户目前不在线
发帖: 6
财富: 30
支持: 0

这个恶搞....牛的.
[2 楼] | Posted: 2006-05-30 02:34 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048

原来真的是你干的啊木头!

[3 楼] | Posted: 2006-05-30 05:16 顶端
sibyl

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 191
财富: 955

[4 楼] | Posted: 2006-05-30 08:37 顶端
小珏子

该用户目前不在线
发帖: 1
财富: 5

第一篇看的帖子,太牛了。

The Truth is out There
[5 楼] | Posted: 2006-06-03 23:02 顶端
轮子

该用户目前不在线
发帖: 21
财富: 77

QUOTE:
引用第5楼小珏子2006-06-03 23:02发表的“”:
第一篇看的帖子,太牛了。

啊?原来我也能是别人的第一次啊。。。呵呵,荣幸之至~~

[6 楼] | Posted: 2006-06-03 23:48 顶端
flyingfly

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 112
财富: 224

木头够狠的啊。太牛了。
[7 楼] | Posted: 2006-06-04 16:57 顶端
limon

该用户目前不在线
发帖: 16
财富: 80

第一次什么,给了谁了。
[8 楼] | Posted: 2006-06-15 10:52 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

哇哈哈哈,轮子!!!!

你太有鉴赏力了!!!

请继续保持~~

[9 楼] | Posted: 2006-06-15 21:23 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区