论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 美剧六大“BOSS”大比拼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )
--> 本页主题: 美剧六大“BOSS”大比拼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nazca

头衔:名侦探事务所助理研究员名侦探事务所助理研究员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 374
财富: 1630
支持: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

来来来,干一杯干一杯 !
有志同道合的朋友就不怕喝高了,呵呵

尽情地向他提问吧,我相信他至多考虑10秒,然后用又是无所谓又是深邃的眼神、用平缓却又坚定的语气、用无懈可击的答案回答你.而后你会在原地楞住,慢慢地回味他的味道......
当然,问的必须是CSI问题,咱老Gil可是立足本职,在自己的岗位上创造一片天的典型代表呀。

我绝对相信他不仅迷倒我们,而且还会当上"师奶杀手",迷倒老一辈啊.....

[50 楼] | Posted: 2006-05-04 22:44 顶端
colakate

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 191
财富: 664
支持: 0

先冲着楼上的头像
5.17太重要啦。希望上帝保佑啦!
再为CSI

如果你已不能再拥有,唯一可做的,就是让自己不要忘记!

[51 楼] | Posted: 2006-05-09 20:48 顶端
nazca

头衔:名侦探事务所助理研究员名侦探事务所助理研究员
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 374
财富: 1630

QUOTE:
引用第51楼colakate2006-05-09 20:48发表的“”:
先冲着楼上的头像
5.17太重要啦。希望上帝保佑啦!
再为CSI

啊!!你也喜欢阿森纳是吗?!太好了,能在X档案这里遇见gooner,缘分哪缘分~~~
5.17,我们一起为枪手加油.巴塞其实我也不讨厌,因为技术挺细腻的.两队都是踢地面球的,希望能看到一场精彩的比赛,更希望阿森纳能捧杯!

[52 楼] | Posted: 2006-05-13 21:33 顶端
格子

该用户目前不在线
级别: 资深探员
发帖: 1453
财富: 2402
支持: 3

居然现在才看见这贴子。不用说,HOUSE!!!!!!!!

Just because we do what we do, doesn't mean we have to be lonely.
[53 楼] | Posted: 2006-05-16 22:46 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4154
财富: 2147483647
支持: 16

顶格子!!! HOUSE!!!  

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[54 楼] | Posted: 2006-05-16 23:56 顶端
Joshua

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 155
财富: 385

还是Gil的支持率最高阿~~~
[55 楼] | Posted: 2006-07-08 16:51 顶端
空心人

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 5
财富: 25

gil
还记得第一季里面那个刚报到不久就殉职的女孩子吗?G带她的第一个晚上就是解剖尸体,女孩子冲出去吐掉了,结果不小心锁在了停尸房,gil对doc说要锁她8个小时,结果女孩子一呼救就冲去把门打开了,女孩子说被尸体们吓到了,gil隔着玻璃窗对尸体大喊混蛋。
他很有人情味的啊,那个说他冷血?

[56 楼] | Posted: 2006-10-22 21:34 顶端
夏安凌晨

该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 4607
财富: 1312

没错没错,同意楼上的,但是要是现实中我遇到这样的人,我还是会感到害怕,不好亲近。
[57 楼] | Posted: 2006-10-23 22:22 顶端
longsan11

头衔:无欲则刚!无欲则刚!
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 706
财富: 2148

House
我喜欢他握着拐杖的样子~~好性感的说

该出手时就出手,抱着最坏的打算,去正大光明!!!
http://www.yoho.cn/spaces/199971/

[58 楼] | Posted: 2007-10-22 12:50 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

QUOTE:
引用第56楼空心人2006-10-22 21:34发表的“”:
他很有人情味的啊,那个说他冷血?

老g当然是最有人情味的啦,前提是公私分明。
很多人都觉得他这点有些给人不近人情的感觉,但是正是他的公私分明,才使得他那么的有魅力~~
一个充满智慧的男人能如此不骄不躁,怎么能教人不喜欢?!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[59 楼] | Posted: 2007-10-29 00:00 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 6/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区