论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 美剧六大“BOSS”大比拼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )
--> 本页主题: 美剧六大“BOSS”大比拼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吉祥

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 181
财富: 705
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

老G走了555555555555
[60 楼] | Posted: 2009-02-09 12:16 顶端
酸辣汤

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 2
财富: 10
支持: 0

Horatio Caine
[61 楼] | Posted: 2009-05-15 20:20 顶端
颉婕子

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 645
财富: 2462
支持: 2

House!!他让残疾都能如此的性感~~~
[62 楼] | Posted: 2009-05-19 09:41 顶端
颉婕子

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 645
财富: 2462
支持: 2

这些BOSS都有一些相同的特点:成熟就是魅力,聪明就是性感,知识就是力量。
当然HOUSE的成熟有些另类,因为有些时候他就像一个叛逆期的青少年

[63 楼] | Posted: 2009-05-19 20:17 顶端
时尽

该用户目前不在线
发帖: 19
财富: 100

QUOTE:
引用第63楼颉婕子2009-05-19 20:17发表的“”:
这些BOSS都有一些相同的特点:成熟就是魅力,聪明就是性感,知识就是力量。
当然HOUSE的成熟有些另类,因为有些时候他就像一个叛逆期的青少年

总结得太好了。

[64 楼] | Posted: 2009-10-28 12:04 顶端
matthias

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 156
财富: 780

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

狂顶Gibbs老大!么么!LJ.Gibbs~越老越帅!人怎么可以这么帅!噢噢哦!

[ 此贴被matthias在2009-10-29 22:18重新编辑 ]

Quis custodiet,ipsos custodies?Si vis pacem,para bellum.Trust no one and fight the future!
[65 楼] | Posted: 2009-10-29 21:52 顶端
时尽

该用户目前不在线
发帖: 19
财富: 100

好贴,别沉了

[66 楼] | Posted: 2010-04-17 09:27 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

回看此贴,一想到再也下不到伊甸园的高质量CSI了,老G,我会想你的...

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[67 楼] | Posted: 2010-04-23 22:29 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

我为毛要顶起这个贴子是因为好吧,昨晚和一本来应该八杆子打不着的米国大叔聊起来才知道大家都是NCIS的同好!一个内种轰度翩翩的叔跟你说,Gibbs is so cool! 我K内感觉啊!就是内种森森的共鸣啊。除了X(叔没看过X),就,这是唯一一部不会看了最多三季就到头而是会一直跟啊跟啊跟的剧啊啊啊。而且他说其实内年代他们内边的人没人不知道演员MARK的爹是著名四分卫,叔的爹和MARK爹打过球云云。而且证实了MARK自己本来也是优秀的大学队球员但是受伤了做了演员。临走前和叔握手道别叔说跟你谈话好愉快啊以后一看NCIS我就会想起你啊啊啊啊

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[68 楼] | Posted: 2012-03-23 20:59 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区