论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 休闲聊天区 -> 欢迎入住悦来客栈(灌水的同志罚补文字)!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/23 total )
--> 本页主题: 欢迎入住悦来客栈(灌水的同志罚补文字)! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ariel

头衔:悦来客栈老板娘悦来客栈老板娘
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 426
财富: 1985
支持: 27
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第37楼liuxingyu2252006-03-01 09:08发表的“”:
回到现实后,风二看到店小二倒在血泊之中,身体痛苦的在挣扎,顿时心如刀割。
慕容乎乎心有不忍,“你节哀顺便吧。早说 过了,不要逼我出手,何必呢~~何必呢?”
小霜:“十八年后又是一条好汉。”
小皮:“冤冤相报何时了。”
(小二:“我抗议,我连名字还没有呢,这么早就挂了。”
.......

慕容正在得意之际,忽觉肚皮痒痒,低头细看,三只纯手工雕花刻制的竹筷已嵌入其内,再看四周,唯小二手上尚余一只未出手的竹筷。
慕容手指小二:想不到,你。。。难道你就是八年前名震武林然后神秘消失的“绝世小神筷”?居然长这么大了,为何却要藏于此地?
小二:既然被你看穿了身份,偶就说了吧,所谓大隐隐于市,偶在这里是等偶那同胞兄弟“绝世小神偷”,我兄弟失散多年,如今也该是见面之时了,列位如有他消息,烦劳告之在下。

我且树下坐,云淡风欲无,啜着一壶茶,看着一卷书
[40 楼] | Posted: 2006-03-01 14:45 顶端
皮肤人

头衔:太阳王!太阳王!
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2346
财富: 8201
支持: 9

我不要当卖拉面的!我要当个说书的,戴墨镜,弹三弦。都几有游吟诗人的FEEL!

大蒜美人凌波丽让霜当好啦~

资深精神病患,生人勿近。
[41 楼] | Posted: 2006-03-01 15:31 顶端
ariel

该用户目前不在线

楼上说书的走南闯北一定知晓绝世小神偷现在何处,唱出来给大家听

[42 楼] | Posted: 2006-03-01 15:37 顶端
我爱蔡依琳

头衔:攮上压要上一记攮上压要上一记
该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 3887
财富: 3310
支持: 14

韦爵爷吩咐皮大爷过府一叙.

[ 此贴被jonasb在2006-03-01 16:54重新编辑 ]

永远不要多问 他最好永远天真

[43 楼] | Posted: 2006-03-01 15:42 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

好说好说。。。咱们对个表先!

[ 此贴被皮肤人在2006-03-01 23:22重新编辑 ]

[44 楼] | Posted: 2006-03-01 15:48 顶端
皮肤人

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第42楼ariel2006-03-01 15:37发表的“”:
楼上说书的走南闯北一定知晓绝世小神偷现在何处,唱出来给大家听

难,难道要唱。。

“在那遥远的地方~有位。。。呃,好小偷~

人们走过他的身旁总要回头留恋di~~张望~~

......”

[45 楼] | Posted: 2006-03-01 15:53 顶端
ariel

该用户目前不在线

说书的注意韵角

[46 楼] | Posted: 2006-03-01 15:59 顶端
我爱蔡依琳

该用户目前不在线

QUOTE:
小二:既然被你看穿了身份,偶就说了吧,所谓大隐隐于市,偶在这里是等偶那同胞兄弟“绝世小神偷”,我兄弟失散多年,如今也该是见面之时了,列位如有他消息,烦劳告之在下。

此时老板娘及时出手.暗自调息ing.

店小二暗想这慕容老贼,10年前因为勾引青云庄主老婆荷花夫人未成,恼羞成怒,联系江洋大盗趁青云庄主正在海外云游血洗青云庄.为江湖中人所不齿.青云庄主收到噩耗,但为时已晚.在夫人墓前发下重誓,定要将这淫贼铲除,为武林除害.遂变卖所有家产,贴出海捕公文,召集各路高手缉拿于你.几年前青云庄主因捉拿淫贼未果,已黯然离世.他老人家过世之时,曾密言于我,祸头乃慕容乎,但此人狡猾异常,且有不少逆党为伍,十分难捉,各大门派高手为抓他皆有损伤,要小心从事.
又言当初青云庄被血洗火烧,家人屠尽,此为人生最恨之事.所幸地下通道及密室中所藏镇庄之宝青云剑,青云剑谱,及一双金丝手套未被歹人发现,否则又是江湖中一场大难.他老人家叮嘱我务必拿到三件宝物,于海外无人之所苦练3-5年必有小成,那时可为他全家报仇雪恨,为武林除害.若继续练一二十年,则有中成,横行武林,鲜有对手.再练20年,则独孤求败,成为一代宗师.青云剑乃武林罕见之利器,妙在并无剑柄,持者必戴金丝手套,否则手指离剑锋一寸处尽断.

这店小二自幼孤苦伶仃,年幼危难之时幸剑仙志贤大师出手相救,并拜她老人家为师,与师兄2人苦练剑法一十三载.下山时老师叮嘱要行走江湖要谨慎小心,隐于市中,必有出头之日.后云游四方,广交朋友,结识了江湖中的西洋妙手,结为生死兄弟,并以一对钢骨玉筷相赠.后行走江湖之时,遇小贼只以玉筷御敌,江湖中便有绝世小神筷之称.实则知道他剑法之高人数寥寥,只志贤大师,师兄三人及西洋妙手几人而已.

此时案情已清,慕容老贼已在眼前,必不能让贼人再行逃脱.想罢将手掌之中的飞刀拔掉.金丝手套可防青云剑之剑锋,何况张小TMD的飞刀呢.口念:"慕容老贼,你10年前犯下的血案要血还,看剑."

慕容老贼心下一惊,10年前我与一帮死党血洗青云庄,做得干净漂亮,上下五十多人并无活口.这小子如何得知是我所为?我只因青云老头已死,再无牵挂才重新出山,没想到这里还有我的仇人.看年纪难不成是青云庄哪个人的后代.刚才中我一刀还能站起来的江湖中能有几人,看不出年纪轻轻内力已入化境.老板娘我还能对付,再加上个店小二恐要吃亏了,不宜恋战走为上策.

老板娘此时已停手,心下也觉吃惊.这小子来客栈几年,干活卖力.虽看得出有几年硬功夫,内力却全无展现.刚才施展内力功夫已让人吃惊.受了慕容乎一飞刀我道已活不长久,竟然还能站得起来.

"你?!"

"老板娘,今日我要与武林除害"....

刀锋闪出,青云剑闪闪发光.慕容乎大叫一声,被闪光湮没....

[ 此贴被jonasb在2006-03-01 16:49重新编辑 ]

[47 楼] | Posted: 2006-03-01 16:41 顶端
我爱蔡依琳

该用户目前不在线

韦爵爷已自杀.皮大爷不用去了.

[ 此贴被jonasb在2006-03-02 13:01重新编辑 ]

[48 楼] | Posted: 2006-03-01 16:54 顶端
慕容乎乎

头衔:悦来客栈卸任CEO悦来客栈卸任CEO
该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1359
财富: 2102
支持: 13

(强烈鄙视某人和某人,滥用编辑,将以前发表过的文字都改了。偶创造十八摸武功,本来是为了和上面某人的不良嗜好衔接的,他们把帖子重新编辑的不留一点痕迹,弄得只剩下偶这个帖子孤独的在这里危害少女身心,弄的我跟色情狂似的,我也改
最后说一句,有胆发就不要删除)

话说慕容乎乎被闪光湮没后,使出各种身法,躲闪腾挪,确是躲不过去,眼看要命丧当场。忽然眉头一皱,计上心头,轻吟道:“ 想不到我浪迹世间,却要命丧此处。平生最大遗憾,是名闻天下的胡茄十八摸从此以后失传”
店小二一听,不由放慢手中青云剑舞动频率:“你说的可是和《葵花宝典》并称江湖两大邪功的《胡茄十八摸》?”
慕容乎乎:“不错,老夫行走江湖,踏遍千山万水方得到此内功心法”
店小二流口水:“我最喜欢邪派武功,使起来腥风血雨,冬雷阵阵,快点教给我吧。
(以下内容,少儿不宜,建议不要观看。未满18周岁请在父母指导下观看。)

慕容乎乎长叹一声:话说这胡茄十八摸本是武林无上秘籍,本是唐朝独孤大娘所创,后在杜十娘手中发扬光大。凭着这本秘籍,十八派也曾经是武林中赫赫有名的门派,谁知道后来因为反清复明被列为邪教,受到朝廷和武林人士的重压。后本秘籍失落,好好的武功秘籍,居然论为江湖儿女卖唱的工具, 实在是可怜呀。
《胡茄十八摸》是一首脍炙人口的内功心法,邪派人士好像谁都能哼上几句,但能练完的,恐怕就只有日月神教教主东方失败一人了。
因为你眼露色相,面带邪光,正好传授给你。你切听来:
紧运气来
慢游走
听我教你十八摸一首
要打敌人先打脸
白鹤亮翅再来个托马斯回旋
对方脑袋飞到半天边
要想攻到敌胸前
野马分鬃加紧练
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(再鄙视一下某人和某人,歌词改成武功秘籍还真难呀,失传的歌谱因此丧失,不是因为我的缘故)

但听慕容乎乎娓娓道来,众人听的如痴如醉,都在心里默记心法。

[ 此贴被liuxingyu225在2006-03-03 16:13重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
支持:1(jonasb)
[49 楼] | Posted: 2006-03-01 17:01 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/23 total )

X档案中文网 -> 休闲聊天区