论坛导航
  » 您尚未 登录   注册 | 帮助 | Blog | 首页 | 无图版

投票主题:是什么保持了你们的热情? 查看投票的会员
XFILES的剧情实在是太有内容了  133 票
正在看XFILES  5 票
看完了之后还有不懂的剧情  7 票
纯粹喜欢FM  4 票
纯粹喜欢DS  11 票
一种生活习惯  35 票
把这里当作一般的BBS灌水玩  1 票
舍不得这里的朋友  3 票
只知道这一个BBS  1 票
家里电脑只能上这个BBS  1 票
纯属无聊  0 票
其他  2 票
 * 对不起,您还未登录,无法参与投票
总共有203人参与本次投票 发起于:2006-02-06 22:10

X档案中文网 -> X档案讨论区 -> 是什么保持了你们的热情?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )
--> 本页主题: 是什么保持了你们的热情? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
摩特探员

头衔:内涵+没遛内涵+没遛
该用户目前不在线
级别: 木头助理
发帖: 412
财富: 1681
支持: 0
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

是什么保持了你们的热情?

2006年了,大家还对XFILES BBS有什么留恋的?是什么保持了了你们的热情?请投出你关键的一票。

骑自行车去风化场所的有妇之夫

[楼 主] | Posted: 2006-02-06 22:10 顶端
Jelos

头衔:Misha's MinionMisha's Minion
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4328
财富: 483742
支持: 8

LZ的投票内容貌似指的是对咱们论坛的依恋哈....
我觉得有太多太多的理由了。
况且对于X这部剧集我觉得永远不会有完全理解透彻的那天,有很多问题以及未知数想要知道答案...
还有就是感觉这里是X的家,有共鸣,又有很多朋友。并且是垃圾满天飞的网络里的一片净土... (这要谢谢所有为坛子做贡献的大大们! )喜欢这里的气氛和人...喜欢总是有新的朋友对X提出新的问题,并对旧的问题解出新的思路...
总之一句话,我就是喜欢!哈哈!

EVERYTHING IS DESTIEL AND NOTHING HURTS

[1 楼] | Posted: 2006-02-07 03:17 顶端
sophialee

头衔:吐司司粉吐司司粉
该用户目前不在线
级别: 档案监督员
发帖: 4156
财富: 2147483647
支持: 16

顶楼上的。 希望楼主把投票改成多选的,可选3项该多好啊

We all deserve to die, even you Mrs Lovett even I
[2 楼] | Posted: 2006-02-07 09:50 顶端
ellatang

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 126
财富: 554
支持: 1

最开始被XFILE的剧情吸引
发现MULDER帅的不行,恨不得天天看到他
之后又觉得SCULLY也不错,很在意她和MULDER关系德进展
于是看XFILE成为一种习惯
到这个论坛看看,发发帖子也很开心。
总之,有多方面的原因吧。

§※§阳朔※☆※西街§※§
      FEIFEI*YUER
[3 楼] | Posted: 2006-02-07 12:07 顶端
摩特探员

头衔:内涵+没遛内涵+没遛
该用户目前不在线
发帖: 412
财富: 1681

2005年对于我发生了好多事情,这个BBS,我总是离开,又回来。现在一切都过去了,我感觉可以平心静气的对待一些事情了。
另外,这个投票是我前几天夜里半睡半醒之间想到的。

骑自行车去风化场所的有妇之夫

[4 楼] | Posted: 2006-02-07 14:23 顶端
排骨

头衔:Forever SophieForever Sophie
该用户目前不在线
级别: 特别探员
发帖: 909
财富: 644128566

可不可以多选~~
虽然偶只看过6集x加FTF~~

[5 楼] | Posted: 2006-02-07 20:26 顶端
阿布

头衔:花生村王牌飞行员花生村王牌飞行员
该用户目前不在线
发帖: 452
财富: 1048

这个啊
如果我说自己比较后知后觉,还请轻点砸
基本上我是赶不上趟的人,什么都是早有耳闻,但风潮都过了才知道追
喜欢的老友记,X档案什么的都属于这一类
所以,现在我还不能说"保持"了热情,还正"狂热"着呢

[6 楼] | Posted: 2006-02-07 21:34 顶端
tingko

该用户目前不在线
级别: 军装警员
发帖: 158
财富: 790

我觉得xf实在太有创造力了。古今中外的东西都能被不同的方式被他们重新演绎~
我最喜欢里面关于政府阴谋论和关于历史的东西,尤其是关于2战~真的挺爽的~~
刚刚我突然在想~~ 应该从这个角度喜欢xf的人都会喜欢哈利波特(特指小说)和达芬奇密码之类的东西。
还喜欢里面的音乐,喜欢mark snow在人死掉的时候往里面配小jazz~~~ 哈哈哈~~
当然dd我也是超迷恋无比~~msr也可以让人从多重角度分析~ 比较有看头。
还有还有~~ 里面台词~~ 关掉中文字幕可以当英语专业8级听力来用~~ 这个比较实惠

喜欢xf,喜欢其中的演员、台词、配乐~
[7 楼] | Posted: 2006-02-08 22:31 顶端
qqeminem86

头衔:FOWLEY-KILLERFOWLEY-KILLER
该用户目前不在线
发帖: 474
财富: 1334

就像喜欢一部长长的电影作品一样 回味无穷啊。。。尤其迷恋DD的声音 好有磁性

[8 楼] | Posted: 2006-02-09 00:07 顶端
梁山掌门

头衔:梁山老大梁山老大
该用户目前不在线
级别: 辛迪加成员
发帖: 7512
财富: 2000
支持: 9

我投了习惯,其实不准确,不过最后还是选了这个。

在这个论坛认识到很多朋友,也经历了很多,而且我们论坛的大部分人质素比较高,我喜欢。

在其他论坛没找到这样的感觉。

至于对X-FILE的热情,现在已经减退了,毕竟完了好几年了。

但是因为角色长存我心,还是到处找FANFIC看。

[9 楼] | Posted: 2006-02-15 23:46 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/6 total )

X档案中文网 -> X档案讨论区