论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 是什么保持了你们的热情?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
--> 本页主题: 是什么保持了你们的热情? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑夜降临

头衔:retirement in seclusionretirement in seclusion
该用户目前不在线
级别: 国会议员
发帖: 3142
财富: 0
支持: 10
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

X档案是偶最爱的,也是唯一一部从头追到尾并且还同时买了D版(可以经常温故而知新)和原装Z版(仅仅为了珍藏)的美剧。
谣想过去,曾经那样的热情,也许以后都不会再有了。所以,一直怀念着。
去年十一月在贵坛子注册后,有空时便会去翻阅一些旧贴,从中找到了很多熟悉的感觉,这里先说声“谢谢”。
目前,刚刚从潜水状态中解放,正努力尝试着和大家熟悉起来,希望彼此可以成为朋友。

Where in ancient starlight we lay, in repose.
[10 楼] | Posted: 2006-02-16 16:12 顶端
lanyangyang

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 35
财富: 179
支持: 0

喜歡X應該是不受時間影響的,我現在沒事的時候還是喜歡重溫,還有就是我非常喜歡這裡的氣氛,還有很有看頭的FANFIC作品,在這裡感受心潮澎湃是在其他地方感受不到的。

把我的心交给你,在不变的地方守候你

[11 楼] | Posted: 2006-02-17 16:32 顶端
颉婕子

该用户目前不在线
级别: Scully秘书
发帖: 645
财富: 2462
支持: 2

我不知道,只是有时S成了我心中经常想到的人
我时常对别人说S是我心中的女神
他们还笑我同性恋呢
反正我觉得S具有女性所一概拥有的一切
可以说是完美的

[12 楼] | Posted: 2006-02-19 12:37 顶端
csm

头衔:70后高帅富/人像摄影大湿70后高帅富/人像摄影大湿
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 5374
财富: 13134
支持: 40

X我还时不时回味回味,毕竟这是我最爱的电视剧,但是关于X的讨论已经到头了,我留在这里就是因为这里的人,很难找到一个BBS聚集着这么多文雅的青年。

[13 楼] | Posted: 2006-02-19 15:04 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

QUOTE:
引用第13楼csm2006-02-19 15:04发表的“”:
X我还时不时回味回味,毕竟这是我最爱的电视剧,但是关于X的讨论已经到头了,我留在这里就是因为这里的人,很难找到一个BBS聚集着这么多文雅的青年。

哈哈哈哈,是“文雅”的,还是“文艺”的??

[14 楼] | Posted: 2006-02-19 22:52 顶端
CrazyShipper

该用户目前不在线
级别: 档案管理员
发帖: 6821
财富: 10394
支持: 22

是文痞的

"They still love each other, and still believe they would never work as a couple."
[15 楼] | Posted: 2006-02-19 22:57 顶端
黑夜降临

头衔:retirement in seclusionretirement in seclusion
该用户目前不在线

QUOTE:
引用第14楼梁山掌门2006-02-19 22:52发表的“”:

哈哈哈哈,是“文雅”的,还是“文艺”的??

厚脸皮的跳出来,偶是文艺青年~~~
逃遁ing

Where in ancient starlight we lay, in repose.
[16 楼] | Posted: 2006-02-21 10:21 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

QUOTE:
引用第16楼黑夜降临2006-02-21 10:21发表的“”:

厚脸皮的跳出来,偶是文艺青年~~~
逃遁ing

哈哈,我看你也像,我还真没认识过钢琴八级的男生~~

(放心,绝对是赞你的说!)

[17 楼] | Posted: 2006-02-22 12:42 顶端
黑夜降临

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第17楼梁山掌门2006-02-22 12:42发表的“”:

哈哈,我看你也像,我还真没认识过钢琴八级的男生~~

(放心,绝对是赞你的说!)

Thanks~~~只是多年不弹,偶估计现在最多也就“秋日私语”那个水平了。。。

[18 楼] | Posted: 2006-02-22 12:48 顶端
daffoclil

该用户目前不在线
级别: 警校毕业生
发帖: 3
财富: 15
支持: 0

在我的影响下,老妈也成了X迷,连Mulder是不是剪了头发,在拍这一季是胖了还是瘦了,都会要讨论一番。老妈说,我们把XFILE都看到肉里了。
[19 楼] | Posted: 2006-03-03 11:52 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区