论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> 其他影视讨论区 -> 美剧六大“BOSS”大比拼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )
--> 本页主题: 美剧六大“BOSS”大比拼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

CSI~~~我的爱,Grissom~~~为数不多吸引我的中年男子之一阿!哈哈!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[20 楼] | Posted: 2006-02-26 17:00 顶端
Christian

该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 424
财富: 1636

我用BT连续下了NCIS的三季,超好看啊,不否认一定程度上是冲着KATE去的,嘿嘿, 。每天晚上至少看三集,KATE的一颦一笑太吸引人了。

我最爱海浪,因为它蕴藏着无畏的威力,可以吞掉无数细小的沙粒,可以用柔软的唇吻碎坚硬的岩石,我就要做那海浪,把世界踩在脚下!

[21 楼] | Posted: 2006-02-26 17:54 顶端
我爱蔡依琳

头衔:攮上压要上一记攮上压要上一记
该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 3887
财富: 3310
支持: 14

QUOTE:
引用第21楼Christian2006-02-26 17:54发表的“”:
我用BT连续下了NCIS的三季,超好看啊,不否认一定程度上是冲着KATE去的,嘿嘿, 。每天晚上至少看三集,KATE的一颦一笑太吸引人了。

是RMVB还是HDTVRip的啊?

永远不要多问 他最好永远天真

[22 楼] | Posted: 2006-02-26 17:58 顶端
Christian

该用户目前不在线

答楼上的,是RMVB,还挺清楚,真的不错哪,省了买碟的钱。我是用BT联盟搜索到的

我最爱海浪,因为它蕴藏着无畏的威力,可以吞掉无数细小的沙粒,可以用柔软的唇吻碎坚硬的岩石,我就要做那海浪,把世界踩在脚下!

[23 楼] | Posted: 2006-02-26 20:27 顶端
playstation

该用户目前不在线
级别: 见习探员
发帖: 225
财富: 70
支持: 0

VERYCD上 有HDTVRip的
[24 楼] | Posted: 2006-02-26 20:43 顶端
安魂曲

该用户目前不在线
级别: 火星来客
发帖: 200
财富: 340
支持: 0

QUOTE:
引用第13楼jonasb2006-02-26 10:56发表的“”:

你在哪儿买的啊,多少钱?

下载太慢了,我要放血.

下载吧 现在这边还没有

[25 楼] | Posted: 2006-02-26 21:25 顶端
剪靛花

头衔:尽管叫我疯子不准叫我傻子尽管叫我疯子不准叫我傻子
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2314
财富: 2867

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

为了支持我的CSI NY,我决定放精美大图了。

[ 此贴被剪靛花在2006-02-26 21:59重新编辑 ]

[26 楼] | Posted: 2006-02-26 21:44 顶端
剪靛花

头衔:尽管叫我疯子不准叫我傻子尽管叫我疯子不准叫我傻子
该用户目前不在线
级别: FBI局长
发帖: 2314
财富: 2867

【原创】[风软美剧影评社]---[CSI:NY之BOSS篇 爱上红衬衣的MAC]

2006年1月5日 首发/独发于风软论坛. by lieslmao

先说点题外话,实话实说,我会有守旧的本性。自打第一次看CSILV时,就被GRISSOM的气质完全征服,于是认定他是CSI最棒的老大,BOSS的完美范例,对于NY 和 MIAMI篇,总觉得人马不一样,老大也不是GRISSOM了吧,觉得如果看了对不起LV的那帮人。。。现在想想挺好玩的心思吧,完全没有道理。也是处于这样的心态,始终没正式开看过其他两篇,到今天深感遗憾。可自从被NCIS的GIBBS摆平后,我领悟到没有最完美的BOSS,他们都是很棒很棒的老大,魅力可以来自于不同的地方。
于是,我虔诚的开始接触第三个BOSS--MAC老大。得出的结论是,我真的太容易被那些BOSS们打倒了,完全没救了。然后,话归正题,开始膜拜这个红衣老大。

为什么我要说红衣老大?因为从欣赏到有一点点激动,直到穿着红衬衣的MAC说出了这样的一席话,我被彻底的俘虏了,心中无数的喜爱被激发,还是这句话,豪言壮语不用慷慨激昂的说,穿着红衣的他,以一贯酷酷的表情,甚至连嘴唇的牵动都很少,可话里话外,让人心动。

英语一般,纯属听到这些,如果有错还请指正,因为真的很喜欢这句话:
There's three thing that I'll protect with any cost.The honor of this contury, safety of
this city,and integrity of this lab.As scientists we have a deal of power,the ability to decide guilt or innocence,but when we anlyze the crime scene and we collect piece of evidence,we make promise to the people of this city,a promise to handle every evidence with respect,integrity and good faith.

国家的荣誉,城市的安全,实验室的城市,不惜任何代价他会捍卫。这样的语言,没有让人觉得虚伪,不会认为那是领导在喊口号。用平淡的语气说的是一个事实,说出生命中血液里已经完全融合的信念。

第一眼看到MAC,觉得这是个忧郁的男人,沧桑写在脸上。第一集她对妻子的思念,面对9。11那黑色的伤疤,我看到了一个内敛感情的BOSS,永远忧郁的眉间,凝重的表情,和那闭紧的双唇。西装和衬衣严谨得和主人一样,线条是如此的清晰。铁汉柔情似乎最能形容MAC,刚毅是他的正面,忧郁是他的反面,决断是他的外面,柔情是他的里面,内敛是在他的脸上,嚣张在他的心里。

--刚毅,海军陆战队的出身,利落的格斗身手,笔挺的身架,这是一个很MAN的男人,不需多言。

--忧郁,那眼睛以上的眉心藏着的是似乎是无尽的烦恼,总是那么紧紧的皱着。对于忘妻,对于911,太多的伤痛,所以当AIDEN的伪证意图被MAC发现,然后说出这段印象深刻的话时,不是豪情满怀而是忧郁,痛心。

--决断,每当MAC说出推断,我都很放心,那种没有丝毫拖泥带水的结论让人信服。我相信一如所有的BOSS,他也对部下有很深的感情,决不是那种势利的上司。但面对实验室的可信度和AIDEN的一时冲动,虽然AIDEN并未真的做出伪证,可最后那句“YOU'RE FIRED”却非常的坚定。AIDEN能理解,我们也能理解,面对这个至关重要的部门,这使MAC唯一的选择。

--柔情,喜欢MAC酷酷看部下的眼神,那里面有无限的温暖。感觉是一个大家长看着自己的孩子犯错,跌到,爬起,进步,长大。DANNY误击警察,MAC的关心没有直接显现。但全力追查案情,在内务部调查前下令DANNY去医院治疗,其实时时刻刻都将DANNY拢在羽翼之下小心的保护着。咖啡馆枪击,被枪伤的女招待遇到MAC是不幸中之大幸,那是让人放心的依靠。当STELLA解开MAC领带,我们将MAC把柔情留给更多的人,毕竟生活仍将继续。

--内敛,MAC不高调,平平的语气,每次都很佩服说话时,他的面部居然可以保持大部分不变。表情缺少,却不容易接近内心。或许,MAC本来就是个不愿意开放自己内心世界的人。一直替他的嘴唇心疼,总是抿得那么紧。其实,MAC笑起来很迷人,不是英俊的那种,但让人很安心,很温暖。所以,每次无论有多至关重要的发现,多危险的突发事件,冷静不变才是真正的高手。只有拥有丰富的经验和雄厚的实力,才有资格来说内敛,所以我说MAC是个深藏不露的高手。

--嚣张,我最喜欢的一条。一直低调的MAC,每次发起飙来我都好喜欢。他对着正质疑他权限的警长,那当仁不让的态度和毫不回避的直视,一字一句的说“我负责着起谋杀案,而你是被害人首要的嫌疑犯。。。” 任谁都要气焰顿灭的。最最喜欢的一段,当他看着一屋子的东方武器,一一数其来历用途,简直是我的偶像,惭愧连我这个中国人还没如此了解红樱枪。绝对有资本嚣张,所以当MAC来到道馆,当对方几个空翻到他面前一脚踢来,MAC就站在那,无视于这一脚已经停到他的面前,依然用他一贯的招牌表情和语气开始询问。MAC知道这一脚不会真踢来,也了解练武之人对身体的绝对控制力,可要真做到来眼睛也不眨的纹丝不动,定力何等了得。佩服!

西装,衬衫,领带周正的MAC老大!

西装,衬衫,领口松开的MAC老大!

红色衬衫,卷起袖管的MAC老大!

运动衫运动包进咖啡馆只吃麦片加枫糖的MAC老大!

<转载请注名出处作者及请勿删减,谢谢合作! >

[27 楼] | Posted: 2006-02-26 22:00 顶端
Christian

该用户目前不在线

NCIS的碟都已经出了两季了呀,市面上都出来了呢。

[28 楼] | Posted: 2006-02-27 12:55 顶端
黑夜降临

头衔:retirement in seclusionretirement in seclusion
该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 3142
财富: 0
支持: 10

QUOTE:
引用第28楼Christian2006-02-27 12:55发表的“”:
NCIS的碟都已经出了两季了呀,市面上都出来了呢。

偶滴必收美剧之一
PS:看到N篇文章,本贴收藏,今晚细细研读

Where in ancient starlight we lay, in repose.
[29 楼] | Posted: 2006-02-27 13:03 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/7 total )

X档案中文网 -> 其他影视讨论区