论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 版务讨论区 -> 求教关于“激活”的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 求教关于“激活”的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莫都

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 3
财富: 15
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

求教关于“激活”的问题

请问,我以前用“莫都”作为用户名申请了一个注册,但是不小心把通知激活的邮件删掉了,现在在会员搜索里有“莫都”这个用户,而且用户信息确实是我曾经设置的,但就是不能登录了,每次都要求在邮件中激活该用户,请问我该怎么办?我还是很想用这个名字注册的,谢谢!

放纵自己,领略生活
[楼 主] | Posted: 2006-03-18 19:46 顶端
Show_Rain

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 248
财富: 953

没有三星的版本阿
[1 楼] | Posted: 2004-05-03 00:00 顶端
xanatos

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
财富: *
支持:

为什么我的moto手机上没有","?而且完全不是那个调!
[2 楼] | Posted: 2004-05-05 00:00 顶端
慕容乎乎

头衔:悦来客栈卸任CEO悦来客栈卸任CEO
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1359
财富: 2102
支持: 13

到论坛首页看看那个档案监督员在,就是黄色标志的,发站内短信求救
[3 楼] | Posted: 2006-03-18 23:16 顶端
莫都

该用户目前不在线

谢谢!

放纵自己,领略生活
[4 楼] | Posted: 2006-03-19 00:04 顶端
Redlum

头衔:热的路面热的路面
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2660
财富: 3202

我把原来的“莫都”ID删除了,然后把modu这个ID改为“莫都”,以后就用莫都登陆就好。

邮件激活为防止前段时间注册法帖机而开启,但使用上有问题,现在已经取消。

Anything that happens, happens.
Anything that, in happening, causes sth. else to happen, causes sth. else to happen.
Anything that, in happening, causes itself to happen again, happens again.
[5 楼] | Posted: 2006-03-19 00:10 顶端
莫都

该用户目前不在线

多……谢!

放纵自己,领略生活
[6 楼] | Posted: 2006-03-19 00:12 顶端
quiet6

该用户目前不在线
发帖: 21
财富: 105

我第一次注册的时候,还说无法发送激活信呢,活活等了24小时之后再次注册,同样的邮箱,就能发激活信了,真不明白,气人!

ai xfile
[7 楼] | Posted: 2006-06-30 15:47 顶端

X档案中文网 -> 版务讨论区