论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> Fanfic交流区 -> After Burn(已完成)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: After Burn(已完成) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ballking123

该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 736
财富: 1708
支持: 2
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

嘿嘿
还剩一点点就完了,所以,明天再贴
哈哈

Mulder,我愿用十年的时间,换得见你一面!我愿用五百年的岁月化作一棵树,换你从我面前片刻的经过!
[20 楼] | Posted: 2006-04-08 17:57 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048
支持: 1

感动啊,这两人真的能这么敞开心扉该多好!

[21 楼] | Posted: 2006-04-09 11:17 顶端
ballking123

该用户目前不在线

他的唇吞下了我剩下的话,他安心得看着我的眼睛。我不知道我们为什么要接吻,我们只是吻了,只是觉得这是应该发生的,没有犹豫和等待。他的嘴唇那样柔软,仿佛天地之间再也没有其他的东西存在。在他温柔的抚摸下,我感到了爱和快乐的极限。

“对不起,Dana,我想这样做已经很久了。”

他再次亲吻我,有点急切又粗鲁。我第一次品尝到了Fox•William•Mulder的吻。他尝起来像一个男人,一个在我的脑海中出现了千百万次的男人,像我的搭档,像一个第一次坠入情网的年轻人。哦,他太美好了。

我知道这意味着什么,我们不能停下这一刻的爱和激情。Mulder把我抱到床上,一件件脱去我的衣服。他的眼中和抚摸中充满了爱意。我们是如此的安静,每一件事都是低语,他的手在颤抖,我的也一样。

那一夜我们完成了那次旅途。我们缠绵着,用五年的关心、担忧、失落和爱情。我们需要开始一些事情,用它们早应该开始的方式。只要我们在一起,我们可以解决任何案子,可以打败任何怪物。

我们会永远相爱下去,没有止境!

THE END

Mulder,我愿用十年的时间,换得见你一面!我愿用五百年的岁月化作一棵树,换你从我面前片刻的经过!
[22 楼] | Posted: 2006-04-09 13:41 顶端
扇子

头衔:不会做饭的厨师不会做饭的厨师
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 1690
财富: 2719
支持: 16

好好好,太好了

Welcome to the real world! It sucks, you gonna to love it

[23 楼] | Posted: 2006-04-10 12:43 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 452
财富: 1048

哈皮暗丁我最喜欢了
谢谢ballking

[24 楼] | Posted: 2006-04-10 14:08 顶端
ballking123

该用户目前不在线

谢谢阿布一直对我的支持!
感谢感谢

[25 楼] | Posted: 2006-04-10 17:00 顶端
核桃

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 155
财富: 348
支持: 0

Diana被枪杀了?!呵呵,看来作者看完第五季后就先迫不及待的对Diana Fowly宣布“死刑”了。

我是动感超人!哇哈哈哈哈哈哈哈........
[26 楼] | Posted: 2006-04-13 13:10 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

很好的一篇啊!!!翻译得也很好啊~~

不过现在再看MSR觉得这样的关系虽然美好却是太累了,现在我特别向往超级简单只有快乐与舒服的感情关系。

[27 楼] | Posted: 2006-04-13 22:37 顶端
爱妃儿

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 197
财富: 5

为什么我总不能陪着各位楼主一起慢慢看着文章的翻译全过程呢 以后要多上网了

“你知道,故事的结尾并不重要。生活唯一确保我们的就是死亡。所以我们最好不要让那结尾夺走了故事的光芒。”
[28 楼] | Posted: 2006-04-16 16:14 顶端
ballking123

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第27楼梁山掌门2006-04-13 22:37发表的“”:
很好的一篇啊!!!翻译得也很好啊~~

不过现在再看MSR觉得这样的关系虽然美好却是太累了,现在我特别向往超级简单只有快乐与舒服的感情关系。

谢谢夸奖

我也同意啊,他们真得很累,弄得我也很累

[29 楼] | Posted: 2006-04-19 10:18 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

X档案中文网 -> Fanfic交流区